нужен совет: выбор компактной электроколяски или скутера
Ответ для msv:
А где это Пони вообще можно купить?
2 all:
Проблема схожа с автором темы, только причины другие, ходить могу мало, в основном в пределах квартиры/дома/двора. Колясками пользовался только последние два года, да и то, для экскурсий. Вот именно для них и хотелось бы что-то подобрать, т.к. обычная коляска только с посторонней помощью, т.к. все суставы и мышцы деформированы, особой мышечной силы нет. Была мысль купить компактный электроскутер, для "ровной дороги", типа аллеи, торговые центры и прочее, плюс обычную, более удобную коляску, без электропривода, для более сложнодоступных мест, типа брусчаток и улиц старых городов. Но увидев Пони, подумал, что эта коляска способна совместить, сам вешу не много - 60 кг, рост 120 см.
А200 по факту не сильно компактная и очень долго трансформируется. Мне таких удобств не нужно, все таки живу то без коляски, кое как передвигаюсь, в радиусе 50 метров.
Сам из Беларуси, может посоветуете где эту Пони найти, или что-то сильно на нее похожее?
Вариант скутера по прежнему рассматривается. МТ-003 довольно интересен, но очень уж малый просвет и колоса, он то и на тротуарной плитке трястись наверно будет.
Ответ для zabka:не советую я Вам брать это чудо. Вас устраивает такой запас хода 5 км? И насчет сервиса. не дай Бог в ней что-то сломается будете вы искать ремонтника с собаками. А насчёт поиска -наберите в интернете: электроколяска пони купить. ищите может быть и повезёт. Если уж так хочется чего-то необычного поищите на AliExpress там такого добра достаточно и эта коляска из той же страны.
Ответ для Омутинец: т.е. вы эту коляску рекомендуете ? а 5 км это норм?
по крайней мере у колясок известных брендов надежность и качество выше. А у этого чуда техники китайского производства попробуй найди запчасти. Тем более когда она существует в единичных экземплярах. А сервис для бока и инвакара в Москве пока есть
Ответ для msv:
т.е. вы эту коляску рекомендуете ?
Я не охаиваю её как Вы и он вправе сделать свой выбор.
а 5 км это норм?
Это откуда такие данные?
А у этого чуда техники китайского производства попробуй найди запчасти.
Так вся техника маде ин чайна и что теперь.
Тем более когда она существует в единичных экземплярах.
Так это же хорошо.Эксклюзив!
А сервис для бока и инвакара в Москве пока есть
От меня он далеко и чой то в боке разочарован так что не все йогурты одинаково полезны.Мне мою коляску не кто не советовал а привезли и еще больше нравится как и машину выбираеш глазами а потом всем остальным.Я высказал своё мнение и только.
Ответ для MisterPronka:
Да, этот вариант не очень самому нравится.
Потому хотелось бы увидеть именно в реале и посидеть, присмотреться.
2 All:
Спс, варианты Алиэкспресса это на самый худой конец, не хочу заказывать не посидев и не попробовав.
Ответ для nardar:
Если не секрет, на чем остановили выбор?
Ответ для Ика:
Наверно вы правы, но в моем случае ездить я буду не один, т.к. водить авто сам не могу, а скорее с кем то из друзей/родных мужского пола, с весом в 25 кг справятся.
В общем пока ничего интереснее чем e-Throne, на 12 дюймовых колесах не нашел.
Хотелось бы конечно узнать мнение владельцев. если таковые есть.
Ответ для zabka: дело конечно ваше, но обратите внимание
Максимальная скорость - 4км/час. многие здесь хотят 10 кмч).
Тип и размеры аккумулятора - литиевый 24V10Ah, запас хода 18км., размер 14x16x7см., вес 2,6кг.
18км скорее всего вранье. при 10ач проедите километров пять.
Ответ для pksltym:
Я именно там и смотрю.
Ответ для msv:
4км/ч - это обычный пеший ход, нужна будет скорость, можно на квадроцикл сесть, бензиновый Но его в багажник машины не впихнешь.
