Заслуженная победа, молодчина! Я к сожалению не голосовал, но если бы голосовал, то конечно за него.
zaleks01 май 2016 18:35
Данил Плужников, браво!
Ответ для Ика:Парню дорога на Евровидение,молодец!!!
Ика01 май 2016 18:50
Данил Плужников, браво!
Ответ для zaleks:
zaleks:
Парню дорога на Евровидение,молодец!!!
Сил ему и его родителям, здоровья, здоровья, здоровья парню и так держать!
Малина01 май 2016 21:18
Данил Плужников, браво!
Какой необыкновенно светлый мальчик!
Какое счастье, что теперь перед талантом все равны.
Потрясающе!
bassai02 май 2016 00:46
Данил Плужников, браво!
Ответ для Ика: Парень бомба!Светлые глазки просто прелесть!
Ика02 май 2016 11:58
Данил Плужников, браво!
Ответ для bassai:
bassai:
Парень бомба!
Точно! Если вдруг думаешь, как мне трудно, я такой несчастный, включи TV и послушай Данилу - стопроцентный мотиватор хорошего настроения.
"Я счастливый!" и точка! онлайн видео:
Ответ для Ика:
А парень просто молодец!!!
Сплошной позитив!
Заряжает сильно,супер!
Жизнелюб02 май 2016 21:34
Данил Плужников, браво!
Ответ для Ика:
Это безусловно ШОУ, но название у шоу - ГОЛОС.
А вот с голосом у парня совсем не так всё хорошо, по сравнению, к примеру, с выступавшей перед ним финалисткой. Но девочка была из Чечни, а мальчик на костылях... К сожалению у нас принято наделять функциями соц защиты ЛЮБОЙ проект... ИМХО конечно, при всём моём уважении к пацану. Он безусловно сильная интересная личность и надеюсь мы не раз ещё услышим о нём лет через 10...
PS прежде чем закидывать меня минусами, попробуйте вспомнить, чем отличилась после победы у Аллы Пугачёвой Финалистка музыкального конкурса "Фактор А" ухтинка Юлия Самойлова, которую тоже протащили за коляску, а не голос... И вновь моё глубокое ИМХО безусловно
Паутинка02 май 2016 22:17
Данил Плужников, браво!
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
. Но девочка была из Чечни, а мальчик на костылях...
Согласна.
milkinway02 май 2016 22:32
Данил Плужников, браво!
Ответ для Жизнелюб:
Но девочка была из Чечни, а мальчик на костылях...
А что собственно вопрос вызывает? По Вашему, ни в коем случае не должны были оказаться "девочка из Чечни" или "мальчик на костылях"?
milkinway02 май 2016 22:45
Данил Плужников, браво!
Ответ для Паутинка:
С чем согласны?... Ясно, кто в основном голосовал за чеченскую девочку. И славно. Так же ясно, кто голосовал за Данилу. Его песни берут за душу, особенно тех, кто не пытается сравнивать его замечательный голос с кем-то еще.
Исправлено: milkinway 02 май 2016 22:47
Малина02 май 2016 22:49
Данил Плужников, браво!
А почему бы просто не порадоваться за то, что наш народ учится не отварачиваться от таких людей?
В советское время меня в простую музыкальную школу не приняли по причине физического несоответствия.
Поверьте на слово, музыкальный слух у меня отличный и голос был хороший. Только мне сказали, что тратить на меня учебное время не резон, так как все равно профессионально я никогда не смогу выйти на сцену, ибо это не вписывается в рамки счастливого советского человека.
Причем здесь национальность, костыли, коляска?
Вы видели его выступление? Артистов и певцов много, но мало кто поет с таким эмоциональным посылом.
Надо уметь радоваться таким победам, тем более победа заслуженная.
Stich02 май 2016 23:13
Данил Плужников, браво!
Ответ для milkinway:
milkinway:
По Вашему, ни в коем случае не должны были оказаться "девочка из Чечни" или "мальчик на костылях"?
Камрад, не передергивай, тут: или- или.
Но поступили в угоду "политкорректности" ети её за ногу.
А мальчик замечательный совершенно, счастья ему и всяческих удач.
milkinway02 май 2016 23:28
Данил Плужников, браво!
