Ответ для люси:
У меня была. ЛЕНА ничем обрадовать тебя не могу. полгода пролежал в больничке,боли жуткие,бессонные ночи. Пытались лечить- барокамера.уколы.системы сосудорасширяющие,мази- в итоге, с интервалом, в 2 недели ампутация обеих ног выше колена.Иэвини, предельно откровенно,это сайт не для сопливых, как говорится "суровая правда жизни". Может у тебя всё не так страшно)
Ответ для yadovityi:
да у меня не страшно )) сказали понаблюдаем..ниче делать не будем,нет смысла. Посмотрим от чего загнусь от гангрены или от лопнувшей аневризмы в паху на этой же ноге. У меня и образовалась то гангрена из за аневризмы этой,доступа кровотока почти нет. Ждем-с )
Ответ для nattalja:
гангрена на стопе,а ампутировали аж до бедра?? Почему так? У меня сустав голени загноился раньше на левой ноге,так мне ампутировали до колена,коленку оставили. Может это не совсем то просто. Я гангрену пальцев своих видела на ногах,как покрывалось жиром кусками,распухало,краснело,гноилось..брр. А вот чернота у меня впервые..
Ответ для люси: Лена , как ваши дела,усилили вам терапию ? Привлекали ли иных специалистов для консультаций ? Не тяните время. Еще - поблуждайте по этому сайту , все же точка отсчета всех ваших (наших ) проблем диабет,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
У вас, судя по стажу, он еще и совпал с эпохой "плохих" инсулинов, которые начисто сажали все, что можно посадить... Даже "хороший" инсулин не есть хорошо для сосудов. Я опять про ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ регулярного профилактического курсового лечения,для меня лично более удобоварим вариант с дневным стационаром (чтобы не снимать протез, пакую его в мусорный мешок, стелю на кровать свою простынку, капаюсь , и - ДОМОЙ ). Боритесь за себя. Удачи.
Ответ для nattalja:
по диабету я бы еще скрипела,у меня почки не работают 11 лет,диализ разлохматил сосуды. ниче мне не усилили,приходют смотрют иногда хирурги и усё.
ну значит слушайте!доктора решились взять меня на операцию.вырезали мне с артерии аневризму и поставили протез вены.пустили кровоток в ногу.и обнадежили что нога может зажить и эти корки сухие отвалятся.надо перевязки с водкой делать каждый день чтоб инфекция не попала.живучая я однако! ура мне!!!
Ответ для люси: Лена, молодец, дожала таки своих эскулапов !!! Насчет водочки - лучше ее по грамулечке во внутрь, сахар понижает... Пятку попробуй обрабатывать мазью ЛЕВОМЕКОЛЬ или ОФЛОМЕЛИД ..мне они помогают, стоят доступно. Еще я для себя открыла плотные бактерицидные пластыри амортизирующие серии унипласт. На точках , которые "под давлением", они очень к месту. И выбивайте себе хорошие инсулины. Плюс регулярное (дважды в год) сосудисто-нейропатическое лечение. Капельно непременно препараты тиоктовой кислоты (октолипен), неплохой ангиофлюкс (аналог Вессел Дуэ Ф). Цепляйтесь за жизнь дальше. И попутный ветер в ваши паруса.
Ответ для люси:
Ленуська, держись, милая... ничего, и на "бедре" ходят. Главное- без осложнений чтоб. Тфу 3 раза...Держу кулачки! Опишись потом, как ты.
Ответ для люси:
Держись!
О "нытьё":
А "поныть", как мне кажется, иногда просто необходимо, хотябы для сохранения душевного здоровья ... Ибо на одном "хероизме" далеко не убежишь, даже отбивая барабанную дробь "помидорами "
У меня была. ЛЕНА ничем обрадовать тебя не могу. полгода пролежал в больничке,боли жуткие,бессонные ночи. Пытались лечить- барокамера.уколы.системы сосудорасширяющие,мази- в итоге, с интервалом, в 2 недели ампутация обеих ног выше колена.Иэвини, предельно откровенно,это сайт не для сопливых, как говорится "суровая правда жизни". Может у тебя всё не так страшно)
да у меня не страшно )) сказали понаблюдаем..ниче делать не будем,нет смысла. Посмотрим от чего загнусь от гангрены или от лопнувшей аневризмы в паху на этой же ноге. У меня и образовалась то гангрена из за аневризмы этой,доступа кровотока почти нет. Ждем-с )
гангрена на стопе,а ампутировали аж до бедра?? Почему так? У меня сустав голени загноился раньше на левой ноге,так мне ампутировали до колена,коленку оставили. Может это не совсем то просто. Я гангрену пальцев своих видела на ногах,как покрывалось жиром кусками,распухало,краснело,гноилось..брр. А вот чернота у меня впервые..
зарегистрируйтесь или войдите
по диабету я бы еще скрипела,у меня почки не работают 11 лет,диализ разлохматил сосуды. ниче мне не усилили,приходют смотрют иногда хирурги и усё.
Ура!))) Желаю, чтобы зажило побыстрее!
Ну теперь хвост пистолетом и карабкаемся дальше
Как говорит мой братец: "кому суждено быть расстреляным того не повесят".
Не ной, потеря пятки это ещё не конец. )
если бы пятки..по колено
Тут есть мужЫк- у которого по самые... эээ- "помидоры", и неплохо живет, вроде, не жалуется. Пузико отъел.))
Ленуська, держись, милая... ничего, и на "бедре" ходят. Главное- без осложнений чтоб. Тфу 3 раза...Держу кулачки! Опишись потом, как ты.
Держись!
О "нытьё":
А "поныть", как мне кажется, иногда просто необходимо, хотябы для сохранения душевного здоровья ... Ибо на одном "хероизме" далеко не убежишь, даже отбивая барабанную дробь "помидорами "
Стойкости вам. И ангела хранителя рядом. Не смотря на вашу внешнюю хрупкость, сила в вас сильная, прорветесь!