cerber:
о соц статусе, состоянии здоровья и т.д.
Это мне неприятно будет
А вдруг влюбитесь, потом расскажете, а она сбежит?
Хотя всё это индивидуально. Я бы в анкете указывать на инву не стала. Мне нужно первое впечатление о человеке сложить, что бы ему выдать хоть немного инфы о себе...
Лаванда:
Вы предлагаете сразу начинать знакомство с обмана?
Я где-то сказал обманывать? Покажите мне это место?
Вы видимо путаете понятия. Я вам их напомню:
ОБМАН — ложное, неверное сообщение, способное ввести в заблуждение; дезинформация, достигшая своей цели.
Я говорил лишь не писать этого в анкете. А не врать.
Обман, если бы написал "Здоровый, красивый, имею яхту, особнях трёх этажный" - вот это обман.
ОБМАН — ложное, неверное сообщение, способное ввести в заблуждение; дезинформация, достигшая своей цели.
Обман, если бы написал "Здоровый, красивый, имею яхту, особнях трёх этажный" - вот это обман.
Ну я, один раз поступила, как Вы советуете. Мы пообщались с месяц. У нас возникла взаимная симпатия. Он захотел встретиться. Я говорю, давай. Где? Он, - в кино. Я говорю, я не могу сама приехать, мне нужна помощь. Он насторожился, спросил, - какая?
Я пишу ему в аську, что я инвалид-колясочница (у меня ещё не было тогда электроколяски), крутить колёса коляски не могу. Приезжай за мной, и мы вместе на низкопольном автобусе поедем в кино.
Он долго молчал. Потом спросил, почему я не сказала ему при первой же переписке.
Я спросила, а это бы, что то изменило бы? Он, -да, изменило. Я не готов встречаться с женщиной-инвалидом. И не готов встречаться, с женщиной, которая мне не говорила правду, отрезая фото по пояс, чтобы не было видно инвалидной-коляски.
И всё, наша переписка закончилась.
Он прав, начинать знакомство с не лжи, не стоит.
Кстати, со своим будущим, а уже бывшим, я познакомилась на сайте знакомством, И там было фото, где я сижу на инвалидной коляске, и всё обо мне написано.
Лаванда:
Ну я, один раз поступила, как Вы советуете. Мы пообщались с месяц. У нас возникла взаимная симпатия. Он захотел встретиться. Я говорю, давай. Где? Он, - в кино. Я говорю, я не могу сама приехать, мне нужна помощь. Он насторожился, спросил, - какая?
Я пишу ему в аську, что я инвалид-колясочница (у меня ещё не было тогда электроколяски), крутить колёса коляски не могу. Приезжай за мной, и мы вместе на низкопольном автобусе поедем в кино.
Он долго молчал. Потом спросил, почему я не сказала ему при первой же переписке.
Я спросила, а это бы, что то изменило бы? Он, -да, изменило. Я не готов встречаться с женщиной-инвалидом. И не готов встречаться, с женщиной, которая мне не говорила правду, отрезая фото по пояс, чтобы не было видно инвалидной-коляски.
Вы тоже поступили не совсем верно. Нужно было потихоньку вводить в курс дела.
А вышло как, вы молчали до последнего, а потом окатили как ушатом холодной воды.
Нужно чувствовать меру, когда, что и в каких порциях выдавать. Уже можно было дня через три прозрачно говорить о своём здоровье.
Или вы предлагаете сразу с первых слов "Я инвалид!"?
Нужно подразумевать, что не каждый захочет иметь дело с инвалидом и нужно трезво осознавать, что вас могут отколоть. Не важно в какой момент вы скажете это. В начале или конце общения.
Это было написано не только для вас. Сообщение удалили к сожалению. Поэтому я больше лично о себе писать ничего тут не буду.
scorpoi:
Ну вот вы вся такая честная, сразу заявляете о проблемах о здоровье.
Вы в итоге вышли за муж?
Я ещё не бабушка старенькая, что можно было подводить итог какой-то)) Написала бы один юмор, но не буду, опять сообщения удалят.
Светлана права, нужно говорить об инвалидности с самого начала и можно коляску свою показать на фото, если она есть. Вот нет у меня ни одного такого фото, не люблю я так фотографироваться.