Ответ для Stich:
А в чем собственно удивление? И в чем "политкорректность"? Данила русский человек, простой паренек, но все что надо, уже прекрасно знает.
/>
Если же Вы о чеченской девочке, то знаете, я как то вот не выступаю за отделение Чечни от России, и в участии представительницы республики в конкурсе не вижу ничего предосудительного.
Исправлено: milkinway 02 май 2016 23:36
sovalots03 май 2016 11:12
Данил Плужников, браво!
Ответ для milkinway:
Я согласна с вами, что исполнение Данилы цепляет. В его голосе есть волшебная аура и мне без разницы, что он по отношению другим участникам менее профессионально попадает в ноты.
Ика03 май 2016 18:27
Данил Плужников, браво!
Ответ для sovalots:
sovalots:
исполнение Данилы цепляет
Согласен, специально послушал Газманова, Пугачёву и "Арию". Данил по эмоциональности переплюнул их всех! Так получается, что в его исполнении песня оживает как бы с другой стороны и кажется что она написана специально для него.
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Сил ему и его родителям, здоровья, здоровья, здоровья парню и так держать!
Какое счастье, что теперь перед талантом все равны.
Потрясающе!
Точно! Если вдруг думаешь, как мне трудно, я такой несчастный, включи TV и послушай Данилу - стопроцентный мотиватор хорошего настроения.
"Я счастливый!" и точка!
онлайн видео:
или войдите
А парень просто молодец!!!
Сплошной позитив!
Заряжает сильно,супер!
Это безусловно ШОУ, но название у шоу - ГОЛОС.
А вот с голосом у парня совсем не так всё хорошо, по сравнению, к примеру, с выступавшей перед ним финалисткой. Но девочка была из Чечни, а мальчик на костылях... К сожалению у нас принято наделять функциями соц защиты ЛЮБОЙ проект... ИМХО конечно, при всём моём уважении к пацану. Он безусловно сильная интересная личность и надеюсь мы не раз ещё услышим о нём лет через 10...
PS прежде чем закидывать меня минусами, попробуйте вспомнить, чем отличилась после победы у Аллы Пугачёвой Финалистка музыкального конкурса "Фактор А" ухтинка Юлия Самойлова, которую тоже протащили за коляску, а не голос... И вновь моё глубокое ИМХО безусловно
Согласна.
А что собственно вопрос вызывает? По Вашему, ни в коем случае не должны были оказаться "девочка из Чечни" или "мальчик на костылях"?
С чем согласны?... Ясно, кто в основном голосовал за чеченскую девочку. И славно. Так же ясно, кто голосовал за Данилу. Его песни берут за душу, особенно тех, кто не пытается сравнивать его замечательный голос с кем-то еще.
В советское время меня в простую музыкальную школу не приняли по причине физического несоответствия.
Поверьте на слово, музыкальный слух у меня отличный и голос был хороший. Только мне сказали, что тратить на меня учебное время не резон, так как все равно профессионально я никогда не смогу выйти на сцену, ибо это не вписывается в рамки счастливого советского человека.
Причем здесь национальность, костыли, коляска?
Вы видели его выступление? Артистов и певцов много, но мало кто поет с таким эмоциональным посылом.
Надо уметь радоваться таким победам, тем более победа заслуженная.
Камрад, не передергивай, тут: или- или.
Но поступили в угоду "политкорректности" ети её за ногу.
А мальчик замечательный совершенно, счастья ему и всяческих удач.
А в чем собственно удивление? И в чем "политкорректность"? Данила русский человек, простой паренек, но все что надо, уже прекрасно знает.
онлайн видео:
или войдите
Если же Вы о чеченской девочке, то знаете, я как то вот не выступаю за отделение Чечни от России, и в участии представительницы республики в конкурсе не вижу ничего предосудительного.
Я согласна с вами, что исполнение Данилы цепляет. В его голосе есть волшебная аура и мне без разницы, что он по отношению другим участникам менее профессионально попадает в ноты.
Согласен, специально послушал Газманова, Пугачёву и "Арию". Данил по эмоциональности переплюнул их всех! Так получается, что в его исполнении песня оживает как бы с другой стороны и кажется что она написана специально для него.