Уважаемые фурманчане. Вы тут не которые спрошивает что я не имею образования .
Я закончил школу, но последние старшие классы, заканчивал в больнице когда лежал с аппаратом Елизарова , в больницу приходили учителя ко всем поцеэнтам (но я занимался с учителями которые вели программу старших классов).
После больнице я учился в техникуме для инвалидов на профессию - Техник-Технолог по машиностроению и нормированию . У меня Техническое образование с вязано с машиностроением - это металл - Трактора, Машины - Карбюраторы , зубчитые, колеса, втулки .
Я работал на предприятии на складе кладовщиком 6 лет - выдовал металл, вел учет .
Я тут пишу вы на это даже НЕ читаете ,не обращаете своего внимания ,а только спрашиваете - есть у меня образование или нет
Вот ваши слова цитирую (" У меня пенсия 10 тыс,жена,сын студент,одна рабочая левая рука и плохо работающая вторая нога,проживаю в селе и есть мама пенсионерка которой помогаю я а не она мне но ведь живу хоть и мозг залитый кровью.")
Андрей . Я у вас вашу читал страницу вас хорошо панимаю и сочувствую вам и знаю что такое это заболевание .
Вы даже на это не реагируете, что я вам сочувствую.
Я хочу привести пример У меня была бабушка - жила в Белоруссии
ей было 92 она болела, плохо ходила, плохо видела и умерла от инсульта . Мы не думали что ее больше не будет и не когда, не у видем ее живую . Отуда никто не возвращается . Я ревел когда умерла бабушка . Я в детстве жил в Белоруссии с бабушка и дедушкой - это родители мама . Дедушки тоже нет уже давно .
Про своего папу ,я писал в этой теме ,вы просто не читали сколько мама отдала на похороны 100 тыс за место на Смоленском кладбище и за все остальное .. папы жил снами в Питере . он умер 60 лет от рака Легких он тоже не возвратится к нам .
Андрей. Вы все равно не понимаете меня, что я вам рассказываю о себе и рассказывал . Вам это не панять .
Не выставляй себя посмешищем на всю страну и в моём понимании дети заботятся о родителях , а ты занимаешся херней .
Ты хочеш совет так иди сам в интернат или дом престарелых на гос обеспечение и вопрос отпадет и будеш харчеваться за гос.счет правда чем бог пошлёт. А по поводу гос.учереждений подумай.
Андрей . Я не занимаюсь херней позориш себя на всю страну .
Я знаю что многие занимаются спортом в фитнесом , конечно за деньги
у которых очень хорошая пенсия . Я говорю что читаю на страницах молодых форманчан сдают на права на автомобиль, покупают автомобили - это тоже стоят денги !!
Я не собираюсь идти в интернат на гос. обеспечения и буду питатся за гос счет . Не не собираюсь !!
Андрей . Читайте очень внимательно, что я рассказываю вам про свою жизнь !!
Уважаемые партальцы . Вы меня просто не так поняли, в у меня теме .
Я с мамой похоронил папу за дорогие деньги место на Смоленском кладбище стоит 100 тыс и все остальное и тд мы отдали все его зарплату и его пенсию и заплатили памятник 50 тыс . Папа умер от рака Легких . Мы незнали с мамой , что он болел и умрет .
Я инвалид с рождения 3 гр пенсия 9 тыс я живу с мамой у мамы 13 нам очень трудно жить за все надо платить - покупать продукты дорогие и лекарства и тд. плаить за квартиру и телефон . это тоже дорого
Мама не молодая с 1953 года .
Люди жить вечно жить не могут вы это как то панимаете !!
Если что произойдет, я остаюсь один со своей инвалидной пенсией 9 тыс мне придется все одному жить и платить за все . Платить за квартиру и телефон Продукты лекарство и тд
У меня инвалидная пенсия 9 тыс я инвалид с роджения на эту пенсию одному не проживеш
Войдите в комне палажения , паймите меня , я вас очень прошу
Ответ для sabir:
Слава, здравствуй!
Мне кажется, что в твоем положении надо так устроиться, чтобы жить за счет квартиры. Я имею ввиду "провентилировать" вопрос о устройстве в какую-нибудь "лесную рапсодию". Не в дом инвалидов, где все грустно и печально, а именно в такой интернат, где люди живут за счет передачи недвижимости после смерти данной организации. Там, я думаю, отношение к постояльцам несколько другое, чем в домах инвалидов. Может это стоит сделать прямо сейчас, т.е. устроиться туда вместе с мамой. Я, конечно, не знаю всех обстоятельств, норм и правил. Но это все можно узнать. Сейчас, наверное, более следующие наши портальцу или поддержат или опровергнут мой вариант.
sabir:
Слава ! Друг ты наш дорогой. Тут все вошли в твоё положение и понимают тебя и стараются как-то соучаствовать и сочувствовать, иначе , столько бы страниц тут не было.
Поэтому к тебе вопрос , а что конкретно ты хочешь от здешних жителей , форумчан ?
