Компактная многофункциональная коляска для дома и улицы
Здравствуйте. Порекомендуйте, пожалуйста, достаточно компактную многофункциональную коляску для дома и улицы. Необходимо, чтобы раскладывалась с пульта, чтобы можно было лечь и желательно подымалась в высоту. Так же было бы не плохо, если бы скорость была ~10 км/ч
Мой рост и вес не велики, ниже среднего. Идеальная ширина сидения 40-43 см.
Пока присматриваюсь к Invacare Storm 3 или 4.Вроде очень функциональные в некоторых комплектациях, достаточно компактные и скоростные (есть версии 10 и 13 км/ч). Да и запас хода 30-40 км. Цена на б/у ниже чем у permobil-ов. Да и на бровки, думаю, будет выскакивать лучше permobil-ов, если поставить "ножку". Что вы думаете о подобных аппаратах? Какие есть аналоги?
Ответ для АлексейИз:
Да, покупать буду сам и б.у, новую не потяну даже какую-то бюджетную A бренда. Другой возможности получить нет.
Мейру даже не рассматриваю, она неповоротливая, не смогу ездить дома. И притом, она ничуть не функциональная. Я же хочу с электропакетом, чтобы хотя бы могла раскладываться.
Observer не могу найти на вторичном рынке, а новая стоит очень дорого.
Ответ для jsr:Так вот Lk и есть бюджетный вариант новой раскладного типа коляски,которая проедет почти везде,кроме рыхлого грунта,а в квартире будет просто идеальна...На себе испытал.Любую коляску можно приспособить,если разумно расставить мебель в комнате для проезда...
Ответ для АлексейИз:
так чем же эта LK коляска многофункциональная? Подобного рода коляска у меня есть и она никак не подходит под описанный мной критерий. И да, мебель приспособить можно, а не очень большой туалет, или межкомнатные двери, уже труднее
Ответ для Vasil:
Ответ для jsr:
Otto-Bock B-400 не рассматривали как вариант?
Да, рассматривал ещё в самом начале, тоже хороший вариант. Но насколько я понял, там спинка раскладывается только вручную. Из пульта нельзя, верно?
Ответ для jsr:
jsr:
Здесь на портале продавалась за 70 000.
Белее чем дешево.
Но если для вас Майра не поворотливая, так Обсервер, я вам скажу, это слон страдающий миопатией и ожирением. В плане погонять по квартире. Тут многие на нем уже обожглись.
Ответ для MisterPronka:
Спасибо учту, судя по видео, почему-то предполагал, что обсервер достаточно поворотлив за счет поворотов в стиле танка.
На мейре я не ездил, возможно ошибаюсь. Но судя по задним колесам, которые не крутятся вокруг своей оси, перемещаться по квартире будет очень сложно. Да и габариты очень большие.
Ответ для lavrik:
lavrik:
майра оптимус 1.622 спокойно проходит в проем 68 см.
А как на счёт того чем интересуется ТС
достаточно компактную многофункциональную коляску для дома и улицы. Необходимо, чтобы раскладывалась с пульта, чтобы можно было лечь и желательно подымалась в высоту.
Ответ для lavrik:
Устойчивость особо не нужна. Проходимость для улицы тоже нет. Нужна более менее компактная, что-то вроде permobil-ов, или Otto bock b400, b500. Да и meyra optimus ничуть не функциональная. А это основное требование.
jsr
18 дек. 2016 14:59
Компактная многофункциональная коляска для дома и улицыМой рост и вес не велики, ниже среднего. Идеальная ширина сидения 40-43 см.
Пока присматриваюсь к Invacare Storm 3 или 4.Вроде очень функциональные в некоторых комплектациях, достаточно компактные и скоростные (есть версии 10 и 13 км/ч). Да и запас хода 30-40 км. Цена на б/у ниже чем у permobil-ов. Да и на бровки, думаю, будет выскакивать лучше permobil-ов, если поставить "ножку". Что вы думаете о подобных аппаратах? Какие есть аналоги?
