Ведомства включились в спор о гомеопатии, "Коммерсантъ" от 06.02.2017,
Ответ для Gektor:
Gektor:
Продукты питания из отравы,сомнительные лекарства, табак, алкоголь несовместимы с гомеопатией наверное
И не наверное, а абсолютно не совместимы. Они просто антидотируют гомеопатическое лекарство, а в редких случаях может быть даже хуже.
Современные дорогущие медикаменты подавляют только симптомы заболевания, тогда как гомеопатия действует на причину болезни, отсюда и положительный результат.
Ответ для лорик:Плацебо тоже лечит
Гиппократ писал :Не навреди
Что умиляет вначале ставили банки, аккумуляторы, мази, фотографии к телеку где потчевали Кашпировский, Чумак Все возврашается на круги своя
Гадалки, колдуны ,психотерапевты, гомеопатия..алхимики, астрология
Удобная вешица -гомеопатия ,ни за что не отвечатьне нести ответствености
В моем представлении гомеопатия всегда было что-то связанное с травами. Но когда рассказывают о каких-то там горошинках специально как-то приготовленных,то я даже и не знаю что это такое.Никогда не сталкивалась с этим.Поэтому наверное у меня смутное представление что конкретно хотят запретить если все это не связано ни с травами ни с БАДами.
Похоже гомеопатия приносит пользу...)
Продукты питания из отравы,сомнительные лекарства, табак, алкоголь несовместимы с гомеопатией наверное
И не наверное, а абсолютно не совместимы. Они просто антидотируют гомеопатическое лекарство, а в редких случаях может быть даже хуже.
Современные дорогущие медикаменты подавляют только симптомы заболевания, тогда как гомеопатия действует на причину болезни, отсюда и положительный результат.
Гиппократ писал :Не навреди
Что умиляет вначале ставили банки, аккумуляторы, мази, фотографии к телеку где потчевали Кашпировский, Чумак
Все возврашается на круги своя
Гадалки, колдуны ,психотерапевты, гомеопатия..алхимики, астрология
Удобная вешица -гомеопатия ,ни за что не отвечатьне нести ответствености
Нельзя лечить рак шариками из мела и сахара!
Четко и внятно о том, почему ученые ополчились против гомеопатии
зарегистрируйтесь или войдите