Wertys:
ещё яичную скорлупу в соке от лимона растворить и по ложечке принимать
Хороший рецепт,только вашему партнёру он вряд ли поможет,а вот навредить может (в желудке лежащего человека пищеварительные процессы немного по иному проходят;а чтобы кальций усваивался,нужно ходить,нагрузки нужны).А сращивание кости у него,к сожалению,займёт не менее полугода (с возрастными пациентами и того хуже,но будем надеяться,что молодость выручит).Но это только моё личное мнение.Могу и ошибаться.
Ответ для mishka:привет!на прошлой неделе делал я снимок-сказали что кость уже сраслась,один доктор говорит что можно давать полную нагрузку а другой рекомендует ещё месяц "поосторожничать".хожу с тростью и нагружаю ногу так чтобы не было болезненных ощущений и хромоты.у тебя как с ногой?
Ответ для Wertys:вот только сейчас сообразил,что бедр.кость у меня то срослась, а за время когда я ногу не нагружал полностью,кость может потеряла массу и плотнось…поэтому и нужно "осторожничать" как мне другой врач сказал.теперь то я понял как важна дозированная нагрузка и что без нагрузки не будет полноценного сращивания и начинать дозированную нагрузку нужно как можно раньше,только без болевых ощущений,без фанатизма так сказать…
Хороший рецепт,только вашему партнёру он вряд ли поможет,а вот навредить может (в желудке лежащего человека пищеварительные процессы немного по иному проходят;а чтобы кальций усваивался,нужно ходить,нагрузки нужны).А сращивание кости у него,к сожалению,займёт не менее полугода (с возрастными пациентами и того хуже,но будем надеяться,что молодость выручит).Но это только моё личное мнение.Могу и ошибаться.