Ответ для Ioanna:Извините конечно.Но не смог не не задать один вопрос))
Я МС, плаваю уже 8 лет, а в фитнесах всегда занималась
Я конечно не успел дорасти до таких высот в спорте как Вы,но в 15 лет я был чемпионом края по классической (Греко-Римской)борьбе,призером зональных (Сибирь-Дальний восток) соревнований,1 разряд.После четырех тренировок в неделю,мне уже было не до того,что бы где то еще кроме этого тягать железо.Это мне,тогда еще здоровенному пацану-182 см-80 кг )))
Но вот мне как то непонятно,зачем Вам МС по плаванию,пусть и по паралимпийской программе,извините,инвалиду,при такой спортивной нагрузке и сбалансированному тренировочному графику ЕЩЕ И ФИТНЕС КЛУБНАЯ нагрузка?)))
Неужели столько лишних сил и энергии остается после почти профессионального спортивного тренинга ?))
Ответ для Ioanna: Все понятно.
Видимо у мастеров спорта по плаванию облегченный режим тренировочных нагрузок.Вследствие чего срочно требуется дополнение в виде фитнес клуба..для коррекции излишнего веса....
Мозг слишком большой..и есть угроза притупления.ой приТОпления)) головы при плавании...
Фитнес клуб это именно то,что поможет решить проблему
Ioanna:
Сопровождающий должен проходить бесплатно, т.к. условий там нет, высокие пороги, но коляска везде проходит с сопр. Сопр же не собирается там заниматься. Это все равно, что собаку-повадыря не пустить.
Платить двойную цену - как-то несправедливо.
Несправедливо, да.
Предмет обсуждения - недоступность заведения?
По спортивным сооружениям это СП 59.13330.2012 - с п.7.5.7 по п.7.5.23 (помимо общих разделов, естественно)
Обсуждаете с администрацией заведения, каким образом они вам это собираются обеспечить. Желательно письменно.
Если никаким (включая компромиссный вариант - бесплатного вашего сопровождающего) - то в прокуратуру. Или в суд.
Новость в тему: "Уходите! Нечего клиентов отпугивать!" Больную аутизмом сестру Натальи Водяновой выгнали из кафе в Нижнем Новгороде
12.08.2015 27-летнюю Оксану и ее маму отвезли в полицию"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Жизнелюб:
"Представители полиции также не остались в стороне и оперативно рассказали корреспонденту NN.RU о том, что им удалось установить на данный момент"
"Вчера, 11 августа, Оксана гуляла в парке со своей няней. Девушка захотела пить, и они зашли в кафе. Они то ли попросили, то ли заказали воду, однако хозяин заведения отказал им, сказав, чтобы они шли домой. Няня девушки разволновалась и позвонила матери своей подопечной. Лариса Кусакина быстро приехала на место на такси. Между ней и владельцем кафе завязался, мягко говоря, неприятный диалог. Они оскорбляли друг друга. Хозяин вызвал сотрудников частного охранного агенства, и неугодных посетителей выставили из заведения. Также была вызвана и полиция. Все стороны конфликта были доставлены в отделение, где написали встречные заявления. Каждая из сторон обвиняет друг друга в оскорблениях. В настоящее время сотрудники отдела полиции № 1 Автозаводского района проводят проверку по данному факту и выясняют все обстоятельства произошедшего", - рассказала корреспонденту NN.RU начальник отдела по связям со СМИ Управления МВД России по Нижнему Новгороду Наталья Евсина.
Добрый день, Яна!
Наш директор Виктор Чернов согласовал Вам с мамой 2 бесплатные дневные карты на 6 мес.
Приглашаем Вас в отдел продаж на оформление. При себе необходимо иметь паспорт.
Отдел продаж работает 9:00-21:00 по будням и 10:00-20:00 в выходные.
С уважением, Чикулаева Ольга.
Ответ для Ioanna:
Яна, может быть вам советовали этот вариант (не стала читать все сообщения). Попробуйте связаться с какой-нибудь влиятельной общественной организацией в Самаре, которая представляет интересы инвалидов-колясочников. Не знаю как в Самаре, но в Нижнем Новгороде много хороших дел можно наворотить, подкрепившись поддержкой общественной организацией.
Ирен))
Ну чо тупить то?))
Можно подумать эта девочка так напугала этого комерса?У которого все давно подхвачено,да схвачено))
Просто он и его коллектив уже придумали,как сделать пребывание КЛИЕНТКИ в их клубе настолько несносным,что она сама от туда рванет сломя голову.И теперь потирая ручонки ждут ее прихода,в предвкушении куража))
То,что ОНА наивное дитя,это понятно.
Но ВЫ ТО?))
Умудренная жизненным опытом и бескомпромиссной борьбой дама,сами верите в такие чудеса?))
Чудеса у нас строго по фамилиям...
"Следователи возбудили уголовное дело по факту нарушения прав инвалида в кафе в Нижнем Новгороде, сообщил в четверг официальный представитель СКР Владимир Маркин."
у мамы Водяновой другая фамилия, вот и повезли её в полицию. А как в лицо узнали, КОГО привезли - так и отношение изменилось ...
