Ответ для proshkinpe:
Да, нужна регистрация московская. Если только просматривать маршруты общественного транспорта с доступом инвалидов. Ну да ладно.
proshkinpe16 дек. 2017 10:50
Выставка "Здравоохранения 2017"
Вторая часть видео про коляски с выставки Здравоохранение 2017. В этом видео новинка от Армед, интересные электрички от Китайцев, и коляска на которой ездят стоя от компании Рехаб медикал. Приятного просмотра! онлайн видео:
Ответ для proshkinpe:
Я в ШОКЕ от вертикальной коляски...такое ощущение что её проектировали люди с МАЛОГАБАРИТНЫМ СКЛАДОМ УМА.Спереди привязать коня -и готовая колесница.
Из минусов...
1.Габариты.
2.Сколько же нужно помощников чтобы в неё ТЕЛЕПОРТИРОВАТСЯ и как это сделать я не понимаю.
3.Как подставить утку если придавит?
4.Как быстро сесть или принять горизонтальное положение если станет плохо?
5.Где тормоза для того чтоб не катилась при пересадки?
Из плюсов...
1.ИХ НЕТ.
Совершенно БЕСПОЛЕЗНАЯ вещь.
Или я один так думаю???
Покажите мне человека кто это закажет ...ИЛИ ТЕМ БОЛЕЕ КУПИТ ЗА СВОИ.
Хочется подойти к разработчикам взять за гриву и БАХНУТЬ башкой об ЭТО приговаривая КТО ЭТО СДЕЛАЛ? КТО ЭТО СДЕЛАЛ?
tester17 дек. 2017 14:50
vetrygan:
Я в ШОКЕ от вертикальной коляски...
Очень зря. Это не коляска, а обычный вертикализатор, но в возможностью самостоятельного перемещения.
vetrygan:
Сколько же нужно помощников чтобы в неё ТЕЛЕПОРТИРОВАТСЯ и как это сделать я не понимаю.
Также как в обычный вертикализатор - подъехать на коляске, закрепить ремнем ноги, встать подтянувшись или с помошником, зафиксироваться.
vetrygan:
Где тормоза для того чтоб не катилась при пересадки?
На маленьких колесах, как у подъемников и кроватей.
vetrygan:
Хочется подойти к разработчикам взять за гриву и БАХНУТЬ башкой об ЭТО приговаривая КТО ЭТО СДЕЛАЛ? КТО ЭТО СДЕЛАЛ?
Это отличная разработка для реабилитации, зря вы так.
Вот оторвать кое-что у китайцев за торчащие штыри на подножках колясок и спинки ломающиеся пополам, стоило бы.
Ets17 дек. 2017 15:16
Ответ для vetrygan:
Вам не подходит а если есть человек и его всё в ней устроит и он купит не надо ни кого бить об стену!
proshkinpe19 дек. 2017 06:51
как вертикализатор отличная коляска я считаю.
proshkinpe20 дек. 2017 10:35
Заключительный ролик про коляски с выставки Здравоохранение 2017, будет полностью про коляски фирмы Mayra, поскольку по моему мнению в плане функционала они самые интересные. онлайн видео:
proshkinpe:
как вертикализатор отличная коляска я считаю.
Паша ты шутишь?Что в ней ОТЛИЧНОГО?Ты бы её купил?Как бы ты ей пользовался?Назови плюсы и кто бы ей пользовался.
vetrygan20 дек. 2017 14:24
Ответ для Ets:
Ets:
Вам не подходит а если есть человек и его всё в ней устроит и он купит не надо ни кого бить об стену!
Покажите мне этого человека.А вы бы купили ЭТО?Вот пример нормального вертикализатора
vetrygan20 дек. 2017 14:30
Ответ для tester:
tester:
Полный БРЕД.Вам такая нужна?Вы бы купили?Вот ОТЛИЧНАЯ РАЗРАБОТКА
proshkinpe20 дек. 2017 15:08
Ответ для vetrygan:
Лично я бы не купил даже то что вы показываете. Пользоваться ей так же просто как и вертикализаторами по типу коленоупора, для дома такая коляска не нужна, но по моему мнению она была бы хорошим вертикализирующим тренажером, да и еще и с возможностью передвижения. я бы с удовольствием такой опробовал.