Ответ для Дервиш:Давай я отвечу а то напишет бредятину и его же словами с лички
Андрей. Это СЛАВА. Я хочу вам сказать я хочу вам прибавить свою пенсию 9 тыс и плюс мамину 13 тыс .
Я же останусь один мне нужна большая пенсия.
Я говорю правильно и не позорюсь на всю страну и форум .
Я же панимаю из вас на форуме мне никто НЕ ПОМОЖЕТ
Я прошу МАТЕРИАЛЬНО ПОМОЧ МНЕ кто тут ЗДОРОВЕЕ на сайте и может мне помоч
Я НЕ имею ввиду лично , я читал про вас у вас на странице ,я панимаю ваши проблемы и знаю что такое заболевание инсульт это почти у многих бывет .
Вовсем виноват не я, А Наше Государство - Путин ВВ, Медведив и наши Депутаты !!
Я думаю комментарии излишни!И эта тема изжила себя тем паче есть новая но посмотрим....
Андрей . Вы и Сергей из Питера-Сестрорецка. Мне предлогаете идти в интернат на гос.обеспечение и есть та харчи . - но это мне не надо не хочу . Все равно что сказать .
Андрей . Вы и Сергей из Питера-Сестрорецка - Пробывали вы жили там в интернатах на гос. обеспечении и ели их харчи ??
Сходить на гос обеспечение в интернет и есть их харчи
и твои тоже читал советы можш поднимать колеса
Можно попробовать увеличить пенсию. Сходите с мамой в Пенсионный фонд. Твоя мама имеет право теперь получать часть той пенсии, которую получал твой папа. Или ты имеешь на это право , то есть кто-то из вас может отказаться от своей пенсии и вместо нее получать часть пенсии вашего папы. Очень может быть что эта часть пенсии твоего папы окажется выше чем 9 тысяч, которые ты получаешь сейчас. Вы в Пенсионном фонде узнавали об этом? Вам в Пенсионном фонде должны все это рассчитать. И если тебе или маме будет выгоднее, то кто-то из вас сможет перейти на такую пенсию! Это называется то ли по потере кормильца пенсия , то ли как иждевенцу (к сожалению точнее я не помню). Вы спрашивали в Пенсионном фонде про возможность перейти на такую пенсию?
Ответ для sabir:
Слава, ты что добиваешься, чтобы тебя тут забанили? Пишешь одно и то же....
Пиши заявление по поводу пенсии и неси в Пенсионный фонд, там тебе ответят.
Я что нибудь придумаю и задумка у меня уже давно, на счет своей пенсии и как мне ее прибавить не Беспокойтесь , я у партальцев не не чего просить не буду !!
Ответ для sabir:
Добрый день, Вячеслав! Помимо тех ответов на Ваши вопросы, которые я отправил Вам в личную почту и тех, которые оставлял на форуме, но которые удалили модераторы, вот ещё два решения:
1) Брак с девушкой-инвалидом 1 группы, у неё будет пенсия побольше Вашей, но за женой придётся ухаживать.
2) Если с Вашей мамой что-то случится, а Вы, как я понял, единственный наследник, и если у Вас число жилых комнат в квартире больше одной, то можно комнату сдавать в аренду, оформить ИП. Можно и не официально сдавать, без всякого договора. Я думаю, если Ваши соседи понимают Вашу жизненную ситуацию и Вы с ними не конфликтуете, то вряд ли кто-то "настучит" на Вас, что Вы налоги не платите и т.п.
Также, повторюсь, как варианты подработки - курьер, расклейщик объявлений, дворник.
Я тут пишу вы на это даже НЕ читаете ,не обращаете своего внимания ,а только спрашиваете - есть у меня образование или нет
Андрей. Это Слава.
Вот ваши слова цитирую (" У меня пенсия 10 тыс,жена,сын студент,одна рабочая левая рука и плохо работающая вторая нога,проживаю в селе и есть мама пенсионерка которой помогаю я а не она мне но ведь живу хоть и мозг залитый кровью.")
Андрей . Я у вас вашу читал страницу вас хорошо панимаю и сочувствую вам и знаю что такое это заболевание .
Вы даже на это не реагируете, что я вам сочувствую.
Я хочу привести пример У меня была бабушка - жила в Белоруссии
ей было 92 она болела, плохо ходила, плохо видела и умерла от инсульта . Мы не думали что ее больше не будет и не когда, не у видем ее живую . Отуда никто не возвращается . Я ревел когда умерла бабушка . Я в детстве жил в Белоруссии с бабушка и дедушкой - это родители мама . Дедушки тоже нет уже давно .
Про своего папу ,я писал в этой теме ,вы просто не читали сколько мама отдала на похороны 100 тыс за место на Смоленском кладбище и за все остальное .. папы жил снами в Питере . он умер 60 лет от рака Легких он тоже не возвратится к нам .
Андрей. Вы все равно не понимаете меня, что я вам рассказываю о себе и рассказывал . Вам это не панять .
