Голосовой блокнот - ввод текста голосом (бесплатно)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
- бесплатный online сервис для ввода текста голосом и перевода аудио файлов в текст. На сайте содержатся все необходимые пояснения по его использованию. Там же можно найти ссылку на расширение Chrome для голосового блокнота, которое позволяет вводить текст в любое поле на любом сайте.
Какая программа для считывания голоса считается лучшей на сегодняшний день? Большие тексты тяжело набирать. Устанавливаю последнюю версию Dragon NaturallySpeaking, но она опять не будет набирать русский текст. Только английский. А жаль... Надеялась, что со временем у них появится и русский язык... Общаюсь-то в основном с русскоговорящими.
Стала искать в инете и совсем потерялась. Иформации много, а рейтинг таких программ так и не увидела. Если кто пользуется, подскажите - что выбрать?
Какая программа речевого ввода считается лучшей на сегодняшний день?
Ответ для marival:
В принципе, ничего не устанавливая, можно с телефона на Андроиде в Гугол-календаре при создании мероприятия надиктовать его описание на русском языке (чуть более 7000 знаков). А далее можно копировать этот текст хоть на смартфоне, хоть на компе. Движок тоже Драконовский, русский распознает на 85-90%, на Андроиде 4.2.2 работает точно. Главный плюс - мгновенная синхронизация с ноутбуком. К тому же не нужно подбирать микрофон: в смартфоне он неплохо заточен на речь.
Можно диктовать в Гугол-облако, диск, офис, но для этого надо скачать эти приложения, что для смартфона с маленькой памятью не всегда возможно. К тому же надиктованный текст может с телефона открываться в формате pdf, который не отредактировать
Добрый день Уважаемые участники форума ! хочу вас спросить есть ли программа для набор текста голос , у меня 1 группа инвалидности ДЦП не работает ни руки ни ноги , вот недавно нашел расширение для браузера Google Chrome , называется голосовой ввод текста Я бы хотел узнать может быть у вас есть подобная программа только для текстовых редакторов , чтобы я мог печатать голосом в редакторе Word . Если кто-то узнает такую программу прошу написать мне в личку ! уж Очень трудно печатать носом . заранее благодарю
Ребята привет, знаю что тут много людей которые хорошо разбираются в ПО для ПК, подскажите пожалуйста прогу для набирания текста голосом или со звуковой дорожки
огромное спасибо вам
написано этой программой
А где появляется этот микрофончик ? Что у меня его нет. Хотя расширение стоит.
наример страницу
зарегистрируйтесь или войдите
есть микрофончик в конце поисковой строки?
Есть - жмите на него и произносите пламенные речи!
Если нет, то у вас что то не так.
обалдеть! если ваше - низкий поклон!
Вот это класс-спасибо-уже балдею -так удобно!
Стала искать в инете и совсем потерялась. Иформации много, а рейтинг таких программ так и не увидела. Если кто пользуется, подскажите - что выбрать?
Посмотрите вот тут
И здесь
В принципе, ничего не устанавливая, можно с телефона на Андроиде в Гугол-календаре при создании мероприятия надиктовать его описание на русском языке (чуть более 7000 знаков). А далее можно копировать этот текст хоть на смартфоне, хоть на компе. Движок тоже Драконовский, русский распознает на 85-90%, на Андроиде 4.2.2 работает точно. Главный плюс - мгновенная синхронизация с ноутбуком. К тому же не нужно подбирать микрофон: в смартфоне он неплохо заточен на речь.
Можно диктовать в Гугол-облако, диск, офис, но для этого надо скачать эти приложения, что для смартфона с маленькой памятью не всегда возможно. К тому же надиктованный текст может с телефона открываться в формате pdf, который не отредактировать
Пользуюсь Google Chrome и расширением к нему Войснот II - Голос в текст 2.6.2
а какие еще есть варианты?
или они все не совсем коректно распознают слова?
Попробуй это
У Яндекса есть сервис для пользователей с потерей слуха и слышащих
Аналогичный сервис есть и у Google
Благодарю за ссылку плюсик