А по А/ч - не знаю, присматриваюсь к модели с 15А/ч, а не 10, там написано про 28км, и даже если это вранье, то 14-15 км должно хватить на пешие прогулки. Тем более мой вес 60кг, а это почти втрое меньше заявленного.
Кстати, здесь утверждали, что ПОНИ это некий экслузив, а вот товарищ с этого сайта
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
задвигает мне, что у них там производство, и что с сервисом проблем быть не должно. Это что, вранье?
А где это Пони вообще можно купить?
2 all:
Проблема схожа с автором темы, только причины другие, ходить могу мало, в основном в пределах квартиры/дома/двора. Колясками пользовался только последние два года, да и то, для экскурсий. Вот именно для них и хотелось бы что-то подобрать, т.к. обычная коляска только с посторонней помощью, т.к. все суставы и мышцы деформированы, особой мышечной силы нет. Была мысль купить компактный электроскутер, для "ровной дороги", типа аллеи, торговые центры и прочее, плюс обычную, более удобную коляску, без электропривода, для более сложнодоступных мест, типа брусчаток и улиц старых городов. Но увидев Пони, подумал, что эта коляска способна совместить, сам вешу не много - 60 кг, рост 120 см.
А200 по факту не сильно компактная и очень долго трансформируется. Мне таких удобств не нужно, все таки живу то без коляски, кое как передвигаюсь, в радиусе 50 метров.
Сам из Беларуси, может посоветуете где эту Пони найти, или что-то сильно на нее похожее?
Вариант скутера по прежнему рассматривается. МТ-003 довольно интересен, но очень уж малый просвет и колоса, он то и на тротуарной плитке трястись наверно будет.
Это точно, литые колёса хороши по квартире. По улице однозначно пневматические комфортнее и проходимее будут.
Видел я в реале это убожество.
Не советую.
по крайней мере у колясок известных брендов надежность и качество выше. А у этого чуда техники китайского производства попробуй найди запчасти. Тем более когда она существует в единичных экземплярах. А сервис для бока и инвакара в Москве пока есть
онлайн видео:
или войдите
Да, этот вариант не очень самому нравится.
Потому хотелось бы увидеть именно в реале и посидеть, присмотреться.
2 All:
Спс, варианты Алиэкспресса это на самый худой конец, не хочу заказывать не посидев и не попробовав.
Забавный, спс, посмотрим
А такой аппаратик?
онлайн видео:
или войдите
Все таки он скорее разборный, нежели складной.
Как вариант подумать можно, но и колеса чуть побольше хотелось бы.
Все же а что скажете про e-Throne, он тут был выше. Опыт эксплуатации или хотя бы видел кто в живую? Тот же Пони, но может производитель по серьезнее?
Складная же больше весит. Если женщине, то легче по частям грузить чем в сборе.
Если не секрет, на чем остановили выбор?
Ответ для Ика:
Наверно вы правы, но в моем случае ездить я буду не один, т.к. водить авто сам не могу, а скорее с кем то из друзей/родных мужского пола, с весом в 25 кг справятся.
В общем пока ничего интереснее чем e-Throne, на 12 дюймовых колесах не нашел.
Хотелось бы конечно узнать мнение владельцев. если таковые есть.
зарегистрируйтесь или войдите
Максимальная скорость - 4км/час. многие здесь хотят 10 кмч).
Тип и размеры аккумулятора - литиевый 24V10Ah, запас хода 18км., размер 14x16x7см., вес 2,6кг.
18км скорее всего вранье. при 10ач проедите километров пять.
Я именно там и смотрю.
Ответ для msv:
4км/ч - это обычный пеший ход, нужна будет скорость, можно на квадроцикл сесть, бензиновый Но его в багажник машины не впихнешь.
А по А/ч - не знаю, присматриваюсь к модели с 15А/ч, а не 10, там написано про 28км, и даже если это вранье, то 14-15 км должно хватить на пешие прогулки. Тем более мой вес 60кг, а это почти втрое меньше заявленного.
Кстати, здесь утверждали, что ПОНИ это некий экслузив, а вот товарищ с этого сайта
зарегистрируйтесь или войдите
задвигает мне, что у них там производство, и что с сервисом проблем быть не должно. Это что, вранье?