Все от воспитания зависит и от желания пойти против этого самого воспитания.
У меня нет желания, я не пойду, потому что в любом случае буду испытывать дискомфорт. Чувства тут для меня очень важны.
А моя очень хорошая подруга - запросто. И я её за это не осуждаю, это её личное дело.
Я например не против когда мой друзья с проблемой мобильности хотят близости со мной. Я прекрасно понимаю что это не хорошо но делать то им что ? Они нормальные здоровые (в плане сексуального здоровья) мужчины. И как все они хотят. Главное что бы желание было обоюдным .
Долго я вас всех читала, теперь выскажусь. Каждый человек имеет право поступать так, как он считает нужным. Это его осознанный выбор. НО не забываем и обратную сторону медали вашего выбора. А обратная сторона медали говорит о том, что будьте добры так же лояльно подходить к выбору своего партнера, когда ему захочется такого же дружеского секса в будущем и уже не с вами. Зато честно и все должны быть счастливы. кто за что боролся, тот и получил. Или все таки не так все просто?
sovalots:
будьте добры так же лояльно подходить к выбору своего партнера, когда ему захочется такого же дружеского секса в будущем и уже не с вами.
Ира, отвечу тебе твоей любимой фразой "люди все разные" поэтому в данном случае все зависит от темперамента один ревнивый, а другой нет. Один собственник а другому до лампочки. Флегматики самые лучшие партнеры в дружеском сексе
Ответ для Grigoriy:
Ответ для стив: И почему тогда семейные разводятся?! А не потому ли, что секс - ещё не гарантия "любви"
Согласен
Чтобы семьи не разводились нужно узнать друг друга лучше ходить в кино и кафе просто дружить без секса. Секс только после свадьбы Секс это вишенка на торте. Другое дело что многим из нас сложно найти девушку и выбраться с ней куда-то
"Секс только после свадьбы"
Ответ для стив: И как узнать девушке какой половой орган у парня, чтобы секс был качественным? Если муж не может удовлетворить жену, жена-женщина обязательно найдёт того, с кем будет чувствовать удовлетворение.
Nickolas
02 апр. 2016 00:45
секс по дружбеНет. Очень мощнейшая вспышка эмоций ВОЛНА которой нельзя противостоять. Очень чисто и ЧЕСТНО. НИКАКИХ лишних "ВЫСОКИХ" МАТЕРИЙ
Nickolas
02 апр. 2016 01:02
секс по дружбеСвой человек! РЕСПЕКТ и ПОДДЕРЖКА
ИринКо
03 апр. 2016 18:36
секс по дружбеУ меня нет желания, я не пойду, потому что в любом случае буду испытывать дискомфорт. Чувства тут для меня очень важны.
А моя очень хорошая подруга - запросто. И я её за это не осуждаю, это её личное дело.
никалас
04 апр. 2016 08:50
секс по дружбеУ меня всю жизнь так было.
Танюшенька
20 апр. 2016 08:45
секс по дружбе
sovalots
20 апр. 2016 20:54
секс по дружбе
windruner
21 апр. 2016 08:57
секс по дружбеИра, отвечу тебе твоей любимой фразой "люди все разные" поэтому в данном случае все зависит от темперамента один ревнивый, а другой нет. Один собственник а другому до лампочки. Флегматики самые лучшие партнеры в дружеском сексе
Серг
21 апр. 2016 23:27
секс по дружбеПоиметь друга по- моему не очень хорошо.
Wheelchair
25 май 2016 13:05
секс по дружбереспект таким как вы )
стив
24 сен. 2019 13:07
секс по дружбеНужно заниматься сексом с девушкой которую любишь и желательно после свадьбы иначе не получиться нечего
Grigoriy
24 сен. 2019 13:14
секс по дружбе
стив
24 сен. 2019 13:24
секс по дружбеОтвет для стив: И почему тогда семейные разводятся?! А не потому ли, что секс - ещё не гарантия "любви"
Согласен
Чтобы семьи не разводились нужно узнать друг друга лучше ходить в кино и кафе просто дружить без секса. Секс только после свадьбы Секс это вишенка на торте. Другое дело что многим из нас сложно найти девушку и выбраться с ней куда-то
Grigoriy
24 сен. 2019 13:37
секс по дружбеОтвет для стив: И как узнать девушке какой половой орган у парня, чтобы секс был качественным? Если муж не может удовлетворить жену, жена-женщина обязательно найдёт того, с кем будет чувствовать удовлетворение.
стив
24 сен. 2019 13:42
секс по дружбеЕсли есть любовь таких проблем не будет
Grigoriy
24 сен. 2019 13:51
секс по дружбе
стив
24 сен. 2019 14:00
секс по дружбедля женщины важно внимание и забота это для парней секс на этом из первых мест
Tyson
24 сен. 2019 14:05
секс по дружбеТолько на одном внимании и заботе далеко не уедешь.
стив
24 сен. 2019 14:09
секс по дружбену с чего то нужно начинать
питерский
24 сен. 2019 14:17
секс по дружбеТак и не здорово когда друг имеет тебя ))
стив
24 сен. 2019 14:19
секс по дружбево во