Итак.. Вопрос интересует такой.. возможна ли реально дружба между мужчиной и женщиной? Учитывая , что раньше были отношения? По мне так.. вполне, я же дружу
солдат03 март 2016 19:21
возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Ответ для Amber:Да запросто,и очень часто!Только есть не большое "НО",если интересы не пересекаются!
Amber03 март 2016 19:25
Ответ для солдат:
а если наоборот интересы пересекаются и дружить лучше, чем секс?
gvozdika03 март 2016 19:30
Ответ для Amber:
Amber:
Вопрос интересует такой.. возможна ли реально дружба между мужчиной и женщиной? Учитывая , что раньше были отношения?
Да, возможна. Я дружу с одним мужчиной, к которому когда-то была неравнодушна. Даже и не знаю, можно ли это назвать дружбой, у нас скорее просто хорошее и доброе общение в инете.
Amber03 март 2016 19:38
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
у нас скорее просто хорошее и доброе общение в инете.
а если сходить куда-то вместе? и без секса? просто как друзья-знакомые?
windruner03 март 2016 20:14
Ответ для Amber:
У всех по разному, если разошлись спокойно без обид, то наверно да,хотя не понимаю зачем?
ДРУЖБА Близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов.
Разошлись значит нету общих интересов, то зачем мучится и типо дружить? И дружба ли это будет, или просто банальная вежливость? Или у одного чувства остыли, а у второго нет, тогда один дружит , а другой по тихому продолжает любить. Да вообще масса вариантов, или может у них сразу были просто дружеские отношения и просто дружеский секс, тогда секс ушел , а дружба осталась. Где любовь, страсти, а затем взаимные обиды и претензии друг к другу, тогда ни какой дружбы невозможно,только ненависть и злость остается.
Исправлено: windruner 03 март 2016 20:17
Amber03 март 2016 20:30
Ответ для windruner:
офигеть ты всё расписала. А если просто дружат. продолжают общаться и при этом нет взаимного влечения? Никакой ненависти. Может быть даже так, что прекрасно общаются и с "новыми половинками", не ревнуя. Иногда даже советуясь
windruner03 март 2016 20:38
Ответ для Amber:
Ну это и была между ними с самого начала просто дружба и дружеский секс, но не любовь, поэтому вариант 3)) секс ушел, а дружба осталась.
Amber03 март 2016 20:42
Ответ для windruner:
а секс? просто так, как нефиг делать и скучно было? а как же признания и слова любви?
windruner03 март 2016 20:47
Ответ для Amber:
Ну ошиблись, приняли дружбу за любовь, опомнились и начали просто дружить))
Amber03 март 2016 20:53
Ответ для windruner:
волне
gvozdika03 март 2016 21:05
Ответ для Amber:
Amber:
Это невозможно. Мы с ним живём не просто в разных городах, а странах. Он женат и у него после меня родились двое деток, в общем всё хорошо.
А так, если чисто теоречески, что если бы жили в одном городе, то почему бы нет. Думаю, что мы бы сходили с ним куда-нибудь. Но это чисто по дружески. Вообще меня не интересуют женатые мужчины и их жёнам нечего бояться. Да и чувств у меня нет к нему больше.
Я спокойно дружу с другими своими мужчинами одноклассниками, они женаты и они мне помогают, если нужно что-то. Они меня могут без проблем также свозить в кафе или куда-то.
А вообще, тут вариантов может быть очень много. В одном случае ты поступишь так, в другом - по другому. С одним я так и не смогла остаться друзьями.
Исправлено: gvozdika 03 март 2016 21:11
Amber03 март 2016 21:09
Ответ для gvozdika:
Вот и я так считаю! Необязательно же всё крушить и ненавидеть потом некогда любимого человека. Можно просто продолжать общаться, при условии, что есть возможность встретиться
gvozdika03 март 2016 21:14
Ответ для Amber:
Я добавила вот это.
С одним я так и не смогла остаться друзьями.
Amber:
Необязательно же всё крушить и ненавидеть потом некогда любимого человека.
Да нет, в моём случае это не ненависть. Я на такое не способна.
windruner04 март 2016 08:34
А зачем вообще дружить с бывшими? Я вот не могу этого понять. Какой смысл, ну расстались, ну и пошли в разные стороны.
Ирин, а как ты считаешь, человек который не способен испытать ненависть, способен испытать любовь?
Для меня ненависть и любовь одинаковые чувства, ну я имею ввиду, по силе эмоций.
Я тебя ненавижу, потому что люблю
Потому что дурак и прогнать не могу
Это сладкое чувство, безумство любви
Это горечь и боль, печали тоски.
А.Ахаев.
