Ой, Сергей Валентинович, вы мне так улыбваетесь, я аж прям таки смуСчаюсь Сразу начинаю хлопать ресницами и взлетать, водить носочком ноги по полу и краснеть от смуСчения. Прям как Карлсон, еще тока осталось сказать "А мы тут всё плюшками балуИмся"
А сейчас внимание, вопрос:
Я надеюсь, господин Книг не обидится, если я задам вам вопрос, который вчера задала ему?!
Если расставлять жизненные ценности (как то: любовь; здоровье; деньги и т.д.) по приоритетам, в каком порядке бы вы их расставили? И если можно, напишите пожалуйста, 10 наиболее для вас важных.
Исправлено: Nezabvennay 20 дек 2006 12:38
Nezabvennay20 дек. 2006 12:32
Интервью - Monk
Ответ для мисс:
мисс:
я, надеюсь, вы уже встретились?
Милая Элен, без вас , увы и ах, даже при всём нашем, огромном, обоюдном желании с гражданином Monkom, наша встреча, произойти ну ни как не может. Мы с ним посовещались и я решила, что вы должны первым же рейсом вылететь в Первопрестольную. Пока наше пламя страсти, с гражданином Monkom, не остыло.
Исправлено: Nezabvennay 20 дек 2006 12:37
Gektor20 дек. 2006 13:21
Интервью - Monk
вопрос для монаха
А я по делу...
Уважаемый Monk, я тут, как-то намедни написал Вам письмо и хотел на халяву получить консультацию юриста...ну что нибудь интересное хотел узнать...), но ответа нет...((( Вам вопос не понравился? Я подумал,что Вас сюда пригласили для дела...,а вы тут совсем чем-то другим усердно занимаетесь...извинясь-пардон...
мисс20 дек. 2006 15:12
Интервью - Monk
Ответ для Monk:
[q]Monk:
Здравствуйте,уважаемый недруг)))
уже лучше от ненависти до любви - один шаг, как известно, главное, чтоб уважение присутствовало
[q]Monk:
Как не странно хотелось нескольким представительницам стран СНГ, не имевшим московской прописки и очень хотевшим ее заполучить)))) но не сложилось))) Брачный контракт не хотелось им подписывать)))
вот, и я об этом, что бескорыстно, без брачного контракта, никто с коброй жить не захочет
кроме Ольги Юрьевны, разумеется, потому как, у нее уже есть эта самая московская прописка, и потому ей, опять же, мой респект и пожелания удачи
Исправлено: мисс 20 дек 2006 15:18
Nezabvennay20 дек. 2006 15:28
Интервью - Monk
Ответ для мисс:
мисс:
вот, и я об этом, что бескорыстно, без брачного контракта, никто с коброй жить не захочет кроме Ольги Юрьевны, разумеется,
Спасибо за комплеман, дорогая
Ты мне конечно льстишь, но мне было приятно узнать, что ты обо мне такого высокого мнения, раз так уверена, что я смогу кобру приручить.
мисс20 дек. 2006 15:34
Интервью - Monk
Ответ для Nezabvennay:
мне очень понравилась фраза
Nezabvennay:
Мы с ним посовещались и я решила,
МАНГУСТиха ты наша
Monk20 дек. 2006 17:19
Интервью - Monk
Ответ для Gektor:
Gektor:
Уважаемый Monk, я тут, как-то намедни написал Вам письмо и хотел на халяву получить консультацию юриста...ну что нибудь интересное хотел узнать...), но ответа нет...((( Вам вопос не понравился? Я подумал,что Вас сюда пригласили для дела...,а вы тут совсем чем-то другим усердно занимаетесь...извинясь-пардон...
От вас писем не получал, если хотите нахаляву пишите. 107076 г. Москва ул. Краснобогатырская д.72 стр.2 Общественный комитет народного контроля)))
Monk20 дек. 2006 17:49
Интервью - Monk
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Вы по правде циник с душой романтика или у меня уже помутнение в глазах?
На ваш вопрос ответить невозможно,так как в нем самом заложен ответ придуманный вами, типа сами спрашиваем, сами отвечаем)))
Monk20 дек. 2006 17:57
Интервью - Monk
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Я надеюсь, господин Книг не обидится, если я задам вам вопрос, который вчера задала ему?!
Если расставлять жизненные ценности (как то: любовь; здоровье; деньги и т.д.) по приоритетам, в каком порядке бы вы их расставили? И если можно, напишите пожалуйста, 10 наиболее для вас важных.
Здравствуйте, Ольга Юрьевна))))) рад, что мои заклятые друзья с Украины)))) не оставляют нас с вами своим вниманием, как говориться если бы их не было их бы стоило придумать)))А теперь о приоритетах:
1) Здоровье моих близких
2)Любовь близких
3)Наличие любимого дела, которому можно отдавать себя целиком
4)Достойный заработок, чтобы семью можно было обеспечить
5) преданные соратники-профессионалы своего дела, которые всегда рядом
6) Собственное здоровье
7) Духовный рост
Monk20 дек. 2006 18:02
Интервью - Monk
Ответ для мисс:
мисс:
уже лучше от ненависти до любви - один шаг, как известно, главное, чтоб уважение присутствовало
Конечно же старших по возрасту я всегда уважал и уважаю)))
мисс:
вот, и я об этом, что бескорыстно, без брачного контракта, никто с коброй жить не захочет
Вопрос не стоит так захочет кто или нет. Вопрос ставится захочу ли я, а ради единственной и любимой можно без брачного контракта обойтись, главная чтоб любовь была взаимной один раз и на всю жизнь без развода)))
жанна20 дек. 2006 18:11
Интервью - Monk
Сергей, что:
1 удивляет Вас в этой жизни (или не удивляет)
2 что забавляет (или не забавляет)
3 чтобы хотел изменить(или нет)
мисс20 дек. 2006 19:48
Интервью - Monk
Ответ для Monk:
Monk:
давно бы так, гражданин Монк,
видите, наконец то мы с Вами пришли к консенсусу
Monk:
главная чтоб любовь была взаимной один раз и на всю жизнь без развода)))
очень правильное и мудрое решение, одобряю.
