Елена. Могу сказать что скажут другие я не знаю , пусть что хотят то и говорят, если не могут понять как мне живется . Все равно сочувствия не будет я вам все на форуме этого не говорил, скрывал от это от пользавателей , я тогда незнал какая уних будет реакция на это .
У мене дали 3 гр инвалидность проблемы из-за ноги , которая была короткая , теперь ее удленили аппаратом Елизарова.
Я родился с двумя проблемами ногой и головой
После смерти папы и что истратили на похороны . Я как то смог пережить смерть папы , но потом у меня начились проблемы другие с головой . Я ходил к невропотологу , но меня направил к психиатору .
Елена. Я ходил к врачу невропатологу , он сказал у меня не будет новой группы инвалидности могут ее забрать 3 гр и пенсию . я могу остаться без 9 тыс.руб
Мне врач невропатолог сказал что у многих забирают гр инвалидности и пенсии
sabir:
смог пережить смерть папы , но потом у меня начились проблемы другие с головой . Я ходил к невропотологу , но меня направил к психиатору .
Слава, я все понимаю и сочувствую. Сходи обязательно к психиатру, тебе выпишут лекарства, от которых ты будешь себя лучше чувствовать. И проси психиатра написать направление на комиссию, чтобы дали другую группу. Ничего не бойся, третью группу у тебя не отнимут, надо бороться, чтобы тебе дали вторую группу. У тебя будет пенсия побольше и будет побольше льгот. Тебе будет полегче жить. Удачи тебе!
Ответ для sabir:
Заболевания у Всех разные, но люди как-то работают. Много куда можно устроиться. Печатать текст например или раскладывать по коробкам что-то.
Омутинец:
Группу то ему повысят но кто возьмет ответственность на дальнейшее его существование.Государство?Остальные последствия не предсказуемы.
Ну, наверно, пока мама жива, она является его опекуном и отвечает за его действия...А вообще из его несвязых рассказов можно сделать выводы, что в собесе его отпихнули, в поликлинике тоже. Такие люди никому не нужны, ведь чтобы о нем заботились государство, надо собирать документы и еще побегать по инстанциям...Его везде надо водить как ребенка.
спинальник:
об интеллекте которого чуть выше заявила Helgag
Она его лечащий врач чтоб судить об его интелекте?
Ту проблема не в его интелекте, она начинается от его родителей, которые держали его у своей юбки, не думая что они не вечны... А теперь мальчик в состоянии фрустрации и что делать не знает. К психологу его грамотному причем вместе с мамой, по одному проблему не решить...
пока мама жива, она является его опекуном и отвечает за его действия..
А от куда мы это знаем?Где сведения о его ограничениях?Моё мнение-Тут достаточно дали советов по решению ситуации и ему и если читает то матери так что что бы не раздувать бесполезное отнимание времени на ерунду модераторам прикрыть тему и всё.Да!
.Его везде надо водить как ребенка.
Если выявлены отклонения то этого делать не обязательно дабы не устраивать цирк.
Ну для начала путевку в агро тур а потом,ежели понравится,на ПМЖ.Так опять пластинку включит свою и еще 10 стр.Нет,Андрей,в деревне утопия будет для него!
Patrucio:
Много куда можно устроиться. Печатать текст например или раскладывать по коробкам что-то.
там платят столько, что он уйдёт в минус, на круг получится меньше, чем сейчас. На одни "ботинки" даже не хватит, что б до работы доехать.
Ну и "ништяки" снимут. Надо считать...
Ответ для artamoniy: Цитирую Дервиша,с которым согласен на все 100%:"перед вами большой ребёнок живущий в детском мире под присмотром мамы и всю жизнь полагающийся на родителей , поскольку сам не имеет возможности к самостоятельному осознанию реальности и проживанию..Это надо понимать и относится к человеку несколько по иному , чем к людям только с одной физической инвалидностью."
Для всех остальных,неужели Вы не поняли,что все эти советы проходят мимо автора темы по причине его психического состояния
Виктор, да уж...куда понятнее. Но, не все. Видишь (можно на "ты"?) если бы проходили, то не было бы новой темы на форуме: "Можно мне прибавить свою пенсию от своих родных чтобы не бедствовать одному ?" А она есть. Значит, делаю вывод я, что что-то в голове всё таки остаётся. Надолго? Вопрос риторический.
Но, то, что инвалидность он получил не по "голове" это как 2 на 2.
Ответ для Weter:Уж не знаю какие сейчас критерии инвалидности "по голове",но ранее это была 2 группа бессрочная,но из-за оптимизации и прочее возможно МСЭ дали ЦУ.
