Ответ для Малина:Созвонились?Сьездили?
Знаю точно что там не бесплатно
Но" они работают по этому направлению ,а это ужэ само хорошо
НЕ хотелось расстраивать
если врачи начали отказываться при заболевании то это тревожный звонок
Профессионализм здесь не при чем
Малина:
Мама наблюдается в обычном районом онкодиспансере и проходит курсы химиотерапии в обычной гематологии.
Вот и обратитесь к химиотерапевту института имени Герцена, может вас возьмут и по квоте прохимичат чем то другим. Под лежачий камень вода не течёт!
Удивляюсь, живёте в Москве и находитесь в такой растерянности! Люди в институт Герцена с Камчатки прилетают, чтобы лечиться!Не хочет мама ехать, записываетесь на приём, берёте все документы, все выписки, и на приём сама.
может вас возьмут и по квоте прохимичат чем то другим.
Малина
За информацию пока денег не берут
Ддя чего вам было дадено 03-гематолог?
Звоните,берете документы (карту) и едите благо рядом,
консультируетесь
Скажут
aliewa:
Удивляюсь, живёте в Москве и находитесь в такой растерянности!
В какой растерянности, уважаемая?! Я писала о том, что не знаю что делать?
Я задала вопрос, Вы мне ответили, за что я искренне благодарна.
Может я не правильно пишу или путанно выражаю свои мысли. Потому как создается впечатление, что меня приняли за взбалмошную особу ищущую приключений там, где их нет.
Должна разочаровать вас, господа.
Мы не лежим и не ждем манны небесной.
Думаю, многие представляют, что такое пожилой человек отчаявшийся в жизни. Добрый, хороший, искренний, но в силу негативного жизненного опыта давно и никому не верящий. Вот это моя мама, и какой бы она не была я стараюсь протянуть ей руку помощи. Она плохо выносит любую дорогу и мне надо изыскать возможность доставить её на другой конец города без вреда её здоровью.
aliewa:
и на приём сама
Была бы я ходячей, то давно уже избегала бы все и вся.
Поэтому, пути решения моих проблем несколько более растянуты и занудны.
Я обязательно обращусь во все рекомендованные вами места.
Малина:
Может я не правильно пишу или путанно выражаю свои мысли.
Так напишите чтобы было понятно.
Вы спрашиваете платного онколога?
Вы думаете, что онколог это терапевт, пришёл давление проверил, живот пощупал и выписал таблетки. Нет, онкология это прежде всего диагностика. КТ, сканер, ПЭТ, разные биопсии и так далее. Всё это определяет картину тяжести поражения, отсюда и как лечить и надо ли лечить.
А вам уже "Загадка" диагностику провёл-сидите, не рыпайтесь и ухаживайте. Вот таких как "Загадка" вообще надо в интернет не пускать, они надиагностируют!
aliewa:
Удивляюсь, живёте в Москве и находитесь в такой растерянности!
А что тут удивительного?? клиник много, а специалистов, мало, к сожалению и Герцена с Блохина не панацея, конвейер по выкачке денег, у людей пытающихся схватится за любую возможность.
А вам уже "Загадка" диагностику провёл-сидите, не рыпайтесь и ухаживайте. Вот таких как "Загадка" вообще надо в интернет не пускать, они надиагностируют!
Не будет ли многоумножаемая указать $Где мною произведена диагностика пациеета ???
artamoniy:
конвейер по выкачке денег, у людей пытающихся схватится за любую возможность.
А где панацея? В Израиле или Германии?
Пожалуйста, за ваши деньги примут как родного. Когда попадаешь в этот конвейер-это не специалисты плохие, это просто тебе не повезло в жизни. И лечат в Герцена по международным протоколам.
загадка:
Где мною произведена диагностика пациеета
«Денег не зватит у вас ,лучше потратьте на уход за ней».
«НЕ хотелось расстраивать
если врачи начали отказываться при заболевании то это тревожный звонок»
Такое может говорить только лечащий врач, при том онколог.
