Я Слава Шестенин лежал в одной больнице на Волковке с Екатериной Егоровой в 90-х годах в Санкт-Петербурге . Сейчас Екатерине Егоровой 36 лет она живет в Колпино . Она меня знает . Помогите мне ее найти
Я Слава Шестерин . Я хочу стобой встретится в реальности и поообщатся в живую напиши мне свой мобильник . вот уменя электронный адрес slava97878@mail.ru
Павел. Я живу в Питере а ты в Евпатории, ты не лежал с Екатериной . Я лежал в 90-х годах Екатериной в Ортопедии.
Ты не понемаеш что такое одиночество . Я тебя очень хорошо знаю . (Читай ,перечитывай ,снова читай, занимайся сам этой ерундой)мне надоели твои тогдашние трактаты
Ответ для sabir:
Дружище - не долго мучаясь погуглил твою "пропажу" Нашел 2 аккаунта в соц.сетях с похожими данными (правда там 37 лет). Ну думаю это то что ты ищешь... Ты в поисковиках глубже рой, чем тут расписываться в своих "бедах". Только вот не факт что в ответ ты обретешь взаимные чувства...
Ответ для laborpost:
Сергей, так эта пропажа чуть ли не каждый год обнаруживается, с наступлением весны.
В прошлый раз всё дело закончилось, тем, что В.В Шестенину удалось понять,что за столько лет его возлюбленная могла выйти замуж, развестись и снова выйти.
Поиск по интернету, в таких вариантах, далёк от правильного результата.
Может привести, только к похожему результату, или ошибке, вот например, ну очень похоже:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Но, на фото, от Славика, девушка как раз указанного возраста, значит эти фото, он где-то брал, наверняка пытался контачить с этой Егоровой, но...она успешно от него скрылась в интернет паутине. И поиск, если не сказать- преследование продолжаются.
sabir:
Я Слава Шестенин лежал в одной больнице на Волковке с Екатериной Егоровой в своих
Вячеслав Владимирович, у Вас только один правильный путь идти на "литёху" и сдаваться.)))
Ведь специально для добропорядочных людей открыта эта дверь:
Адресно-справочное бюро при ГУВД СПБ и ЛО
191123 г. СПБ Литейный проспект, д. 6
Только паспорт РФ не забудьТЕ взять.))
Ответ для Weter:
Не пасаны ))), там и по фоте вродь его "пропажа" и именно Колпино. Тока не думаю, что этих контактов она хочет. Пусть сам копает - ларчик просто открывается... надо тока захотеть и силы приложить. Может мы с мр. Пронькой об одном и том-же говорим ))) В этих "рыбных" местах и Стич на раз ищется )))
Екатерина, спасайся!!!
Дело к весне.
Я с Екатериной Егоровой лежал в больнице в Санкт-Петербурге в больнице На Волковке в 90-х годах на 6 отделениии Ортопедии .
Я хочу сней встретится в реальности и пообщатся сней в живую !!!
Павел не занимайся ерундой, ты это делаеш когда я появляюсь . Я тебя сюда НЕ приглашал отвечать в этой теме !! Это личная тема !
Катя помниш меня Славу Шестерина, мы мнесте лежали в Волковской в 90-х годах на 6 отделении Ортопедии ?
Я хочу стобой встретится в реальности и поообщатся в живую .
вот уменя электронный адрес slava97878@mail.ru и на пиши мне свой номер мобильника
Я Слава Шестерин . Я хочу стобой встретится в реальности и поообщатся в живую напиши мне свой мобильник . вот уменя электронный адрес slava97878@mail.ru
Ответь мне пожалуста я очень тебя прошу .
Я делаю это, даже когда ты не появляешся.
А я сам пришол, без приглошения.
Вот захотелося мине, суда прийти.
славик, если это личная тема, то саздай днивник и пешы туда= в дневник,а ни на форум. Патамучта форум-ета место для публичнава апщения!
Павел. Я живу в Питере а ты в Евпатории, ты не лежал с Екатериной . Я лежал в 90-х годах Екатериной в Ортопедии.
Ты не понемаеш что такое одиночество . Я тебя очень хорошо знаю . (Читай ,перечитывай ,снова читай, занимайся сам этой ерундой)мне надоели твои тогдашние трактаты
С Ольгой лежал, с Полиной лежал, с Ириной лежал, с Татьяной лежал.
С Екатериной- нет, не лежал. :кровать: :кровать2:
Слалва. Слава, рассказал бы я тебе что такое одиночество- на самом деле, но ты же просто не поймешь этого, ибо.... причин много.
слава да мне и сейчашние надоели. )))
Удачи в поисках.
Дружище - не долго мучаясь погуглил твою "пропажу" Нашел 2 аккаунта в соц.сетях с похожими данными (правда там 37 лет). Ну думаю это то что ты ищешь... Ты в поисковиках глубже рой, чем тут расписываться в своих "бедах". Только вот не факт что в ответ ты обретешь взаимные чувства...
а еще проще напиши в программу Жди меня.
Сергей, так эта пропажа чуть ли не каждый год обнаруживается, с наступлением весны.
В прошлый раз всё дело закончилось, тем, что В.В Шестенину удалось понять,что за столько лет его возлюбленная могла выйти замуж, развестись и снова выйти.
Поиск по интернету, в таких вариантах, далёк от правильного результата.
Может привести, только к похожему результату, или ошибке, вот например, ну очень похоже:
зарегистрируйтесь или войдите
Но, на фото, от Славика, девушка как раз указанного возраста, значит эти фото, он где-то брал, наверняка пытался контачить с этой Егоровой, но...она успешно от него скрылась в интернет паутине. И поиск, если не сказать- преследование продолжаются.
Вячеслав Владимирович, у Вас только один правильный путь идти на "литёху" и сдаваться.)))
Ведь специально для добропорядочных людей открыта эта дверь:
Адресно-справочное бюро при ГУВД СПБ и ЛО
191123 г. СПБ Литейный проспект, д. 6
Только паспорт РФ не забудьТЕ взять.))
Кому он там бесплатно нужен?
Вот она. Инфо 100%
зарегистрируйтесь или войдите
Ищется одним хорошим сервисом.
Не думаю что она будет гореть общаться со Славиком.
ЦТ?
Не. В личку скажу. Ищет по фото. Сам попробуй, можешь себя найти по своей фотке которую нигде в инете не светил.
Да ладно, я из праздного любопытства спросил, исключительно развития кругозора для.
Не пасаны ))), там и по фоте вродь его "пропажа" и именно Колпино. Тока не думаю, что этих контактов она хочет. Пусть сам копает - ларчик просто открывается... надо тока захотеть и силы приложить. Может мы с мр. Пронькой об одном и том-же говорим ))) В этих "рыбных" местах и Стич на раз ищется )))