Отношение к инвалидам / Аttitude to disabled people (соц.эксперимент)
Как-то стояла с ходунками, ожидая мужа из магазина (мне вообще с ходунками везло)), и одна тетечка остановилась, встала напротив, открыла сумочку, достала кошелечек, закрыла сумочку, открыла кошелечек (вспомнилось)) Стоит смотрит на меня, в кошелек, на меня, в кошелек, явно думает "сколько дать". В результате, не потянула я "на дорого" и она открыв отделение с мелочью хотела отсыпать мне сколько-то. Уже наученная опытом подобных ситуаций, я не стала расстраиваться, удивляться и биться в истерике, а улыбаясь ответила, что не за этим здесь стою.
Как тетя удивилась! Было такое впечатление, что это именно она почувствовала себя оскорбленной)
Милагрос06 янв. 2016 19:55
Ответ для Малина:
"Как тетя удивилась! Было такое впечатление, что это именно она почувствовала себя оскорбленной)"
ивушка07 янв. 2016 10:58
Ответ для Милагрос:
Милагрос:
кладет в мой попкорн мелочь 20 рублей
Мне тоже как-то бросили мелочь в стаканчик с мороженым. Они же хотели как лучше!
windruner07 янв. 2016 20:12
Где то прочитала что люди притягивают к себе все ситуации. Да на этом портале и прочитала.
Alkot08 янв. 2016 00:04
Окружающие относятся к тебе ровно так как сам себя поставишь. Трудно в это поверить, но многие здоровые фашисты недолюбливают пьяных обоссанных паралитиков.
Исправлено: Alkot 08 янв. 2016 00:06
Stich08 янв. 2016 00:34
Ответ для Alkot:
Из этого какбэ следует разумный вывод, что не стоит появляться на публике пьяным или обоссаным.
Weter08 янв. 2016 01:19
Ответ для Stich:
Stich:
Из этого какбэ следует разумный вывод
Не совсем так, первым нужно сделать вывод, что здесь, в нашей стране, на каждой улице, где живут (существуют) пока ещё не пьяные в дупель паралитики, есть весьма большая по численности группа здоровых фашистов...
Alkot08 янв. 2016 02:34
Ответ для Stich:
на лету хватаете!!!
АлексейАлексей08 янв. 2016 07:52
Ответ для
Меня, вот, трудно заподозрить в "пъяный и обоссаный" или "нищий и нуждающийся", однако... Есть у меня рынок, рядом с домом, я туда за продуктами хожу. На костылях и одной ноге. Протеза у меня как не было, так и нет. Но не суть. Так вот, если я прихожу часов в 10 утра, там один мужик, в это время, всегда товар привозит в свою палатку и как-то, с год назад, протянул мне сотню. Говорю: "Не надо.", а он: "Возьми, возьми. Отказ не принимается." - Ну ладно, спасибо, - говорю. И вот уже целый год, если я, вдруг, попадаю на рынок в это время, он обязательно подходит и протягивает сотню. Не объяснимо, но факт.
Исправлено: АлексейАлексей 08 янв. 2016 07:54
Reader08 янв. 2016 12:24
Ответ для АлексейАлексей:
АлексейАлексей:
"Возьми, возьми. Отказ не принимается."
Знакомая ситуация. В таком случае нахожу на городском форуме тему о помощи (проверенную, с документами) и отправляю эти деньги на карточку.
Alkot08 янв. 2016 13:04
АлексейАлексей:
И вот уже целый год, если я, вдруг, попадаю на рынок в это время, он обязательно подходит и протягивает сотню.
А как же инфляция (или это в баксах)?
Паромщик09 янв. 2016 22:07
Гнилой эксперимент,пошлый.У нас помогут даже когда и не надо.Будь ты хоть три раза обоссан и обосран.Вопрос в другом.Кому и за чем это надо?В смысле экспериментировать...
Stich10 янв. 2016 01:18
Ответ для Паромщик:
Вова, студентам надо, ну- работа такой у них. )
Вий10 янв. 2016 01:22
"Необъяснимо" говорите?
А может тот мужик просто таким образом от своей собственной совести откупается?
aliewa10 янв. 2016 07:15
Ответ для Stich:
Stich:
Мне в маркете периодически норовят сунуть здачу,
А меня наоборот, в магазинах часто обманывают в среднем на 100 рублей. Даже неожиданно "приятно"-значит вид у меня не убогий, ..хотя я думаю иначе.
Малина10 янв. 2016 18:43
АлексейАлексей:
протянул мне сотню.
Слышала, что у продавцов, особенно восточной национальности, есть как бы поверье, что для того, чтоб торговля шла успешно, надо подать калеке, если таковой попадется на глаза.
Типа, помог, то и тебе небеса помогут в бизнесе.
gregor10 янв. 2016 20:49
И у меня была история: стоял на пешеходном переходе, ждал зелёного света, вдруг остановился городской рейсовый автобус полный пассажиров. Ко мне с криками выбежал водила и сунул 10р., отказаться не успел, тот сел на своё место и уехал вдаль
Как тетя удивилась! Было такое впечатление, что это именно она почувствовала себя оскорбленной)
"Как тетя удивилась! Было такое впечатление, что это именно она почувствовала себя оскорбленной)"
Мне тоже как-то бросили мелочь в стаканчик с мороженым. Они же хотели как лучше!
Из этого какбэ следует разумный вывод, что не стоит появляться на публике пьяным или обоссаным.
Не совсем так, первым нужно сделать вывод, что здесь, в нашей стране, на каждой улице, где живут (существуют) пока ещё не пьяные в дупель паралитики, есть весьма большая по численности группа здоровых фашистов...
на лету хватаете!!!
Меня, вот, трудно заподозрить в "пъяный и обоссаный" или "нищий и нуждающийся", однако... Есть у меня рынок, рядом с домом, я туда за продуктами хожу. На костылях и одной ноге. Протеза у меня как не было, так и нет. Но не суть. Так вот, если я прихожу часов в 10 утра, там один мужик, в это время, всегда товар привозит в свою палатку и как-то, с год назад, протянул мне сотню. Говорю: "Не надо.", а он: "Возьми, возьми. Отказ не принимается." - Ну ладно, спасибо, - говорю. И вот уже целый год, если я, вдруг, попадаю на рынок в это время, он обязательно подходит и протягивает сотню. Не объяснимо, но факт.
Знакомая ситуация. В таком случае нахожу на городском форуме тему о помощи (проверенную, с документами) и отправляю эти деньги на карточку.
А как же инфляция (или это в баксах)?
Вова, студентам надо, ну- работа такой у них. )
"Необъяснимо" говорите?
А может тот мужик просто таким образом от своей собственной совести откупается?
А меня наоборот, в магазинах часто обманывают в среднем на 100 рублей. Даже неожиданно "приятно"-значит вид у меня не убогий, ..хотя я думаю иначе.
Слышала, что у продавцов, особенно восточной национальности, есть как бы поверье, что для того, чтоб торговля шла успешно, надо подать калеке, если таковой попадется на глаза.
Типа, помог, то и тебе небеса помогут в бизнесе.