Вы просто видимо бездельем страдаете вот и практикуетесь тут в «любительских» прогнозах.
Надеюсь автору темы хватит ума не читать всякую чушь от загадочных "любителей-онкологов".
Знаю точно что там не бесплатно
Но" они работают по этому направлению ,а это ужэ само хорошо
НЕ хотелось расстраивать
если врачи начали отказываться при заболевании то это тревожный звонок
Профессионализм здесь не при чем
Все не просто. Надо еще уговорить маму.
Я понимаю, что ничего хорошего это не значит. И все же хочется как-то помочь. Пусть посоветуют хотя бы, как притормозить воспаление лимфоузлов.
Умеете вы "утешить".
Вы не врач, вы тут просто мимо проходили и такое заявляете.
Видно самому плохо, дай думаю и другим настроение испорчу?
Вот и обратитесь к химиотерапевту института имени Герцена, может вас возьмут и по квоте прохимичат чем то другим. Под лежачий камень вода не течёт!
Удивляюсь, живёте в Москве и находитесь в такой растерянности! Люди в институт Герцена с Камчатки прилетают, чтобы лечиться!Не хочет мама ехать, записываетесь на приём, берёте все документы, все выписки, и на приём сама.
Малина
За информацию пока денег не берут
Ддя чего вам было дадено 03-гематолог?
Звоните,берете документы (карту) и едите благо рядом,
консультируетесь
Скажут тогда и беседуйте с мамой
В какой растерянности, уважаемая?! Я писала о том, что не знаю что делать?
Я задала вопрос, Вы мне ответили, за что я искренне благодарна.
Может я не правильно пишу или путанно выражаю свои мысли. Потому как создается впечатление, что меня приняли за взбалмошную особу ищущую приключений там, где их нет.
Должна разочаровать вас, господа.
Мы не лежим и не ждем манны небесной.
Думаю, многие представляют, что такое пожилой человек отчаявшийся в жизни. Добрый, хороший, искренний, но в силу негативного жизненного опыта давно и никому не верящий. Вот это моя мама, и какой бы она не была я стараюсь протянуть ей руку помощи. Она плохо выносит любую дорогу и мне надо изыскать возможность доставить её на другой конец города без вреда её здоровью.
Была бы я ходячей, то давно уже избегала бы все и вся.
Поэтому, пути решения моих проблем несколько более растянуты и занудны.
Я обязательно обращусь во все рекомендованные вами места.
Так напишите чтобы было понятно.
Вы спрашиваете платного онколога?
Вы думаете, что онколог это терапевт, пришёл давление проверил, живот пощупал и выписал таблетки. Нет, онкология это прежде всего диагностика. КТ, сканер, ПЭТ, разные биопсии и так далее. Всё это определяет картину тяжести поражения, отсюда и как лечить и надо ли лечить.
А что тут удивительного?? клиник много, а специалистов, мало, к сожалению и Герцена с Блохина не панацея, конвейер по выкачке денег, у людей пытающихся схватится за любую возможность.
Не будет ли многоумножаемая указать $Где мною произведена диагностика пациеета ???
А где панацея? В Израиле или Германии?
Пожалуйста, за ваши деньги примут как родного. Когда попадаешь в этот конвейер-это не специалисты плохие, это просто тебе не повезло в жизни. И лечат в Герцена по международным протоколам.
«Денег не зватит у вас ,лучше потратьте на уход за ней».
«НЕ хотелось расстраивать
если врачи начали отказываться при заболевании то это тревожный звонок»
Такое может говорить только лечащий врач, при том онколог.
Вы просто видимо бездельем страдаете вот и практикуетесь тут в «любительских» прогнозах.
Надеюсь автору темы хватит ума не читать всякую чушь от загадочных "любителей-онкологов".
aliewa:[/b]
И лечат в Герцена по международным протоколам[/q]
Да Да, я столкнулась лично, с этим "международным протоколом"...