Ответ для Nasty:
Спасибо Настя за богатыря, но я обычный парень со своей позицией в жизни.
Но и красавец на Руси тоже много! Респект Nasty!
Удачи!
OleGGa28 дек. 2006 16:46
Интервью- Герцог.
Ответ для Герцог:
Герцог:
Короче, я не супермен и сделан из плоти и крови, как и все, и всегда готов защищать свою честь и достоинство не важно с каким результатом для меня, главное я не зассу.
Отличная получится эпитафия:
Он защищал свою честь и достоинство,
результат на лицо, глвное не зассал.
Покойся с миром.
Герцог28 дек. 2006 17:53
Интервью- Герцог.
Ответ для OleGGa:
Лучше погибнуть стоя, чем жить на коленях.
Честь имею.
Исправлено: Герцог 28 дек 2006 17:54
Джил28 дек. 2006 20:13
Интервью- Герцог.
Ответ для Герцог:
Герцог:
Зачем с собой ношу нож.
Нашелся товарисч! Я тоже с собой нож ношу. Друзья воевавшие подарили и научили правильно его применять. Теперь никого не боюсь
Герцог:
А зачем я такой пример привёл уж очень мне не нравится как тут о "мусорах"говорят, а между прочем пока вы по домам сидите эти люди рескуют жизнью.
Милиция - это элита! Респект, Герцог!
OleGGa28 дек. 2006 20:18
Интервью- Герцог.
Ответ для Джил:
Джил:
Милиция - это элита!
Джил28 дек. 2006 20:20
Интервью- Герцог.
Ответ для OleGGa:
А что смешного??? Это люди, которые каждый день рискуют жизнь! И многие из них работают практически круглосуточно! Я очень уважаю милиционеров!
Исправлено: Джил 28 дек 2006 20:31
Maybe28 дек. 2006 20:30
Интервью- Герцог.
Ответ для Джил:
Джил:
Это люди, которые каждый день рискуют жизнь! И многие из них работают практически курглосуточно! Я очень уважаю милиционеров!
Ты просто, наверное, никогда не сталкивалась с оборотням в погонах
И их, к сожалению,большинство. А кто работает честно, того я тож уважаю, но их единицы.
OleGGa28 дек. 2006 20:33
Интервью- Герцог.
Ответ для Джил:
Джил:
Это люди, которые каждый день рискуют жизнь!
Когда таджикам наркоту подкладывают, для выполнения плана?
Или когда бизнесменов крышуют?
Джил28 дек. 2006 20:37
Интервью- Герцог.
Ответ для Maybe:
Возможно! Но с милиционерами мне приходилось сталкиваться достаточно много и все они оказались людьми достойными.
OleGGa28 дек. 2006 20:37
Интервью- Герцог.
Ответ для Maybe:
Maybe:
А кто работает честно, того я тож уважаю
Жаль, что я их ни разу не видел!
Хотя есть и плюсы, плати деньги и делай что хочешь!
OleGGa28 дек. 2006 20:40
Интервью- Герцог.
Ответ для Джил:
Джил:
Но с милиционерами мне приходилось сталкиваться достаточно много и все они оказались людьми достойными.
Оказались или казались?
Джил28 дек. 2006 20:41
Интервью- Герцог.
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Дерьмо есть везде! Но нормальных людей все-таки гораздо больше!
Зы. А наркоту подкладывали не только таджикам.
Screwy28 дек. 2006 20:52
Интервью- Герцог.
Герцог:
А еще лучше стоя жить=)
Джил28 дек. 2006 20:57
Интервью- Герцог.
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Оказались или казались?
Оказались
woodman28 дек. 2006 21:04
Интервью- Герцог.
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Хотя МУСора везде одинаковые!
ну не растраивайтесь олег аристакрат пока не стал мусорком, он только грезит об этом
OleGGa28 дек. 2006 21:26
Интервью- Герцог.
Ответ для woodman:
woodman:
он только грезит об этом
Не только он, читал, что по опросам, основное большинство школьников хочет стать или чиновниками или силовиками.Знают детишки где можно ничего не делая, бабло рубить!
Джил28 дек. 2006 21:34
Интервью- Герцог.
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
читал, что по опросам, основное большинство школьников хочет стать или чиновниками или силовиками.Знают детишки где можно ничего не делая, бабло рубить!
