Джил:
Ну что, больше никакие части тела не интересуют?
думаю, что если ты приложишь фото к ним, к этим частям тела, народ будет пищать от восторга, а рейтинг твой расти не по дням, а по часам
Исправлено: мисс 21 дек 2006 02:32
Герцог21 дек. 2006 10:52
Интервью Джил
Ответ для Джил:
А чё такие дяденки взрослые целуют а? Шо в незалежной Украине гарных хлопцев нема?
И ещё вопрос, что-то мне кажется вы про Рассею как-то со злобой говорите?
Исправлено: Герцог 21 дек 2006 10:54
Джил21 дек. 2006 19:42
Интервью Джил
Ответ для Герцог:
Герцог:
А чё такие дяденки взрослые целуют а?
А я люблю зрелых мужчин
Герцог:
Боже упаси! Никогда такого не было, нет и не будет!Россию я очень люблю! Честно говоря, я и родной Донецк считаю Россией. Когда я приезжаю в Ростовскую область( а это в 40 минутах езды от моего дома), в Москву или в любой другой город России -я чувствую себя в своей тарелке, вернее стране. Если я еду на запад неньки Украины или хотя бы в Киев, то разница в менталитете, обычаях, даже в наречии очень сильно ощущается.
Честно говоря, хоть в СССР я прожила всего 6 лет до сих пор не воспринимаю наши страны по отдельности. И в России у меня очень много друзей, да и родственники многие там живут.
Maybe22 дек. 2006 18:43
Интервью Джил
Ответ для Герцог:
Герцог:
Леш, ты читай повнимательней. Джил сказала, что Донецк - это больше Россия, чем Украина. Где ты заметил злобу то?
Герцог27 дек. 2006 19:08
Интервью Джил
Ответ для Maybe:
Неумнечай. Дал "косяка" извините.
Я О-Ч-ЧЕНЬ люблю Украину.
OleGGa27 дек. 2006 21:02
Интервью Джил
Ответ для Джил:
Джил:
Про увлечение - меня к этому почему-то с детства тянуло. А с тех пор, как начала все чаще встречаться с воевавшими людьми -затянуло окончательно
И с кем это Украина воевала?
Джил27 дек. 2006 21:32
Интервью Джил
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Украина пока ни с кем. Воевали наши мужчины в Афгане, а некоторые мои друзья из России - в Чечне.
Кстати, я тоже военнообязанная- младший лейтенант Так что если будет у нас подобие 1941-1945 - буду вкалывать
Crash05 апр. 2008 17:56
Интервью Джил
Ответ для Джил:
Джил:
Донецк - это больше Россия, чем Украина.
Ого, сильно!
Джил:
А мои пристрастия в еде постоянно меняются. В данный момент жить не могу без креветок
Время прошло много, а в данный момент без чего (или кого) не можешь жить?
Джил:
Про увлечение - меня к этому почему-то с детства тянуло.
Именно Афган и Чечня? Или 1 и 2 мировая тож интерес вызывает?
Бача05 апр. 2008 18:41
Интервью Джил
Ответ для Джил:
Салам!
Когда инстиут закончишь, кем будешь?
Джил06 апр. 2008 20:01
Интервью Джил
Ответ для Crash:
1. В данный момент каких-то особых пищевых пристрастий за собой не замечаю, жор закончился, видимо
2.Вызывает, конечно, особенно вторая мировая.Но последние конфликты все равно мне более интересны.Наверное потому, что происходят в режиме (если так можно выразиться) реального времени.
Исправлено: Джил 06 апр. 2008 20:02
Джил06 апр. 2008 20:06
Интервью Джил
Ответ для Бача:
Салам, рафик!
Вероятнее всего невропатологом
Iva06 апр. 2008 22:24
Интервью Джил
Ответ для Джил:
Когда диплом?
И когда в Москву?
Джил08 апр. 2008 20:11
Интервью Джил
Ответ для Iva:
Диплом 16 июня( поскорей бы )
А в Москве появлюсь оч. скоро -на недельку -приезжаю 12 апреля
Iva11 апр. 2008 00:08
Интервью Джил
Ответ для Джил:
Звони, если время свободное будет, увидимся.
думаю, что если ты приложишь фото к ним, к этим частям тела, народ будет пищать от восторга, а рейтинг твой расти не по дням, а по часам
А чё такие дяденки взрослые целуют а? Шо в незалежной Украине гарных хлопцев нема?
А я люблю зрелых мужчин
Боже упаси! Никогда такого не было, нет и не будет!Россию я очень люблю! Честно говоря, я и родной Донецк считаю Россией. Когда я приезжаю в Ростовскую область( а это в 40 минутах езды от моего дома), в Москву или в любой другой город России -я чувствую себя в своей тарелке, вернее стране. Если я еду на запад неньки Украины или хотя бы в Киев, то разница в менталитете, обычаях, даже в наречии очень сильно ощущается.
Честно говоря, хоть в СССР я прожила всего 6 лет до сих пор не воспринимаю наши страны по отдельности. И в России у меня очень много друзей, да и родственники многие там живут.
Леш, ты читай повнимательней. Джил сказала, что Донецк - это больше Россия, чем Украина. Где ты заметил злобу то?
Неумнечай. Дал "косяка" извините.
Я О-Ч-ЧЕНЬ люблю Украину.
Украина пока ни с кем. Воевали наши мужчины в Афгане, а некоторые мои друзья из России - в Чечне.
Кстати, я тоже военнообязанная- младший лейтенант Так что если будет у нас подобие 1941-1945 - буду вкалывать
Ого, сильно!
Время прошло много, а в данный момент без чего (или кого) не можешь жить?
Именно Афган и Чечня? Или 1 и 2 мировая тож интерес вызывает?
Салам!
Когда инстиут закончишь, кем будешь?
1. В данный момент каких-то особых пищевых пристрастий за собой не замечаю, жор закончился, видимо
2.Вызывает, конечно, особенно вторая мировая.Но последние конфликты все равно мне более интересны.Наверное потому, что происходят в режиме (если так можно выразиться) реального времени.
Салам, рафик!
Вероятнее всего невропатологом
Когда диплом?
И когда в Москву?
Диплом 16 июня( поскорей бы )
А в Москве появлюсь оч. скоро -на недельку -приезжаю 12 апреля
Звони, если время свободное будет, увидимся.