Ответ для Wishmaster:
Но, если поставить ручку переключения под рулем слева, то правая рука свободна и легко переключает КПП или ручник.
А левая отдыхает, опираясь на дверь.
Ответ для Yarl:
Серпуховское оборудование. Дешево и сердито!
Вся конструкция нависает над коленями, при спастике колени бьются об конструкцию, (Ваз 2114) и тугое оно.
Вот я из соображений сохранности ног в случае чего, отказался от Химичева,раньше стояло, там все под ногами. Кароспид, Гусар и подобные - оптимально, на мой взгляд, хотя сам ездить на таком не пробовал, но планирую
Училась с инструктором я ездить на таком ручном (не знаю, что это за ручное и чьё). Слева от руля газ на себя, а справа тормоз от себя. Но там нет фиксации тормоза. Это неудобно. Мое РУ для меня удобнее оказалось. Боялась только, что не смогу одной рукой рулить, но потом научилась, привыкла.
Вроде Lassie собиралась ставить. А Гусар сам есть на нашем форуме.
Да, я в курсе, что он здесь на форуме, хотелось узнать у тех, кто уже пробовал, как ощущения
Интересно, какое РУ удобнее — Гусар или Серпуховское под рулем?
Под рулем выглядит немного эстетичнее, но нет фиксации тормоза. Думаю, какое из них выбрать.
Я думаю, без фиксации будет сложновато, как минимум больше движений руками, лучше с фиксатором, имхо
Но, если поставить ручку переключения под рулем слева, то правая рука свободна и легко переключает КПП или ручник.
А левая отдыхает, опираясь на дверь.
Жаль негде тест драйв сделать обоих вариантов
Серпуховское оборудование. Дешево и сердито!
Вся конструкция нависает над коленями, при спастике колени бьются об конструкцию, (Ваз 2114) и тугое оно.
Поставил РУ "Гусар" летом, обкатку уже прошёл)). Я доволен, мне нравится, удобно. Ставил у производителя, на киа рио по времени вышло часов 5.
Премного благодарен за информацию, склоняюсь к этому варианту тоже
Можно фото ручного, как установили, и фото как подключили педаль газа.
Зайдите на сайт Гусара, там много фото различных моделей машин и есть техдоки.
А с ГИБДД как? все документы для регистрации производитель дал?
Конечно дал.А как иначе?
Замечательно, спасибо
Я ставила в этом году весной. Довольна
Училась с инструктором я ездить на таком ручном (не знаю, что это за ручное и чьё). Слева от руля газ на себя, а справа тормоз от себя. Но там нет фиксации тормоза. Это неудобно. Мое РУ для меня удобнее оказалось. Боялась только, что не смогу одной рукой рулить, но потом научилась, привыкла.
А это на моей машине РУ "Гусар".
онлайн видео:
или войдите