dobry:
как накачать передние колеса для коляски ОТТО БОКК
Удлинители вентилей часто используются для грузовых и автобусных колес. Они необходимы для подкачки и контроля давления воздуха в спаренных колесах, стоящих на задней оси автомобиля.
Удлинители бывают различных видов: металлические, пластиковые, резиновые, резиновые в металлической оплетке. Большей популярностью пользуются пластиковые, резиновые, резиновые в металлической оплетке удлинители.
Резиновые вентильные удлинители также подразделяются на несколько разновидностей:
Ответ для dobry:
Я делаю так: сосок поддеваю плоской отверткой, чтобы от края отодвинуть, как бы вытаскивая его наружу, когда отодвинется - сразу надеваю на него штуцер насоса и нажимаю на зажим. Все это время держу отверткой сосок ниппеля. Ну и начинаю качать, насос у меня электрический. Как накачаю 2,5, так все, выключаю, отжимаю зажим насоса и стараюсь выдернуть побыстрее, пока не спустил. Если непонятно объяснил, спрашивайте.
Может я не совсем по теме и модераторы перенесут в другую,более подходящую тему мой совет. У меня 5-ть лет назад появилась электрическая коляска А-200. И с подкачкой шин я постоянно мучился. Сосок так расположен, что не подлезть. Мне приходилось снимать колёса, накачивать и ставить. Вот 5-ть лет мучился, пока не приобрёл вот это. И теперь подкачка занимает меньше 5-ти минут. А ещё хочу приобрести автокомпрессор. Стал гуглить и оказалось есть автокомпрессоры от прикуривателя и сети 220, но мне не понравились характеристикии цена свыше 2000, а тот приборчик который мне подходит работает только от прикуривателяи цена у него до 1000. Оказывается есть вот такой адаптер и теперь можно выбрать автокомпрессор, а то обычным насосом качать по меньшей мере неудобно. Может кому эта информация и пригодится.
Ответ для anatomix:
Ответ для anatomix:
Сам не разобрался, а уже советую - вредными советами... оказалось что такой переходник можно использовать только для разве что зарядного для телефона и не более. При подключении авто пылесоса этот переходник горит, а от автокомпрессора и подавно. Тогда, наверное, стоит приобрести автокомпрессор от сети 220. Если бы не вы, то я бы приобрёл компрессор с прикуривателем, а потом пришлось бы мудрить с блоками питания.
Ответ для Mitriy:
зачем такие сложности ???... обычный автомобильный самый дешевый насос 12в.. отрезать прикуриватель,поставить крокодилы(по желанию)и качай от аккумулятора,.. и ВСЁ
Удлинители вентилей часто используются для грузовых и автобусных колес. Они необходимы для подкачки и контроля давления воздуха в спаренных колесах, стоящих на задней оси автомобиля.
Удлинители бывают различных видов: металлические, пластиковые, резиновые, резиновые в металлической оплетке. Большей популярностью пользуются пластиковые, резиновые, резиновые в металлической оплетке удлинители.
Резиновые вентильные удлинители также подразделяются на несколько разновидностей:
я снятые качаю.
Огромное спасибо! Поищу. Они, наверно, в автозапчастях продаются?
а разве при снятии колес подобраться легче? Да и как их снимать, то же непросто?
В любом авто магазине торгующим зап. частями для "Газели".
Я использую металлические удлинители, резиновые быстро начинают пропускать воздух.
легче, но удлинитель однозначно лучше.
может литые купить, чуть жёстче будет зато качать не надо
Я делаю так: сосок поддеваю плоской отверткой, чтобы от края отодвинуть, как бы вытаскивая его наружу, когда отодвинется - сразу надеваю на него штуцер насоса и нажимаю на зажим. Все это время держу отверткой сосок ниппеля. Ну и начинаю качать, насос у меня электрический. Как накачаю 2,5, так все, выключаю, отжимаю зажим насоса и стараюсь выдернуть побыстрее, пока не спустил. Если непонятно объяснил, спрашивайте.
А, что за проблема? Коляска Отто Бок Старт, выдали в соц.защите. К коляске прилагался и насос. Проблем нет. Даже я смогла накачать.
Вот этот переходник помогает вывести сосок наружу, и качать стало намного проще.
А можно увидеть тех.характеристику этого адаптера,интересует если мощности этого адаптера хватит для автомобильного компрессора.
Ответ для anatomix:
Сам не разобрался, а уже советую - вредными советами... оказалось что такой переходник можно использовать только для разве что зарядного для телефона и не более. При подключении авто пылесоса этот переходник горит, а от автокомпрессора и подавно. Тогда, наверное, стоит приобрести автокомпрессор от сети 220. Если бы не вы, то я бы приобрёл компрессор с прикуривателем, а потом пришлось бы мудрить с блоками питания.
Для автокомпрессора над о вот это . маленький не потянет
зачем такие сложности ???... обычный автомобильный самый дешевый насос 12в.. отрезать прикуриватель,поставить крокодилы(по желанию)и качай от аккумулятора,.. и ВСЁ