А у вас детство было, или вы родились уже взрослым? Или цинизм - это врожденое?
OleGGa28 дек. 2006 21:45
Интервью- Герцог.
Ответ для Джил:
Джил:
А у вас детство было, или вы родились уже взрослым?
И что я должен вам ответить?Да, я родился взрослым!
Джил:
Или цинизм - это врожденое?
Дети, которые хотят стать чиновниками, без разницы какими, но чиновниками, это у них от любви к Родине?
Вы вообще хорощо представляете, сколько у нас наживает в месяц чиновник, или МУСор?Я имею друзей и там и там, по этому знаю это хорошо!И только не пишите про ниценские зарплаты!
Исправлено: OleGGa 28 дек 2006 21:46
Джил28 дек. 2006 21:52
Интервью- Герцог.
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Вы вообще хорощо представляете, сколько у нас наживает в месяц чиновник, или МУСор?Я имею друзей и там и там, по этому знаю это хорошо!И только не пишите про ниценские зарплаты!
Трое из моих друзей - милиционеры. Все они живут только на свою зарплату. Один(из Кисловодска товарисч) после Чечни до сих пор со здоровьем( а вернее с его отсутствием) мучается. Из милиции ушел. поехал работать в Москву, чтоб хоть как-то прокормить семью( у него сын и дочь). А двое остальных работают( и работают честно!), говорят что без милиции жизни себе не представляют. Честно говоря, я их понимаю. О медиках говорят то же самое. Но я денег никогда не брала( хоть и предлагали,уже три года работаю), и какая бы зарплата у меня ни была - из медицины не уйду, потому что это - "мое". Я не могу без неё.
лара28 дек. 2006 21:56
Интервью- Герцог.
Ответ для Джил:
Джил:
Джил:
Особенно когда гоняют бабушеек с петрушкой на рынке!
Спасибо Настя за богатыря, но я обычный парень со своей позицией в жизни.
Но и красавец на Руси тоже много! Респект Nasty!
Удачи!
Отличная получится эпитафия:
Он защищал свою честь и достоинство,
результат на лицо, глвное не зассал.
Покойся с миром.
Честь имею.
Нашелся товарисч! Я тоже с собой нож ношу. Друзья воевавшие подарили и научили правильно его применять. Теперь никого не боюсь
Милиция - это элита! Респект, Герцог!
А что смешного??? Это люди, которые каждый день рискуют жизнь! И многие из них работают практически круглосуточно! Я очень уважаю милиционеров!
Ты просто, наверное, никогда не сталкивалась с оборотням в погонах
И их, к сожалению,большинство. А кто работает честно, того я тож уважаю, но их единицы.
Возможно! Но с милиционерами мне приходилось сталкиваться достаточно много и все они оказались людьми достойными.
Жаль, что я их ни разу не видел!
Хотя есть и плюсы, плати деньги и делай что хочешь!
Оказались или казались?
Дерьмо есть везде! Но нормальных людей все-таки гораздо больше!
Зы. А наркоту подкладывали не только таджикам.
Оказались
ну не растраивайтесь олег аристакрат пока не стал мусорком, он только грезит об этом
Не только он, читал, что по опросам, основное большинство школьников хочет стать или чиновниками или силовиками.Знают детишки где можно ничего не делая, бабло рубить!
А у вас детство было, или вы родились уже взрослым? Или цинизм - это врожденое?
И что я должен вам ответить?Да, я родился взрослым!
Дети, которые хотят стать чиновниками, без разницы какими, но чиновниками, это у них от любви к Родине?
Трое из моих друзей - милиционеры. Все они живут только на свою зарплату. Один(из Кисловодска товарисч) после Чечни до сих пор со здоровьем( а вернее с его отсутствием) мучается. Из милиции ушел. поехал работать в Москву, чтоб хоть как-то прокормить семью( у него сын и дочь). А двое остальных работают( и работают честно!), говорят что без милиции жизни себе не представляют. Честно говоря, я их понимаю. О медиках говорят то же самое. Но я денег никогда не брала( хоть и предлагали,уже три года работаю), и какая бы зарплата у меня ни была - из медицины не уйду, потому что это - "мое". Я не могу без неё.
Особенно когда гоняют бабушеек с петрушкой на рынке!