АлексейИз
19 дек. 2016 11:02
tester
19 дек. 2016 14:46
Компактная многофункциональная коляска для дома и улицыОчень неудачная шутка.
АлексейИз
19 дек. 2016 15:35
jsr
19 дек. 2016 16:43
Компактная многофункциональная коляска для дома и улицыДа, покупать буду сам и б.у, новую не потяну даже какую-то бюджетную A бренда. Другой возможности получить нет.
Мейру даже не рассматриваю, она неповоротливая, не смогу ездить дома. И притом, она ничуть не функциональная. Я же хочу с электропакетом, чтобы хотя бы могла раскладываться.
Vasil
19 дек. 2016 17:35
Компактная многофункциональная коляска для дома и улицыOtto-Bock B-400 не рассматривали как вариант?
АлексейИз
19 дек. 2016 17:46
jsr
19 дек. 2016 19:52
Компактная многофункциональная коляска для дома и улицытак чем же эта LK коляска многофункциональная? Подобного рода коляска у меня есть и она никак не подходит под описанный мной критерий. И да, мебель приспособить можно, а не очень большой туалет, или межкомнатные двери, уже труднее
Ответ для Vasil:
Да, рассматривал ещё в самом начале, тоже хороший вариант. Но насколько я понял, там спинка раскладывается только вручную. Из пульта нельзя, верно?
MisterPronka
19 дек. 2016 19:55
Компактная многофункциональная коляска для дома и улицыЗдесь на портале продавалась за 70 000.
Белее чем дешево.
Но если для вас Майра не поворотливая, так Обсервер, я вам скажу, это слон страдающий миопатией и ожирением. В плане погонять по квартире. Тут многие на нем уже обожглись.
jsr
19 дек. 2016 20:02
Компактная многофункциональная коляска для дома и улицыСпасибо учту, судя по видео, почему-то предполагал, что обсервер достаточно поворотлив за счет поворотов в стиле танка.
На мейре я не ездил, возможно ошибаюсь. Но судя по задним колесам, которые не крутятся вокруг своей оси, перемещаться по квартире будет очень сложно. Да и габариты очень большие.
Vasil
19 дек. 2016 20:06
Компактная многофункциональная коляска для дома и улицыЦитата с их сайта:
Взял отсюда
skaner
19 дек. 2016 20:20
MisterPronka
19 дек. 2016 20:28
Компактная многофункциональная коляска для дома и улицыНу это Оптимус 2, она ни разу не комнатная коляска.
В вот iChair mc3 например, в разы лучше Обсервера.
Омутинец
20 дек. 2016 06:06
jsr
20 дек. 2016 10:38
Компактная многофункциональная коляска для дома и улицыДа, спасибо. Действительно есть, вчера даже на ebay нашел подобную. Но 30° наклон, наверное, слишком мал.
Ответ для MisterPronka:
Спасибо. Отличная модель. Присмотрюсь. По фото на сайте мейры не было понятно, что эта модель есть с электрорегулировками.
Ответ для MisterPronka:
Я из Украины. И ещё не прошел срок эксплуатации моей предыдущей электрички.
Svetunya
20 дек. 2016 13:44
Компактная многофункциональная коляска для дома и улицыObserver есть на Авито, 2 коляски, одна в Иркутске за 200тыс., вторая в Абакане за 300 тыс.
lavrik
20 дек. 2016 19:02
Компактная многофункциональная коляска для дома и улицыдорогу держит хорошо.
коляску не бросает в стороны.
anatomix
20 дек. 2016 21:15
Компактная многофункциональная коляска для дома и улицыА как на счёт того чем интересуется ТС
lavrik
20 дек. 2016 21:54
Компактная многофункциональная коляска для дома и улицыкак всегда.
хотят не реального.
бывает либо маневренно для дома.
либо устойчиво проходимо быстро для улицы.
jsr
21 дек. 2016 13:51
Компактная многофункциональная коляска для дома и улицыУстойчивость особо не нужна. Проходимость для улицы тоже нет. Нужна более менее компактная, что-то вроде permobil-ов, или Otto bock b400, b500. Да и meyra optimus ничуть не функциональная. А это основное требование.