такая ситуация! получил otto bock b400)) все нравится, все утраивает, езжу не нарадуюсь )) есть одна маленькая проблема, каждые 10 мин. при стоянке отключается автоматически (режим сбережения эл. энергии). мне удобно ее включать, т.к. жестик под крышкой стола. есть варианты отключения этого режима?? чтоб постоянно во вкл была??? кто то может знает?
Ответ для MisterPronka:
А поподробнее можно? Интересует скорость, но и отключение через 10 минут тоже немного мешает, т.к. не чувствую пальцы и ладони рук.
Ответ для mandarsin:
Можно и подробнее.
Но без программатора нет смысла описывать.
В нем куча режимов и установок и по скорости и по иным параметрам.
Я это все в немецком мануале читал.
Ответ для Halik:
У меня Электроколяскпа В 400 Otto Bock
Заряжаем до полной зарядки, выезжаю на улицу, через 45-50 минут зарядка кончается под ноль при любой скорости..
Что мне делать?
Ответ для Лаванда:
Если коляске 2, 5 года, то аккумуляторы там скорее всего не гелевые. Там обслуживаемые акб у Вас. Может долить воды дистиллированной, если они не совсем высохли
Ответ для Obtimist:
Ни как не могу дозвониться в сервис Отто Бока. Занято, а сотовый специалиста, не доступен.
Ведь они должны покупать и ставить аккумуляторы?
Лаванда:
Заряжаем до полной зарядки, выезжаю на улицу, через 45-50 минут зарядка кончается под ноль при любой скорости..
Что мне делать?
У меня тоже Б400. Там стоят жидкостные аккумуляторы. И если за всё время вы их не обслуживали, то они у вас полупустые, выкипают при зарядке. Есть такая проблема у этой коляски с такими аккумуляторами. У меня было тоже самое. Надо их снова залить электролитом или дистиллированной водой. Это определит специалист.
надо узнавать в отто бок.
отключить режим этот нельзя
10 минут и включаем по новой
Можно. Но программатором. И скорость там можно поднять, им же.
А поподробнее можно? Интересует скорость, но и отключение через 10 минут тоже немного мешает, т.к. не чувствую пальцы и ладони рук.
Можно и подробнее.
Но без программатора нет смысла описывать.
В нем куча режимов и установок и по скорости и по иным параметрам.
Я это все в немецком мануале читал.
а можете ссылку дать на немецкий мануал? просто интересно почитать.
просто шевели джойстик в течении 10 мин. и всё.
Логично))))
Поставьте механизм отведения пульта к подлокотнику и проблема решится.
Что мне делать?
Придется заменить акб.
Электроколяске только 2.5 года. Почему так быстро они "уиерли"?
Сколько примерно стоят гелевые аккумуляторы?
Если коляске 2, 5 года, то аккумуляторы там скорее всего не гелевые. Там обслуживаемые акб у Вас. Может долить воды дистиллированной, если они не совсем высохли
Аккумулятор GEL Deka 8G34R Dominator(должны подойти по размеру), от 14000 до .... В зависимости от ёмкости А/ч
Ни как не могу дозвониться в сервис Отто Бока. Занято, а сотовый специалиста, не доступен.
Ведь они должны покупать и ставить аккумуляторы?
Хорошо.
Но ставить то, аккумуляторы кто будет?
И потом, может это не аккумуляторы, надо ведь хотя бы посмотреть.
зарегистрируйтесь или войдите
У меня тоже Б400. Там стоят жидкостные аккумуляторы. И если за всё время вы их не обслуживали, то они у вас полупустые, выкипают при зарядке. Есть такая проблема у этой коляски с такими аккумуляторами. У меня было тоже самое. Надо их снова залить электролитом или дистиллированной водой. Это определит специалист.