ФСС видимо чтобы тоже не выполнять мою ИПР, просила инициировать ФМСЭ вписать мне протез бедра модульный (а в нынешней ИПР у меня вписан протез при вычленении бедра модульный!).ФБМСЭ "растерялось" и осторожно написала что медицинских показаний у меня маловато на протез бедра модульный ,что мол надо новую ИПР разработать и может тогда по медицинским показаниям (видимо ФБМСЭ подумало а может у меня что то отросло!в виде культи на которую можно натянуть протез бедра)и тогда я буду достойна протеза бедра! Я не знаю что это такое?!У меня есть официальный ответ ФБМСЭ что устарела моя ИПР, что для протеза бедра?,который с какого перепуга просит для меня ФСС, мне нужна новая ИПР. Может начать оформление новой ИПР на протез бедра, чтобы на все фондовские физиономии посмотреть и предложить им самим себе разработать ИПР?
Я написала жалобу в Госуслуги и приложила бумагу на постановку на учёт на изготовление в ФСС на протез после вычленения бедра модульный и ответ ФБМСЭ на рекомендации оформления новой ИПР на протез бедра модульный. Такой ответ я получила (7 месяцев ожидания) после постановки на учёт в ФСС на изготовление протеза.
А вы говорите что вас чего то лишает ФСС? Мне вообще ФСС поменял диагноз!
Ответ для laborpost:
Похожая ситуация. Только у меня третья рабочая с бессрочной ИПР и всем, что вписано. А началось все с того, что подошло время замены протеза. У меня коленный модуль с внешним источником энергии. Я уже не нем два года переходил, а ФСС продолжает волокитить. Сначала документы потеряли. Затем отправили на согласование в Москву. От туда пришел отказ с тем, что ИПР устарела и необходимо перепройти МСЭ с заменой ИПР. Хотя у меня ИПР от августа 2013 г. и все позиции бессрочны. На КМе уже хожу пятый год, уже глючит конечно же. В итоге МСЭ я прошел, но без замены ИПР. По результатам МСЭ подтвердило необходимость в получении КМ с внешним источником. Наш ФСС отправил письмо за разъяснением ситуации в Минтруд. Деньги 3 ляма выделили, но контракт не дают, якобы из-за патовой ситуации. Короче бред полный у нас в Волгограде творится. Сейчас чувствую все-таки придется обращаться в прокуратуру, чтобы инициировать прокурорскую проверку ФСС и установления законности и обоснованности их решений (отказов). Только вот не знаю, на какие статьи и какого нормативного акта ссылаться.
Буду очень признателен за помощь! Думаю я здесь не один такой.
ФСС видимо чтобы тоже не выполнять мою ИПР, просила инициировать ФМСЭ вписать мне протез бедра модульный (а в нынешней ИПР у меня вписан протез при вычленении бедра модульный!).ФБМСЭ "растерялось" и осторожно написала что медицинских показаний у меня маловато на протез бедра модульный ,что мол надо новую ИПР разработать и может тогда по медицинским показаниям (видимо ФБМСЭ подумало а может у меня что то отросло!в виде культи на которую можно натянуть протез бедра)и тогда я буду достойна протеза бедра!
Я не знаю что это такое?!У меня есть официальный ответ ФБМСЭ что устарела моя ИПР, что для протеза бедра?,который с какого перепуга просит для меня ФСС, мне нужна новая ИПР. Может начать оформление новой ИПР на протез бедра, чтобы на все фондовские физиономии посмотреть и предложить им самим себе разработать ИПР?
Я написала жалобу в Госуслуги и приложила бумагу на постановку на учёт на изготовление в ФСС на протез после вычленения бедра модульный и ответ ФБМСЭ на рекомендации оформления новой ИПР на протез бедра модульный. Такой ответ я получила (7 месяцев ожидания) после постановки на учёт в ФСС на изготовление протеза.
А вы говорите что вас чего то лишает ФСС? Мне вообще ФСС поменял диагноз!
Похожая ситуация. Только у меня третья рабочая с бессрочной ИПР и всем, что вписано. А началось все с того, что подошло время замены протеза. У меня коленный модуль с внешним источником энергии. Я уже не нем два года переходил, а ФСС продолжает волокитить. Сначала документы потеряли. Затем отправили на согласование в Москву. От туда пришел отказ с тем, что ИПР устарела и необходимо перепройти МСЭ с заменой ИПР. Хотя у меня ИПР от августа 2013 г. и все позиции бессрочны. На КМе уже хожу пятый год, уже глючит конечно же. В итоге МСЭ я прошел, но без замены ИПР. По результатам МСЭ подтвердило необходимость в получении КМ с внешним источником. Наш ФСС отправил письмо за разъяснением ситуации в Минтруд. Деньги 3 ляма выделили, но контракт не дают, якобы из-за патовой ситуации. Короче бред полный у нас в Волгограде творится. Сейчас чувствую все-таки придется обращаться в прокуратуру, чтобы инициировать прокурорскую проверку ФСС и установления законности и обоснованности их решений (отказов). Только вот не знаю, на какие статьи и какого нормативного акта ссылаться.
Буду очень признателен за помощь! Думаю я здесь не один такой.