Monk:
Вопрос не стоит так захочет кто или нет. Вопрос ставится захочу ли я
у нас говорят:
"дай Бог нашему теляти да Волка зъисты".
Monk21 дек. 2006 00:34
Интервью - Monk
Ответ для мисс:
мисс:
у нас говорят:
Аналогичные наши пословицы мне нравятся больше))))
TortoiseCat21 дек. 2006 00:45
Интервью - Monk
Ответ для Monk:
Так значит, это у Вас помутнение в глазах
Да, сложно искать в темной комнате, эх
Monk21 дек. 2006 00:50
Интервью - Monk
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
У меня Катаракты нет.это установлено))) нашей медслужбой))) А вы любите кошек? Похвально! что то потеряли в темной комнате? и просите меня поискать вместе с вами? К сожалению ничем не могу вам помочь, у меня компетенция другая
TortoiseCat21 дек. 2006 00:59
Интервью - Monk
Ответ для Monk:
Ну, я же жь шучу, госпидя...
А кошек да, люблю. А Вы кошек любите?
Monk21 дек. 2006 01:08
Интервью - Monk
Ответ для TortoiseCat:Кошек я люблю. А вы читали произведения буддистского монаха Лобсанга Рампы?
К сожалению наша кошка умерла от сатарости, а новою не заводим((( у моей 93 летней бабушки Аллергия
мисс21 дек. 2006 01:20
Интервью - Monk
Ответ для Monk:
Monk:
без конкретного примера звучит неубедительно, не-а
давайте ваши пословицы, жду
TortoiseCat21 дек. 2006 02:13
Интервью - Monk
Ответ для Monk:
Неа. А там про кошек?
мисс21 дек. 2006 02:18
Интервью - Monk
Ответ для Monk:
Monk:
у моей 93 летней бабушки Аллергия
Дважды в Вашем интервью слышу про Вашу бабушку и ее аллергию.
Меня сей факт печалит, потому передаю Вашей бабушке привет с наилучшими пожеланиями здоровья. И от меня ей этот цветок
Ой, Сергей Валентинович, вы мне так улыбваетесь, я аж прям таки смуСчаюсь Сразу начинаю хлопать ресницами и взлетать, водить носочком ноги по полу и краснеть от смуСчения. Прям как Карлсон, еще тока осталось сказать "А мы тут всё плюшками балуИмся"
Милая Элен, без вас , увы и ах, даже при всём нашем, огромном, обоюдном желании с гражданином Monkom, наша встреча, произойти ну ни как не может. Мы с ним посовещались и я решила, что вы должны первым же рейсом вылететь в Первопрестольную. Пока наше пламя страсти, с гражданином Monkom, не остыло.
А я по делу...
кроме Ольги Юрьевны, разумеется, потому как, у нее уже есть эта самая московская прописка, и потому ей, опять же, мой респект и пожелания удачи
Спасибо за комплеман, дорогая
Ты мне конечно льстишь, но мне было приятно узнать, что ты обо мне такого высокого мнения, раз так уверена, что я смогу кобру приручить.
мне очень понравилась фраза
МАНГУСТиха ты наша
От вас писем не получал, если хотите нахаляву пишите. 107076 г. Москва ул. Краснобогатырская д.72 стр.2 Общественный комитет народного контроля)))
На ваш вопрос ответить невозможно,так как в нем самом заложен ответ придуманный вами, типа сами спрашиваем, сами отвечаем)))
Здравствуйте, Ольга Юрьевна))))) рад, что мои заклятые друзья с Украины)))) не оставляют нас с вами своим вниманием, как говориться если бы их не было их бы стоило придумать)))А теперь о приоритетах:
1) Здоровье моих близких
2)Любовь близких
3)Наличие любимого дела, которому можно отдавать себя целиком
4)Достойный заработок, чтобы семью можно было обеспечить
5) преданные соратники-профессионалы своего дела, которые всегда рядом
6) Собственное здоровье
7) Духовный рост
Вопрос не стоит так захочет кто или нет. Вопрос ставится захочу ли я, а ради единственной и любимой можно без брачного контракта обойтись, главная чтоб любовь была взаимной один раз и на всю жизнь без развода)))
1 удивляет Вас в этой жизни (или не удивляет)
2 что забавляет (или не забавляет)
3 чтобы хотел изменить(или нет)
давно бы так, гражданин Монк,
видите, наконец то мы с Вами пришли к консенсусу
очень правильное и мудрое решение, одобряю.
у нас говорят:
У меня Катаракты нет.это установлено))) нашей медслужбой))) А вы любите кошек? Похвально! что то потеряли в темной комнате? и просите меня поискать вместе с вами? К сожалению ничем не могу вам помочь, у меня компетенция другая
Ну, я же жь шучу, госпидя...
А кошек да, люблю. А Вы кошек любите?
К сожалению наша кошка умерла от сатарости, а новою не заводим((( у моей 93 летней бабушки Аллергия
без конкретного примера звучит неубедительно, не-а
давайте ваши пословицы, жду
Неа. А там про кошек?
Дважды в Вашем интервью слышу про Вашу бабушку и ее аллергию.
Меня сей факт печалит, потому передаю Вашей бабушке привет с наилучшими пожеланиями здоровья. И от меня ей этот цветок