Кстати, со своим будущим, а уже бывшим мужем, я познакомилась на сайте знакомством, И там было фото, где я сижу на инвалидной коляске, и всё обо мне написано.
А разводятся люди не только из-за инвалидности одного из супругов.
Болезни это всегда дело личное, а не публичное.Человеку конечно самому решать о чем он любит поговорить, о своих болячках или о чем-то другом.Мне например нужды никогда не было извещать весь свет о своих бедах.Были всегда другие вещи для людей более интересные.Может поэтому мои друзья оценивают меня с другой стороны к здоровью отношения не имеющие.И фоток с коляской или другим чем никогда не делала. Фотографии должны быть красивые.И делать их надо в выгодном свете.И это отнюдь не вранье,а обычный имидж.О нем лучше всегда заботится,пригодится. Жизнь то длинная.
Не когда целенаправленно не знакомился. Все происходило во время общения.
Но я думаю что акцентировать на том что ты инвалид и бла-бла-бла не стоит. Все раскроется в процессе общения. То что ты не совсем здоров(ва) при тесном общении раскроется на второй же день. Главное заинтересуешь ли ты человека собой или нет, это уже другой вопрос.
Mary:
Человеку конечно самому решать о чем он любит поговорить, о своих болячках или о чем-то другом.
О своих болячках и проблемах вообще не люблю говорить с кем-то)
Mary:
Были всегда другие вещи для людей более интересные.Может поэтому мои друзья оценивают меня с другой стороны к здоровью отношения не имеющие
Согласна! У меня тоже самое!
Mary:
Фотографии должны быть красивые.И делать их надо в выгодном свете
Ну то, что красивые, то это да, а вот на счёт коляски не соглашусь.
Ну не может коляска испортить кого-то.
И потом, лучше пусть ёё человек увидит раньше, чем позже. Повторюсь, кому не важно это, то не пройдёт мимо. А вот сложится общение или нет, то это у всех по разному бывает. Инвалидность тут ВООБЩЕ не при чём ))
kamazist:
То что ты не совсем здоров(ва) при тесном общении раскроется на второй же день. Главное заинтересуешь ли ты человека собой или нет, это уже другой вопрос.
Полностью согласен!
А тянуть кота за яйца, прикидываться что всё замечатель, вот это и есть обман, в котором меня пытались уличить.
Что-то все разнылись.. коляска.. инвалидность...
Вам что, кроме об инвалидности и коляски с человеком не о чем говорить?
Или каждого встречного поперечного в мужья/жёны записываете?
А вот так не надо. Что вы знаете обо мне? Ничего. И про сильных людей тоже не надо. Я бы вам рассказал про сильную женщину, которая перевернула на хрен всю мою жизнь. Вот ее жизнь действительно была вопреки всем и всему. Вы неудачно меня спровоцировали, в итоге разозлили и стали мне неинтересны. Удачи.
О своей инвалидности (ДЦП) сообщил на второй день переписки. На предложение о встрече получил положительный ответ. Встретились на следующий день, простая прогулка разговоры о погоде…, через неделю пригласил в театр, как-то все просто и не принужденно. Даже не верится что это было почти четыре года назад… Воспитываем двух очаровательных дочек. Ну как-то вот так)
lesnaynymphe:
ТС не нужно ничего, кроме общения. И вот скажите, зачем девушке мечтающей о замужестве тратить на него своё время?
ему надо общение не именно в сети я так понимаю что и встретиться он не прочь.а то ты прям крайности обрисовала или замуж или сеть..я вот тоже замуж не хочу но встречаться в реале не прочь..про инвалидность стараюсь в первые же дни общения сказать чтоб самой не тратить время в пустую если чо..
тс надо фото поставить и написать что проблемы со здоровьем не вдавая в подробности..счас здоровых мало людей.не всех пугает такое.я вон с одним инвалом тоже познакомилась случайно на обычном сайте..
ну, посоветуйте, как мне найти интересную женщину ))
Да тут, я тут)))))
А вдруг влюбитесь, потом расскажете, а она сбежит?
Хотя всё это индивидуально. Я бы в анкете указывать на инву не стала. Мне нужно первое впечатление о человеке сложить, что бы ему выдать хоть немного инфы о себе...
