Kootia:
Пусть эти деньги из общака, пусть украдены у честных тружеников. Вас в этом состоянии будет это волновать???
Вам интересно будет ли это волновать скажем меня?Или должно ли это волновать Вас?
У меня очень покладистая совесть, она просто в тюрьму не хочет!
Про Вашу совесть я ничего не знаю!
Kootia27 дек. 2006 05:50
Помощь любой ценой
Ответ для CrazyGirl:
CrazyGirl:
??? Ох, не советую я тебе...
еще раз повторяю, я здесь непричем!!!
Лично мне этого никто не предлогал!
Kootia27 дек. 2006 05:57
Помощь любой ценой
Ответ для athapani:
athapani:
Цель оправдывает средства?
некторым вот совесть не даёт оправдаться!!!
Честно скажу, если бы мне педложилиЮ, я бы долго не думал, а о из-за этой совести можно и всю жизнь на колёах провести. И кому от этого легче? Совести?
Mia27 дек. 2006 07:45
Помощь любой ценой
Ответ для Kootia:
Kootia:
Честно скажу, если бы мне педложилиЮ, я бы долго не думал, а о из-за этой совести можно и всю жизнь на колёах провести. И кому от этого легче? Совести?
Личности. Личности легче. Человеком на коляске или ходящим подлецом?!
А думать, молодой человек нужно всегда. Увы, даже если не очень хочется.
А совесть не дает не оправдаться, а поступать.
OleGGa27 дек. 2006 10:50
Помощь любой ценой
Ответ для Kootia:
Kootia:
Тогда, что же Вы удивляетесь, что кто то обкрадывает Вас?Вам лекарства нужны, а им яхты и виллы, вам не предлогают, а им предлогают или они сами берут по праву сильного! ВАМ все равно у кого украдут деньги на ваши лекарства, им то же!По этому они крадут у ВАС!
Скажем продавая лекарства за бешенные деньги, ну или из бюджета на пример.Как мы любим в других пальцем тыкать, они воруют, а сами сидим и ждем когда нам то же что нибудь украсть предложат!Так это не праведный гнев, а простая ЗАВИСТЬ!
Вам интересно будет ли это волновать скажем меня?Или должно ли это волновать Вас?
У меня очень покладистая совесть, она просто в тюрьму не хочет!
Про Вашу совесть я ничего не знаю!
еще раз повторяю, я здесь непричем!!!
Лично мне этого никто не предлогал!
некторым вот совесть не даёт оправдаться!!!
Личности. Личности легче. Человеком на коляске или ходящим подлецом?!
А думать, молодой человек нужно всегда. Увы, даже если не очень хочется.
А совесть не дает не оправдаться, а поступать.
Тогда, что же Вы удивляетесь, что кто то обкрадывает Вас?Вам лекарства нужны, а им яхты и виллы, вам не предлогают, а им предлогают или они сами берут по праву сильного! ВАМ все равно у кого украдут деньги на ваши лекарства, им то же!По этому они крадут у ВАС!
Скажем продавая лекарства за бешенные деньги, ну или из бюджета на пример.Как мы любим в других пальцем тыкать, они воруют, а сами сидим и ждем когда нам то же что нибудь украсть предложат!Так это не праведный гнев, а простая ЗАВИСТЬ!