Привет , форумчане !!! У кого есть описание и техническая характеристика электрички KY123 , очень надо . В интернете не нашёл . Предлагает соцзащита , а описания нет . Помогите .
Выдают коляску с электроприводом KY123, посоветуйте)
KY123 второй год аккумы держат ток нормально пробег нормальный по городу хватает,проблема начался свист при старте взад и треск вперёд левый двигатель или редуктор или подшипник,как производится смазка кто знает ? Переставил седушку от компьютерного кресла,спине удобней.
Ответ для Лапочка:
Второй летний сезон.нормально выдержала акумы на целый день тянут,ездил там где люди не ходят) парк грязь ветки.короче испытывал ) сменил верхнюю часть сиденье и спинку ставлю багажник.
Ответ для Пенсионер: Поменял передние аолёса от ручной коляски они мягче и на поверхности с неровным покрытием,трещины ,ямки ,Щебень галька практически не чувствуется тряска.а поменять минутное дело.
Решил создать эту тему, т.к многим моим знакомым предлагает ФСС такие коляски.
Плюсы: быстрая и резвая,т.к рама из аллюминия. Нормальный запас хода на 25 км, столько конечно не проезжал, искатал 5-6 км пропало 2 палочки, может ещё акки не раскатал заряжал всего 2 раза. Регулируемая спинка, амортизаторы и надувние все 4 колеса. Мягкая сиденка, на моей старой Дельте автомобильное седло жесковато для меня. Манёвреная по бездорожью и всяким неровностям проезжает без проблем, в крутые горки залезает на раз-два.
Минусы: как и у всех KY123 посвистывает левый редуктор, может ещё не приработались шестерни. Подкладывал кирпичики под колёса на холостом ходу нет никаких свистов, только при живой нагрузке на тяге. Широкая 45 см, мне нужно было не более 40. Неудобные подлокотники мало того что от коляски расположены на 3 см, так ещё слишком сильно выдвинуты вперёд, когда жмёш на джостик рука находится на вису полностью разогнута в локте, сильно устаёт, пришлось спиливать болгаркой и прикручивать на новое место.
Вроди все + и - написал если что вспомню или выявлю напишу.
Ответ для hattabich:
А разве передние в ней надувные? Вроде нет.
Или мне из первой партии такая попалась. Все колёса были не надувные. Из-за чего жутко трясло даже на асфальте. Продал нафиг.
Вспомнил. Задние были пневматические.
А по запасу хода норм, но завист от батарей, если поставить ампер по 40, хватит на много!
Отыскала ветку со своей моделью, копирую сода пост. Надеюсь модыраторы поймут)
У меня KY 123 два года и можно сказать с нее не слезаю. Подножку переделали, а в остальном все устраивало, лазила везде, мощи и заряда хватало на долго. Но случилось страшное - аккумы приказали долго жить. Сейчас эту модель поставляет Армед, делала запрос, отказали, мол отдельно не продаем. В поисках новых уже два месяца и кроме кислотных тут
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ничего подходящего по размера не подобрала. Кислотные брать побаиваюсь, а гелевых просто нет. Есть вариант с коляски Отто Бок А200, по размера они вроде входят, но нигде не могу найти инфу сколько там ампер и что с креплением.
В общем обращаюсь за помощью, боюсь, может кто все это уже проходил и поделиться опытом) При том кроме аккумов у меня еще и передние колеса стерты в хлам, от простой не могу переставить, не подходят.
Привет всем! ФСС указали в документе, что предоставят коляску с электро приводом "модель KY 123" Вот пока еще не выдали, решил узнать о ней, все ее плюсы и минусы, как нужно следить за аккумуляторами, что бы продлить их срок службы, или нужно как то укрепить соединительные клемы? Одним словом все, все, все
я получил КУ123,вроде ничего!
Вот она
Второй летний сезон.нормально выдержала акумы на целый день тянут,ездил там где люди не ходят) парк грязь ветки.короче испытывал ) сменил верхнюю часть сиденье и спинку ставлю багажник.
для багажа
Плюсы: быстрая и резвая,т.к рама из аллюминия. Нормальный запас хода на 25 км, столько конечно не проезжал, искатал 5-6 км пропало 2 палочки, может ещё акки не раскатал заряжал всего 2 раза. Регулируемая спинка, амортизаторы и надувние все 4 колеса. Мягкая сиденка, на моей старой Дельте автомобильное седло жесковато для меня. Манёвреная по бездорожью и всяким неровностям проезжает без проблем, в крутые горки залезает на раз-два.
Минусы: как и у всех KY123 посвистывает левый редуктор, может ещё не приработались шестерни. Подкладывал кирпичики под колёса на холостом ходу нет никаких свистов, только при живой нагрузке на тяге. Широкая 45 см, мне нужно было не более 40. Неудобные подлокотники мало того что от коляски расположены на 3 см, так ещё слишком сильно выдвинуты вперёд, когда жмёш на джостик рука находится на вису полностью разогнута в локте, сильно устаёт, пришлось спиливать болгаркой и прикручивать на новое место.
Вроди все + и - написал если что вспомню или выявлю напишу.
Интересно узнать результат месячной эксплуатации:
- удобство в эксплуатации
- пробег на одной зарядке
- скорость
- ёмкость аккумуляторов.
А разве передние в ней надувные? Вроде нет.
Или мне из первой партии такая попалась. Все колёса были не надувные. Из-за чего жутко трясло даже на асфальте. Продал нафиг.
Вспомнил. Задние были пневматические.
А по запасу хода норм, но завист от батарей, если поставить ампер по 40, хватит на много!
А есть ли там место под аккумуляторы большей ёмкости?
Влезут!
Тех. данные и описание:
зарегистрируйтесь или войдите
У меня KY 123 два года и можно сказать с нее не слезаю. Подножку переделали, а в остальном все устраивало, лазила везде, мощи и заряда хватало на долго. Но случилось страшное - аккумы приказали долго жить. Сейчас эту модель поставляет Армед, делала запрос, отказали, мол отдельно не продаем. В поисках новых уже два месяца и кроме кислотных тут
В общем обращаюсь за помощью, боюсь, может кто все это уже проходил и поделиться опытом) При том кроме аккумов у меня еще и передние колеса стерты в хлам, от простой не могу переставить, не подходят.
Всем привет ! Кто подскажет где можно приобрести передние колёса на пневматике ? Размер 200*50*8
гелевые они тоже кислотные.
только кислота там в виде геля
Аккумуляторная батарея/аккумулятор FIAMM FGC 23505 вот подходящая батарея на сайте
чего их укреплять кклеммы эти.
затянул и пусть работают.