Девушка в красном, Вы что себе позволяете!!? Немедленно освободите проезжую часть!!! ))
Сколько вы мне написали буковок. Я польщён сударыня!
Вопрос лично вам... Интересно мне.
Ну вот вы вся такая честная, сразу заявляете о проблемах о здоровье.
Вы в итоге вышли за муж?
Вопрос без подковырок
Кстати, со своим будущим, а уже бывшим, я познакомилась на сайте знакомством, И там было фото, где я сижу на инвалидной коляске, и всё обо мне написано.
Вы тоже поступили не совсем верно. Нужно было потихоньку вводить в курс дела.
А вышло как, вы молчали до последнего, а потом окатили как ушатом холодной воды.
Нужно чувствовать меру, когда, что и в каких порциях выдавать. Уже можно было дня через три прозрачно говорить о своём здоровье.
Нужно подразумевать, что не каждый захочет иметь дело с инвалидом и нужно трезво осознавать, что вас могут отколоть. Не важно в какой момент вы скажете это. В начале или конце общения.
Это было написано не только для вас. Сообщение удалили к сожалению. Поэтому я больше лично о себе писать ничего тут не буду.
Я ещё не бабушка старенькая, что можно было подводить итог какой-то)) Написала бы один юмор, но не буду, опять сообщения удалят.
Светлана права, нужно говорить об инвалидности с самого начала и можно коляску свою показать на фото, если она есть. Вот нет у меня ни одного такого фото, не люблю я так фотографироваться.
Кстати, со своим будущим, а уже бывшим мужем, я познакомилась на сайте знакомством, И там было фото, где я сижу на инвалидной коляске, и всё обо мне написано.
А разводятся люди не только из-за инвалидности одного из супругов.
Но я думаю что акцентировать на том что ты инвалид и бла-бла-бла не стоит. Все раскроется в процессе общения. То что ты не совсем здоров(ва) при тесном общении раскроется на второй же день. Главное заинтересуешь ли ты человека собой или нет, это уже другой вопрос.
О своих болячках и проблемах вообще не люблю говорить с кем-то)
Согласна! У меня тоже самое!
Ну то, что красивые, то это да, а вот на счёт коляски не соглашусь.
Ну не может коляска испортить кого-то.
И потом, лучше пусть ёё человек увидит раньше, чем позже. Повторюсь, кому не важно это, то не пройдёт мимо. А вот сложится общение или нет, то это у всех по разному бывает. Инвалидность тут ВООБЩЕ не при чём ))
Полностью согласен!
А тянуть кота за яйца, прикидываться что всё замечатель, вот это и есть обман, в котором меня пытались уличить.
Вам что, кроме об инвалидности и коляски с человеком не о чем говорить?
Или каждого встречного поперечного в мужья/жёны записываете?
Что за нытьё?
А вот так не надо. Что вы знаете обо мне? Ничего. И про сильных людей тоже не надо. Я бы вам рассказал про сильную женщину, которая перевернула на хрен всю мою жизнь. Вот ее жизнь действительно была вопреки всем и всему. Вы неудачно меня спровоцировали, в итоге разозлили и стали мне неинтересны. Удачи.
для тех, кому непонятно, это мы о своем....))
Это вы мне? И где я ныла? Пусть хоть один мужчина, да и женщина напишет тут, что я всё время ною и жалуюсь на свою жизнь.
конечно же, нет )
Почему же, есть! Мои, да и другие дневники тут тому подтверждение!
Рома сто лет тебя не видел,молодцы!Пусть все будет у вас хорошо!
Рома, ты очень интересный человек в общении! И ты заслужил свое счастье! От всей души желаю всего самого доброго вашей семье!
ему надо общение не именно в сети я так понимаю что и встретиться он не прочь.а то ты прям крайности обрисовала или замуж или сеть..я вот тоже замуж не хочу но встречаться в реале не прочь..про инвалидность стараюсь в первые же дни общения сказать чтоб самой не тратить время в пустую если чо..
тс надо фото поставить и написать что проблемы со здоровьем не вдавая в подробности..счас здоровых мало людей.не всех пугает такое.я вон с одним инвалом тоже познакомилась случайно на обычном сайте..