vetrygan20 дек. 2017 19:14
Ответ для proshkinpe:
proshkinpe:
Лично я бы не купил даже то что вы показываете
Почему?Чем они плохие?Напиши минусы
proshkinpe:
Пользоваться ей так же просто как и вертикализаторами по типу коленоупора,
Коленоупор делают либо со шведской стенки где шейник или спинальник контролит себя за счёт рук держась за шведскую стенку.Так же в брусьях нужно держаться чтоб не упасть вперёд.Стоя на месте трудно себя ловить а вы ещё и ехать хотите.У одного меня не так как у всех шейников спина держит и спастики нет?У одного меня всё так плохо?
proshkinpe20 дек. 2017 20:23
Ответ для vetrygan:
Цена, это главный минус, в моем городе можно квартиру купить вместо таких колясок, и мне не нужна на коляске функция вертикализации, по этим причинам я бы и не купил.
В том то и суть этой коляски, что ты не просто стоишь, а еще и тренируешь спину и руки при при передвижении, как например в балансе или параподиуме.
Физика тела у всех разная, лично я без проблем смогу и стоять и передвигаться в такой коляске.
Да, нужна регистрация московская. Если только просматривать маршруты общественного транспорта с доступом инвалидов. Ну да ладно.
онлайн видео:
или войдите
Я в ШОКЕ от вертикальной коляски...такое ощущение что её проектировали люди с МАЛОГАБАРИТНЫМ СКЛАДОМ УМА.Спереди привязать коня -и готовая колесница.
Из минусов...
1.Габариты.
2.Сколько же нужно помощников чтобы в неё ТЕЛЕПОРТИРОВАТСЯ и как это сделать я не понимаю.
3.Как подставить утку если придавит?
4.Как быстро сесть или принять горизонтальное положение если станет плохо?
5.Где тормоза для того чтоб не катилась при пересадки?
Из плюсов...
1.ИХ НЕТ.
Совершенно БЕСПОЛЕЗНАЯ вещь.
Или я один так думаю???
Покажите мне человека кто это закажет ...ИЛИ ТЕМ БОЛЕЕ КУПИТ ЗА СВОИ.
Очень зря. Это не коляска, а обычный вертикализатор, но в возможностью самостоятельного перемещения.
Также как в обычный вертикализатор - подъехать на коляске, закрепить ремнем ноги, встать подтянувшись или с помошником, зафиксироваться.
На маленьких колесах, как у подъемников и кроватей.
Вот оторвать кое-что у китайцев за торчащие штыри на подножках колясок и спинки ломающиеся пополам, стоило бы.
онлайн видео:
или войдите
Паша ты шутишь?Что в ней ОТЛИЧНОГО?Ты бы её купил?Как бы ты ей пользовался?Назови плюсы и кто бы ей пользовался.
Покажите мне этого человека.А вы бы купили ЭТО?Вот пример нормального вертикализатора
Полный БРЕД.Вам такая нужна?Вы бы купили?Вот ОТЛИЧНАЯ РАЗРАБОТКА
Лично я бы не купил даже то что вы показываете. Пользоваться ей так же просто как и вертикализаторами по типу коленоупора, для дома такая коляска не нужна, но по моему мнению она была бы хорошим вертикализирующим тренажером, да и еще и с возможностью передвижения. я бы с удовольствием такой опробовал.
Почему?Чем они плохие?Напиши минусы
Коленоупор делают либо со шведской стенки где шейник или спинальник контролит себя за счёт рук держась за шведскую стенку.Так же в брусьях нужно держаться чтоб не упасть вперёд.Стоя на месте трудно себя ловить а вы ещё и ехать хотите.У одного меня не так как у всех шейников спина держит и спастики нет?У одного меня всё так плохо?
Цена, это главный минус, в моем городе можно квартиру купить вместо таких колясок, и мне не нужна на коляске функция вертикализации, по этим причинам я бы и не купил.
В том то и суть этой коляски, что ты не просто стоишь, а еще и тренируешь спину и руки при при передвижении, как например в балансе или параподиуме.
Физика тела у всех разная, лично я без проблем смогу и стоять и передвигаться в такой коляске.