если работать по списку профессий для инва, тогда пенсию и доплату не снимут.
слава так ты мысли внятней излагай чтобы мы тебя поняли!.
Андрей. Я панятно излагаю свои мысли рассказываю, про свою жизнь чтобы меня поняли фурманчане.
Андрей .
Андрей. Ваш ответ .
Андрей . Я не занимаюсь херней позориш себя на всю страну .
Я знаю что многие занимаются спортом в фитнесом , конечно за деньги
у которых очень хорошая пенсия . Я говорю что читаю на страницах молодых форманчан сдают на права на автомобиль, покупают автомобили - это тоже стоят денги !!
Я не собираюсь идти в интернат на гос. обеспечения и буду питатся за гос счет . Не не собираюсь !!
Андрей . Читайте очень внимательно, что я рассказываю вам про свою жизнь !!
Уважаемые партальцы . Вы меня просто не так поняли, в у меня теме .
Слава, здравствуй!
Мне кажется, что в твоем положении надо так устроиться, чтобы жить за счет квартиры. Я имею ввиду "провентилировать" вопрос о устройстве в какую-нибудь "лесную рапсодию". Не в дом инвалидов, где все грустно и печально, а именно в такой интернат, где люди живут за счет передачи недвижимости после смерти данной организации. Там, я думаю, отношение к постояльцам несколько другое, чем в домах инвалидов. Может это стоит сделать прямо сейчас, т.е. устроиться туда вместе с мамой. Я, конечно, не знаю всех обстоятельств, норм и правил. Но это все можно узнать. Сейчас, наверное, более следующие наши портальцу или поддержат или опровергнут мой вариант.
Слава ! Друг ты наш дорогой. Тут все вошли в твоё положение и понимают тебя и стараются как-то соучаствовать и сочувствовать, иначе , столько бы страниц тут не было.
Поэтому к тебе вопрос , а что конкретно ты хочешь от здешних жителей , форумчан ?
скажи слав ты умеешь тяжелое поднимать?
если да то можно на шиномонтаже колеса грузить и разгружать.
уж колеса трудно повредить.
тут на форуме ни кто пенсией не поделиться ибо сами перебиваются люди.
Андрей . Вы и Сергей из Питера-Сестрорецка. Мне предлогаете идти в интернат на гос.обеспечение и есть та харчи . - но это мне не надо не хочу . Все равно что сказать .
Андрей . Вы и Сергей из Питера-Сестрорецка - Пробывали вы жили там в интернатах на гос. обеспечении и ели их харчи ??
Андрей. Читаю я ваши советы а какже .
Сходить на гос обеспечение в интернет и есть их харчи
и твои тоже читал советы можш поднимать колеса
Можно попробовать увеличить пенсию. Сходите с мамой в Пенсионный фонд. Твоя мама имеет право теперь получать часть той пенсии, которую получал твой папа. Или ты имеешь на это право , то есть кто-то из вас может отказаться от своей пенсии и вместо нее получать часть пенсии вашего папы. Очень может быть что эта часть пенсии твоего папы окажется выше чем 9 тысяч, которые ты получаешь сейчас. Вы в Пенсионном фонде узнавали об этом? Вам в Пенсионном фонде должны все это рассчитать. И если тебе или маме будет выгоднее, то кто-то из вас сможет перейти на такую пенсию! Это называется то ли по потере кормильца пенсия , то ли как иждевенцу (к сожалению точнее я не помню). Вы спрашивали в Пенсионном фонде про возможность перейти на такую пенсию?
ну и в чем проблема?.
пробуй подзаработать на шиномонтаже.
я например работаю на минитракторе, еще помогаю маме в огороде.
каждый работает и крутится как может.
а форум у нас для отдыха и обмена опытом.
помни слава это россия , страна больших надежд и разочарований.
Слава, ты что добиваешься, чтобы тебя тут забанили? Пишешь одно и то же....
Пиши заявление по поводу пенсии и неси в Пенсионный фонд, там тебе ответят.
Елена. Насчет Пенсионного фонда не реально - могут паслать подальше. У них все старые нормативы еще от Собчака остались . Я туда ходил .
Андрей.
Добрый день, Вячеслав! Помимо тех ответов на Ваши вопросы, которые я отправил Вам в личную почту и тех, которые оставлял на форуме, но которые удалили модераторы, вот ещё два решения:
1) Брак с девушкой-инвалидом 1 группы, у неё будет пенсия побольше Вашей, но за женой придётся ухаживать.
2) Если с Вашей мамой что-то случится, а Вы, как я понял, единственный наследник, и если у Вас число жилых комнат в квартире больше одной, то можно комнату сдавать в аренду, оформить ИП. Можно и не официально сдавать, без всякого договора. Я думаю, если Ваши соседи понимают Вашу жизненную ситуацию и Вы с ними не конфликтуете, то вряд ли кто-то "настучит" на Вас, что Вы налоги не платите и т.п.
Также, повторюсь, как варианты подработки - курьер, расклейщик объявлений, дворник.