Piligrim:
Просто он и его коллектив уже придумали,как сделать пребывание КЛИЕНТКИ в их клубе настолько несносным,что она сама от туда рванет сломя голову.И теперь потирая ручонки ждут ее прихода,в предвкушении куража))
Хм))) Ну это вообще смешно))) Никто никого явно выживать не будет, скорее всего повторно директору сказали о требовательной девушке красавице-спортсменке, а он под хорошим настроение согласился выдать ей абонемент))
У меня на работе обычно директор так и делает)) Только не абонементы выдаёт, а какие-либо работы бесплатно проводит для населения, главное в нужный момент его попросить))
Поговорите на тему сопровождающего напрямую с директором, это будет намного плодотворнее.
Написала ему письмо, ответа нет.
Почему тогда вам надо именно в этот фитнес-клуб?
Он самый близкий, я устаю ездить и пробки по 2ч.
Я конечно не успел дорасти до таких высот в спорте как Вы,но в 15 лет я был чемпионом края по классической (Греко-Римской)борьбе,призером зональных (Сибирь-Дальний восток) соревнований,1 разряд.После четырех тренировок в неделю,мне уже было не до того,что бы где то еще кроме этого тягать железо.Это мне,тогда еще здоровенному пацану-182 см-80 кг )))
Но вот мне как то непонятно,зачем Вам МС по плаванию,пусть и по паралимпийской программе,извините,инвалиду,при такой спортивной нагрузке и сбалансированному тренировочному графику ЕЩЕ И ФИТНЕС КЛУБНАЯ нагрузка?)))
Неужели столько лишних сил и энергии остается после почти профессионального спортивного тренинга ?))
Была угроза, что меня совсем туда не хотели пускать, я хотела знать статьи, и как действовать, я это узнала тут, за что спасибо.
Я перейти хочу поближе тренироваться, чего не понятного.
По цене, я сейчас просто куплю 2 карты с рук.
Все понятно.
Видимо у мастеров спорта по плаванию облегченный режим тренировочных нагрузок.Вследствие чего срочно требуется дополнение в виде фитнес клуба..для коррекции излишнего веса....
Мозг слишком большой..и есть угроза притупления.ой приТОпления)) головы при плавании...
Фитнес клуб это именно то,что поможет решить проблему
Заметно. Открою тайну - пловцы в качалку ходят, а не только километры в бассейне наматывают.
Несправедливо, да.
Предмет обсуждения - недоступность заведения?
По спортивным сооружениям это СП 59.13330.2012 - с п.7.5.7 по п.7.5.23 (помимо общих разделов, естественно)
Обсуждаете с администрацией заведения, каким образом они вам это собираются обеспечить. Желательно письменно.
Если никаким (включая компромиссный вариант - бесплатного вашего сопровождающего) - то в прокуратуру. Или в суд.
Новость в тему: "Уходите! Нечего клиентов отпугивать!" Больную аутизмом сестру Натальи Водяновой выгнали из кафе в Нижнем Новгороде
12.08.2015 27-летнюю Оксану и ее маму отвезли в полицию"
зарегистрируйтесь или войдите
Вот там рябята попали так попали...
"Представители полиции также не остались в стороне и оперативно рассказали корреспонденту NN.RU о том, что им удалось установить на данный момент"
А у меня хорошая новость!!! Пришел ответ.
Добрый день, Яна!
Наш директор Виктор Чернов согласовал Вам с мамой 2 бесплатные дневные карты на 6 мес.
Приглашаем Вас в отдел продаж на оформление. При себе необходимо иметь паспорт.
Отдел продаж работает 9:00-21:00 по будням и 10:00-20:00 в выходные.
С уважением, Чикулаева Ольга.
Наверняка он пообщался с хорошим юристом
Ну и пусть, пусть пообщался, зато стал подкованным в этом вопросе.
Яна, может быть вам советовали этот вариант (не стала читать все сообщения). Попробуйте связаться с какой-нибудь влиятельной общественной организацией в Самаре, которая представляет интересы инвалидов-колясочников. Не знаю как в Самаре, но в Нижнем Новгороде много хороших дел можно наворотить, подкрепившись поддержкой общественной организацией.
Спасибо! Уже не надо) А Ваш Шанцев классный Губер.
Ирен))
Ну чо тупить то?))
Можно подумать эта девочка так напугала этого комерса?У которого все давно подхвачено,да схвачено))
То,что ОНА наивное дитя,это понятно.
Но ВЫ ТО?))
Умудренная жизненным опытом и бескомпромиссной борьбой дама,сами верите в такие чудеса?))
Чудеса у нас строго по фамилиям...
"Следователи возбудили уголовное дело по факту нарушения прав инвалида в кафе в Нижнем Новгороде, сообщил в четверг официальный представитель СКР Владимир Маркин."
у мамы Водяновой другая фамилия, вот и повезли её в полицию. А как в лицо узнали, КОГО привезли - так и отношение изменилось ...
Теперь дело за малым.
Водянова должна усыновить-удочерить миллионов десять инвалидов))
И всем будет счастье))
Хм))) Ну это вообще смешно))) Никто никого явно выживать не будет, скорее всего повторно директору сказали о требовательной девушке красавице-спортсменке, а он под хорошим настроение согласился выдать ей абонемент))
У меня на работе обычно директор так и делает)) Только не абонементы выдаёт, а какие-либо работы бесплатно проводит для населения, главное в нужный момент его попросить))