Ответ для Maybe:Как ты относишься к протестантизму?
Maybe31 окт. 2009 18:30
Интервью - Maybe
Ответ для filonenko:
filonenko:
Как ты относишься к протестантизму?
Пётр, я чувствую себя, как на уроке)никак не отношусь.
Скажи, пожалуйста, смысл был откапывать эту тему в архиве, что б спросить про протестнатизм?
Кэт31 окт. 2009 19:12
Интервью - Maybe
Ответ для PinkPanther:
Ни одно животное не может заменить тепло человека. Оно не скажет ласковых слов, не успокоит, не поддержит.
мисс31 окт. 2009 22:10
Интервью - Maybe
Ответ для Maybe:
Maybe:
Скажи, пожалуйста, смысл был откапывать эту тему в архиве, что б спросить про протестантизм?
Жень, Петр просто хотел узнать: ты против или согласна?))
Исправлено: мисс 31 окт. 2009 22:12
filonenko31 окт. 2009 22:23
Интервью - Maybe
Ответ для Maybe:Дело в том,что я читал книгу протестантского священника Уилла Боуэна "Прекрати ныть и жизнь изменится".Эта книга мне очень понравилась.В ней автор предлагает читателям воздержаться от жалоб и критики в течение 21 дня.Автор книги и многие другие люди пробовали применять эти идеи на практике,и у них это получилось,правда,не сразу. Я хочу попробовать последовать этой программе.Книга протестанта Боуэна понравилась мне гораздо больше,чем книги православных авторов.Поэтому я и хотел узнать у тебя,что тебе ближе-православие или протестантизм.Извини меня за бестактный вопрос.
Исправлено: filonenko 31 окт. 2009 22:52
filonenko31 окт. 2009 22:33
Интервью - Maybe
Ответ для Maybe:....
Исправлено: filonenko 31 окт. 2009 22:41
Maybe01 нояб. 2009 17:31
Интервью - Maybe
Ответ для мисс:
мисс:
Жень, Петр просто хотел узнать:
Лен, я поняла
Петя, это небестактный вопрос, и я на тебя совершенно не обижаюсь, просто мне стало интересно, не лень тебе было рыскаться по архиву форума эту тему, что б этом спросить)
Пётр, я чувствую себя, как на уроке)никак не отношусь.
Скажи, пожалуйста, смысл был откапывать эту тему в архиве, что б спросить про протестнатизм?
Ни одно животное не может заменить тепло человека. Оно не скажет ласковых слов, не успокоит, не поддержит.
Жень, Петр просто хотел узнать: ты против или согласна?))
Лен, я поняла
Петя, это небестактный вопрос, и я на тебя совершенно не обижаюсь, просто мне стало интересно, не лень тебе было рыскаться по архиву форума эту тему, что б этом спросить)
Тема закрыта.