Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
У вас есть кто будет шить? Самое простое сначала сделать муляж из например старой простыни, далее его подкорректировть под свои нужды и размеры. Затем по муляжу выкраивать из плотной ткани, ремни купить отдельно.
Ответ для Kommun: для человека, который в состоянии хоть что-то выкроить самостоятельно и сшить, это вообще не проблема, так как модель очень простая. А если только на уровне пришить пуговицу, то увы...
Помогите найти выкройку подвеса для подъемника или поделитесь. Жалко покупать за 10-15 тысяч! Заранее благодарен!
Кажется я смогу вам помочь! Это изделие называется слинг (transferring cling) Сейчас попытаюсь вставить в этот пост таблицу. Там вы найдёте свой размер в взависимости от веса. А в следующем сообщении все остальное...
Постараюсь вставить в сообщение ссылку на сайт. Там вы найдёте разные виды слингов с точными размерами всех деталей.
Рассмотрите внимательно рисунок и таблицу под каждым слингом. Найдите свой размер (а их там шесть!) и выбирите нужную вам модель. Сверху вниз идут:
1. Обычный
2. Обычный с поддержкой головы
3. Для туалета (с открытой попой)
4. Для туалета с поддержкой головы
5. Для людей с маленьким весом или подростков
6. Для ампути
Единственное, что сайт не российский. Посмотрите (в инете) меры длины, которые использует Австралия. Потом переведете в см.
Вот, нужная вам страничка этого сайта:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я тоже не сразу нашла. Два часа на это ушло! И только на австралийском сайте были точные размеры деталей.
Теперь вам нужно выбрать ОЧЕНЬ крепкую ткань, надежные нитки... И прошивать все двойными, тройными стежками. Я пока информацию для вас искала поначиталась всяких страшилок. Крепко сшитый слинг – это вопрос вашей безопасности.
У меня слинги покупные и то - местами прошиты не просто двойными стежками, а ещё и крест-накрест. Видимо, для надёжности.
Стропы проще купить в любом автомагазине. Есть для крепления грузов 25, 35 и 50мм.
Одной стропы хватит на любой подвес и еще останется.
При потребности в 50 мм стропе (на очень большой вес), можно брать любой ремень безопасности от любой машины. Почти у каждого автомобилиста валяется неисправная катушка с ремнем. Когда катушка перестает фиксироваться, ее просто меняют. На качестве самого ремня это никак не отражается.
Вот с нее и взять.
зарегистрируйтесь или войдите
У вас есть кто будет шить? Самое простое сначала сделать муляж из например старой простыни, далее его подкорректировть под свои нужды и размеры. Затем по муляжу выкраивать из плотной ткани, ремни купить отдельно.
типа такого надо
Вопрос поднимался уже, пост "vall 11 июль 2014 14:06" в теме
я бы помог но не умею в выкройки
Кажется я смогу вам помочь! Это изделие называется слинг (transferring cling) Сейчас попытаюсь вставить в этот пост таблицу. Там вы найдёте свой размер в взависимости от веса. А в следующем сообщении все остальное...
Постараюсь вставить в сообщение ссылку на сайт. Там вы найдёте разные виды слингов с точными размерами всех деталей.
Рассмотрите внимательно рисунок и таблицу под каждым слингом. Найдите свой размер (а их там шесть!) и выбирите нужную вам модель. Сверху вниз идут:
1. Обычный
2. Обычный с поддержкой головы
3. Для туалета (с открытой попой)
4. Для туалета с поддержкой головы
5. Для людей с маленьким весом или подростков
6. Для ампути
Единственное, что сайт не российский. Посмотрите (в инете) меры длины, которые использует Австралия. Потом переведете в см.
Вот, нужная вам страничка этого сайта:
Марина, я тоже искал выкройку, спасибо!
Вы просто волшебница!!! Весь интернет облазил и ничего не смог найти,видимо руки кривые . Спасибо 1000-у раз!!!
Я тоже не сразу нашла. Два часа на это ушло! И только на австралийском сайте были точные размеры деталей.
Теперь вам нужно выбрать ОЧЕНЬ крепкую ткань, надежные нитки... И прошивать все двойными, тройными стежками. Я пока информацию для вас искала поначиталась всяких страшилок. Крепко сшитый слинг – это вопрос вашей безопасности.
У меня слинги покупные и то - местами прошиты не просто двойными стежками, а ещё и крест-накрест. Видимо, для надёжности.
вот ещё белорусский сайт с размерами
Оказывается это называется стропы пациента.
Молодцы белорусы! Спасибо, остаётся выбрать, попробую ближайшее ателье озадачить.
Одной стропы хватит на любой подвес и еще останется.
При потребности в 50 мм стропе (на очень большой вес), можно брать любой ремень безопасности от любой машины. Почти у каждого автомобилиста валяется неисправная катушка с ремнем. Когда катушка перестает фиксироваться, ее просто меняют. На качестве самого ремня это никак не отражается.
Вот с нее и взять.
Непромокаемый надо, чтоб в ванну опускать.
Благодарю! Очень нужная информация!
Ссылка не работает, сохранились у кого нибудь выкройки?
Наберите в поисковике "стропы пациента".