Беседа с Сабиром очень уж напоминает известный рассказ Василия Шукшина "Боря" - там тоже разный люд вовсю пытался с сильно больным головой по разному беседовать
Я отработал 6 лет на предприятии на складе кладе кладовщиком выдовал металл. Я зарабатывал каждый месяц 5 тыс, а на руки давали 3 тыс.
Я за каждый месяц отдовал эти деньги, которые мне НЕ отдавали на руки шли годы всего 6 лет я работал на предприятии . Сумма денег за 6 лет которые мне НЕ отдавали на руки если сосчитать, это Сумма Тысяч за 6 лет работы на складе.
Скажите Как мне вернуть эти деньги которые мне НЕ отдавали на руки за 6 лет на предприятии ?? и получить их обратно себе на руки ??
Елена. Могу сказать что скажут другие я не знаю , пусть что хотят то и говорят, если не могут понять как мне живется . Все равно сочувствия не будет я вам все на форуме этого не говорил, скрывал от это от пользавателей , я тогда незнал какая уних будет реакция на это .
У мене дали 3 гр инвалидность проблемы из-за ноги , которая была короткая , теперь ее удленили аппаратом Елизарова.
Я родился с двумя проблемами ногой и головой
После смерти папы и что истратили на похороны . Я как то смог пережить смерть папы , но потом у меня начились проблемы другие с головой . Я ходил к невропотологу , но меня направил к психиатору .
Елена. Я ходил к врачу невропатологу , он сказал у меня не будет новой группы инвалидности могут ее забрать 3 гр и пенсию . я могу остаться без 9 тыс.руб
Мне врач невропатолог сказал что у многих забирают гр инвалидности и пенсии
Слава, я все понимаю и сочувствую. Сходи обязательно к психиатру, тебе выпишут лекарства, от которых ты будешь себя лучше чувствовать. И проси психиатра написать направление на комиссию, чтобы дали другую группу. Ничего не бойся, третью группу у тебя не отнимут, надо бороться, чтобы тебе дали вторую группу. У тебя будет пенсия побольше и будет побольше льгот. Тебе будет полегче жить. Удачи тебе!
Я тоже самое подумала. Как много ошибок!
Заболевания у Всех разные, но люди как-то работают. Много куда можно устроиться. Печатать текст например или раскладывать по коробкам что-то.
Елена.
Ну, наверно, пока мама жива, она является его опекуном и отвечает за его действия...А вообще из его несвязых рассказов можно сделать выводы, что в собесе его отпихнули, в поликлинике тоже. Такие люди никому не нужны, ведь чтобы о нем заботились государство, надо собирать документы и еще побегать по инстанциям...Его везде надо водить как ребенка.
я? Ничего не хочу.
Она его лечащий врач чтоб судить об его интелекте?
Ту проблема не в его интелекте, она начинается от его родителей, которые держали его у своей юбки, не думая что они не вечны... А теперь мальчик в состоянии фрустрации и что делать не знает. К психологу его грамотному причем вместе с мамой, по одному проблему не решить...
по факту он просто просит денег.
им с мамой гораздо проще в деревне жить.
там платят столько, что он уйдёт в минус, на круг получится меньше, чем сейчас. На одни "ботинки" даже не хватит, что б до работы доехать.
Ну и "ништяки" снимут. Надо считать...
Для всех остальных,неужели Вы не поняли,что все эти советы проходят мимо автора темы по причине его психического состояния
Виктор, да уж...куда понятнее. Но, не все. Видишь (можно на "ты"?) если бы проходили, то не было бы новой темы на форуме:
"Можно мне прибавить свою пенсию от своих родных чтобы не бедствовать одному ?" А она есть. Значит, делаю вывод я, что что-то в голове всё таки остаётся. Надолго? Вопрос риторический.
Но, то, что инвалидность он получил не по "голове" это как 2 на 2.
Беседа с Сабиром очень уж напоминает известный рассказ Василия Шукшина "Боря" - там тоже разный люд вовсю пытался с сильно больным головой по разному беседовать
Я отработал 6 лет на предприятии на складе кладе кладовщиком выдовал металл. Я зарабатывал каждый месяц 5 тыс, а на руки давали 3 тыс.
Я за каждый месяц отдовал эти деньги, которые мне НЕ отдавали на руки шли годы всего 6 лет я работал на предприятии . Сумма денег за 6 лет которые мне НЕ отдавали на руки если сосчитать, это Сумма Тысяч за 6 лет работы на складе.
Скажите Как мне вернуть эти деньги которые мне НЕ отдавали на руки за 6 лет на предприятии ?? и получить их обратно себе на руки ??
Пиши сюда:
электронная приёмная прокуратуры РФ по Санкт-Петербургу:
зарегистрируйтесь или войдите