Исправлено: windruner 04 март 2016 08:39
kamazist04 март 2016 10:43
Вот интересно, вместе сходить куда то. Куда? В театр? В музей? В библиотеку? И как к этому отнесутся нынешние половинки друзей? Я думаю не всем понравится "милый, я со своим бывшим схожу куда то а ты пока постирай и приготовь что то на ужин" Ну не покатит такая тема. Я верю что бывают просто теплые отношения между особями разных полов и без интима. когда можно болтать о том что милый твой постоянно носки разбрасывает по квартире или мама в конец офигела. Бывает и покиваешь головой и сам расскажешь что пора менять на двигателе насос, резина вконец подорожала а твоей понадобилось срочно шуба и сапоги. Могу допустить такие доверительные отношения между разными полами. Но это не дружба. Если тебе нужно снять двигатель и точно знать что хорошо и надежно снять и поставить. ты не побежишь за другом Ириной а пойдешь за Андрюхой Русланом И юрком. если на тебя наехали то опять же не побежишь плакаться к Алене а пойдешь к Руслану и в тупо в футболе что бы мяч не отобрал соперник со всей дури метнешь им в Андрюху а не в Наташу которая вместе с твое подачей улетит хрен знает куда.
Доверительные отношения быть могут (если половинки не ревнивые) дружба не знаю вряд ли.
Amber04 март 2016 11:32
Ответ для kamazist:
Согласна, доверительные могут быть конечно. И такое возможно и если между ними когда-то что-то и было. Просто получилось расстаться мирно, а не с битьём тарелок и не с взаимными оскорблениями. Люди же разные, и темперамент тоже
kamazist04 март 2016 11:44
Ответ для Amber:
есть такой актер Игорь Бочкин. В 90 годах был намного популярнее чем сейчас (по крайней мере на ТВ) так вот он умную вещь сказал "я не представляю как это у меня будет бывшая, у нее будет новый, у меня будет новая. Мы будем собираться на кухне - есть винегрет" вот я с ним согласен. не знаю, может тезка вам так комфортнее.
Amber04 март 2016 11:55
Ответ для kamazist:
ну я бы смогла, уважение к человеку осталось же. Я была бы только рада, если "после" сложилось всё удачнее
а если наоборот интересы пересекаются и дружить лучше, чем секс?
Да, возможна. Я дружу с одним мужчиной, к которому когда-то была неравнодушна. Даже и не знаю, можно ли это назвать дружбой, у нас скорее просто хорошее и доброе общение в инете.
У всех по разному, если разошлись спокойно без обид, то наверно да,хотя не понимаю зачем?
Разошлись значит нету общих интересов, то зачем мучится и типо дружить? И дружба ли это будет, или просто банальная вежливость? Или у одного чувства остыли, а у второго нет, тогда один дружит , а другой по тихому продолжает любить. Да вообще масса вариантов, или может у них сразу были просто дружеские отношения и просто дружеский секс, тогда секс ушел , а дружба осталась. Где любовь, страсти, а затем взаимные обиды и претензии друг к другу, тогда ни какой дружбы невозможно,только ненависть и злость остается.
офигеть ты всё расписала. А если просто дружат. продолжают общаться и при этом нет взаимного влечения? Никакой ненависти. Может быть даже так, что прекрасно общаются и с "новыми половинками", не ревнуя. Иногда даже советуясь
Ну это и была между ними с самого начала просто дружба и дружеский секс, но не любовь, поэтому вариант 3)) секс ушел, а дружба осталась.
а секс? просто так, как нефиг делать и скучно было? а как же признания и слова любви?
Ну ошиблись, приняли дружбу за любовь, опомнились и начали просто дружить))
волне
Это невозможно. Мы с ним живём не просто в разных городах, а странах. Он женат и у него после меня родились двое деток, в общем всё хорошо.
А так, если чисто теоречески, что если бы жили в одном городе, то почему бы нет. Думаю, что мы бы сходили с ним куда-нибудь. Но это чисто по дружески. Вообще меня не интересуют женатые мужчины и их жёнам нечего бояться. Да и чувств у меня нет к нему больше.
Я спокойно дружу с другими своими мужчинами одноклассниками, они женаты и они мне помогают, если нужно что-то. Они меня могут без проблем также свозить в кафе или куда-то.
А вообще, тут вариантов может быть очень много. В одном случае ты поступишь так, в другом - по другому. С одним я так и не смогла остаться друзьями.
Вот и я так считаю! Необязательно же всё крушить и ненавидеть потом некогда любимого человека. Можно просто продолжать общаться, при условии, что есть возможность встретиться
Я добавила вот это.
Ирин, а как ты считаешь, человек который не способен испытать ненависть, способен испытать любовь?
Для меня ненависть и любовь одинаковые чувства, ну я имею ввиду, по силе эмоций.
Доверительные отношения быть могут (если половинки не ревнивые) дружба не знаю вряд ли.
Согласна, доверительные могут быть конечно. И такое возможно и если между ними когда-то что-то и было. Просто получилось расстаться мирно, а не с битьём тарелок и не с взаимными оскорблениями. Люди же разные, и темперамент тоже
есть такой актер Игорь Бочкин. В 90 годах был намного популярнее чем сейчас (по крайней мере на ТВ) так вот он умную вещь сказал "я не представляю как это у меня будет бывшая, у нее будет новый, у меня будет новая. Мы будем собираться на кухне - есть винегрет" вот я с ним согласен. не знаю, может тезка вам так комфортнее.
ну я бы смогла, уважение к человеку осталось же. Я была бы только рада, если "после" сложилось всё удачнее
Значит вашим близким повезло)))