Все от воспитания зависит и от желания пойти против этого самого воспитания.
У меня нет желания, я не пойду, потому что в любом случае буду испытывать дискомфорт. Чувства тут для меня очень важны.
А моя очень хорошая подруга - запросто. И я её за это не осуждаю, это её личное дело.
Я например не против когда мой друзья с проблемой мобильности хотят близости со мной. Я прекрасно понимаю что это не хорошо но делать то им что ? Они нормальные здоровые (в плане сексуального здоровья) мужчины. И как все они хотят. Главное что бы желание было обоюдным .
Долго я вас всех читала, теперь выскажусь. Каждый человек имеет право поступать так, как он считает нужным. Это его осознанный выбор. НО не забываем и обратную сторону медали вашего выбора. А обратная сторона медали говорит о том, что будьте добры так же лояльно подходить к выбору своего партнера, когда ему захочется такого же дружеского секса в будущем и уже не с вами. Зато честно и все должны быть счастливы. кто за что боролся, тот и получил. Или все таки не так все просто?
sovalots:
будьте добры так же лояльно подходить к выбору своего партнера, когда ему захочется такого же дружеского секса в будущем и уже не с вами.
Ира, отвечу тебе твоей любимой фразой "люди все разные" поэтому в данном случае все зависит от темперамента один ревнивый, а другой нет. Один собственник а другому до лампочки. Флегматики самые лучшие партнеры в дружеском сексе
Ответ для Grigoriy:
Ответ для стив: И почему тогда семейные разводятся?! А не потому ли, что секс - ещё не гарантия "любви"
Согласен
Чтобы семьи не разводились нужно узнать друг друга лучше ходить в кино и кафе просто дружить без секса. Секс только после свадьбы Секс это вишенка на торте. Другое дело что многим из нас сложно найти девушку и выбраться с ней куда-то
"Секс только после свадьбы"
Ответ для стив: И как узнать девушке какой половой орган у парня, чтобы секс был качественным? Если муж не может удовлетворить жену, жена-женщина обязательно найдёт того, с кем будет чувствовать удовлетворение.
Нет. Очень мощнейшая вспышка эмоций ВОЛНА которой нельзя противостоять. Очень чисто и ЧЕСТНО. НИКАКИХ лишних "ВЫСОКИХ" МАТЕРИЙ
Свой человек! РЕСПЕКТ и ПОДДЕРЖКА
У меня нет желания, я не пойду, потому что в любом случае буду испытывать дискомфорт. Чувства тут для меня очень важны.
А моя очень хорошая подруга - запросто. И я её за это не осуждаю, это её личное дело.
У меня всю жизнь так было.
Ира, отвечу тебе твоей любимой фразой "люди все разные" поэтому в данном случае все зависит от темперамента один ревнивый, а другой нет. Один собственник а другому до лампочки. Флегматики самые лучшие партнеры в дружеском сексе
Поиметь друга по- моему не очень хорошо.
респект таким как вы )
Нужно заниматься сексом с девушкой которую любишь и желательно после свадьбы иначе не получиться нечего
Ответ для стив: И почему тогда семейные разводятся?! А не потому ли, что секс - ещё не гарантия "любви"
Согласен
Чтобы семьи не разводились нужно узнать друг друга лучше ходить в кино и кафе просто дружить без секса. Секс только после свадьбы Секс это вишенка на торте. Другое дело что многим из нас сложно найти девушку и выбраться с ней куда-то
Ответ для стив: И как узнать девушке какой половой орган у парня, чтобы секс был качественным? Если муж не может удовлетворить жену, жена-женщина обязательно найдёт того, с кем будет чувствовать удовлетворение.
Если есть любовь таких проблем не будет
для женщины важно внимание и забота это для парней секс на этом из первых мест
Только на одном внимании и заботе далеко не уедешь.
ну с чего то нужно начинать
Так и не здорово когда друг имеет тебя ))
во во