загадка:
Брать за ухо чиновника ,содить в коляску и спускать по етим шелезякам до того моменту чтобы он понял или стал инва
С таким же успехом, Вы, или кто-то другой, может взять за ухо чиновника, и узнать у него, как можно строиться на болоте(пойма Зая).
---
В очереди на подъёмник стоит, почти, 200 человек.
OlgaSK:
Три года ждём. Большая очередь на установку подъёмника.
Т.е. это нормальная практика? А то я в прошлом году получила ответ от администрации, что поставили в очередь и по телефону ответили, что в 2015 году подъемники были установлены у тех, кто подавал заявку в 2011.
И прикинула я, что мне еще минимум четыре года ждать.
А Вы администрацию во время ожидания периодически теребите по этому вопросу?
С таким же успехом, Вы, или кто-то другой, может взять за ухо чиновника, и узнать у него, как можно строиться на болоте(пойма Зая).
Не путайте.. там уже стоит множество домов частников, ибо была проведена ирригация...наделы выделены ,а вот Москва не выделяет федеральные деньги на строительство домов
Малина:
Обязательно! Правда не я, а сосед. Он то же колясочник, с большим "стажем" чем я. Он два раза в год отправляет письма в разные инстанции - префектуру, округ, куда-то ещё. От своего и от моего имени. Поскольку в подъезде два колясочника, а было три, обещали установить в 2017 году.
А вообще - делают хитро. Выделяется некая сумма, к примеру 600 тыс. руб. на установку подъёмников. Сосед показывал фотографии подъездов, где уже установлены подъёмники, техническую документацию, сам сделал чертёж с расчётами и т.п. Такой вертикальный подъёмник стоит 60-80 тыс. Но устанавливают за 200 тыс. диагональный. Ведь проще установить три за 200, чем 10 за 60. Но деньги реализованы и можно ставить "галочку"!
Последний ответ -
OlgaSK
08 нояб. 2016 13:24
Инвалидов планируют переселять в новые домаС таким же успехом, Вы, или кто-то другой, может взять за ухо чиновника, и узнать у него, как можно строиться на болоте(пойма Зая).
---
В очереди на подъёмник стоит, почти, 200 человек.
Малина
08 нояб. 2016 13:34
Инвалидов планируют переселять в новые домаТ.е. это нормальная практика? А то я в прошлом году получила ответ от администрации, что поставили в очередь и по телефону ответили, что в 2015 году подъемники были установлены у тех, кто подавал заявку в 2011.
И прикинула я, что мне еще минимум четыре года ждать.
загадка
08 нояб. 2016 13:38
Инвалидов планируют переселять в новые домаНе путайте.. там уже стоит множество домов частников, ибо была проведена ирригация...наделы выделены ,а вот Москва не выделяет федеральные деньги на строительство домов
OlgaSK
08 нояб. 2016 14:33
Инвалидов планируют переселять в новые домаОбязательно! Правда не я, а сосед. Он то же колясочник, с большим "стажем" чем я. Он два раза в год отправляет письма в разные инстанции - префектуру, округ, куда-то ещё. От своего и от моего имени. Поскольку в подъезде два колясочника, а было три, обещали установить в 2017 году.
А вообще - делают хитро. Выделяется некая сумма, к примеру 600 тыс. руб. на установку подъёмников. Сосед показывал фотографии подъездов, где уже установлены подъёмники, техническую документацию, сам сделал чертёж с расчётами и т.п. Такой вертикальный подъёмник стоит 60-80 тыс. Но устанавливают за 200 тыс. диагональный. Ведь проще установить три за 200, чем 10 за 60. Но деньги реализованы и можно ставить "галочку"!
Последний ответ -
Малина
08 нояб. 2016 14:39
Инвалидов планируют переселять в новые домаСпасибо!
Уфф, не простое это дело... что ж у нас все так вот с подвывертом... Ну, ладно, зато все время в тонусе))