Ответ для Маир:
На будущее вам - теперь никаких резких сбросов скорости и гонки под горку надо исключить. Гоньщики всегда расплачиваются износом тормозов.
Маир:
друзья а кто знает что значит моргание индикатора 3 коротких и 2 коротких?
оказалось под панелью управления (на руле которая) отошел провод)))
еще крепления ручки газа разболтались... еще чуть и ручка газа бы отвалилась_ но сейчас едет нормально
У меня полетел редуктор и рулевые тяги,я повез скутер в магазин там где покупал его.Специалист предварительно сделал осмотр и сделали мне его там,запчасти я купил за свои деньги и за ремонт оплатил кровными своими.Подал все документы на компенсацию потраченных денежных средств,а мне говорят,что за запчасти только выплатим,а за сам ремонт мы не обязаны вам выплачивать,это не входит в закон.
Ребята,подскажите они правы?
Ответ для benia:
Есть п.8 Постановление Правительства РФ от 7 апреля 2008 г. N 240 "О порядке обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями", который гласит: "Ремонт технического средства (изделия) осуществляется бесплатно на основании заявления, поданного инвалидом (ветераном) либо лицом, представляющим его интересы, в уполномоченный орган, и заключения медико-технической экспертизы. Порядок осуществления уполномоченным органом медико-технической экспертизы и форма заключения медико-технической экспертизы определяются Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации.
Ответ для Маир:
знаю такую проблему. у меня было из-за подгоревших щёток в двигателе. при замене обязательно найдите меднографитовые щетки, угольные не выдают мощи и быстро кончаются, выводя из строя ламели на якоре... удачи
На будущее вам - теперь никаких резких сбросов скорости и гонки под горку надо исключить. Гоньщики всегда расплачиваются износом тормозов.
так вторая рука плохо работает)))
Я управление на левую переставил.
просто плавно не получается тормозить. я скорость кручу и газ нажимаю правой.... остановил крутанул и дальше поехал
оказалось под панелью управления (на руле которая) отошел провод)))
еще крепления ручки газа разболтались... еще чуть и ручка газа бы отвалилась_ но сейчас едет нормально
Как тормоз починил.
тормоз пока не починили... подтянули просто и лучше стало! пока так поездию)
Ребята,подскажите они правы?
Есть п.8 Постановление Правительства РФ от 7 апреля 2008 г. N 240 "О порядке обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями", который гласит: "Ремонт технического средства (изделия) осуществляется бесплатно на основании заявления, поданного инвалидом (ветераном) либо лицом, представляющим его интересы, в уполномоченный орган, и заключения медико-технической экспертизы. Порядок осуществления уполномоченным органом медико-технической экспертизы и форма заключения медико-технической экспертизы определяются Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации.
Требуйте письменный ответ и в прокуратуру и суд.
Так они не отказываются мне оплатить,но только за запчасти,а за сам ремонт отказываются...мол такого в законе нет.
Где тут написано только запчасти?
Вообщем заплатили мне только за запчасти,а за сам ремонт ни копейки.
Эти ребята только решение суда воспринимают.
С документами у меня все в порядке,все есть.
знаю такую проблему. у меня было из-за подгоревших щёток в двигателе. при замене обязательно найдите меднографитовые щетки, угольные не выдают мощи и быстро кончаются, выводя из строя ламели на якоре... удачи
спасибо. буду знать!