Упертый:
Они говорят, что в федеральном списки скутера не прописаны(((((
Да не прописаны. Не упоминайте это слово СКУТЕР никогда и ни при каких обстоятельствах во время общения с ФСС, только кресло-коляска.
Скутер: кресло-коляска с рулевым рычагом для прямого управления движением.
Упертый:
Подскажите пожалуйста, как Вам удалось получить компенсацию от ФСС? Они говорят, что в федеральном списки скутера не прописаны(
1. У продавца по всем докам это прогулочная коляска с электроприводом, как в ИПР слово в слово.
2. В ФСС сдал все доки и паспорт скутера с заявлением на компенсацию, они знали что за аппарат я купил.
3. Повезло, в последний закуп у ФСС были дорогие коляски и моя, за 115 тр полностью вписалась в компенсацию.
Подскажите пожалуйста, как Вам удалось получить компенсацию от ФСС
Подаете заявление и получаете.
Они говорят, что в федеральном списки скутера не прописаны(((((
Есть федеральный перечень тср правильней а в нем кресло коляски с электроприводом а у скутера есть название модели как и у колясок и объяснили что есть скутер.Заявление должно быть правильно мотивировано и приложены доки а самое главное Вы должны знать что хотите а не слушать рассказы а они еще не то наговорят!
Тоже в своё время выбирал скутер, остановился на бельгийце, очень доволен. Как распаковал его, так 3 года уже гуляю. не трогал ни единого винтика, чему рад, т.к. в технических вопросах полный гуманитарий.
Да не прописаны. Не упоминайте это слово СКУТЕР никогда и ни при каких обстоятельствах во время общения с ФСС, только кресло-коляска.
Скутер: кресло-коляска с рулевым рычагом для прямого управления движением.
1. У продавца по всем докам это прогулочная коляска с электроприводом, как в ИПР слово в слово.
2. В ФСС сдал все доки и паспорт скутера с заявлением на компенсацию, они знали что за аппарат я купил.
3. Повезло, в последний закуп у ФСС были дорогие коляски и моя, за 115 тр полностью вписалась в компенсацию.
Можно, но нет гарантии, что движок не заклинит, выже не знаете его пробег.