Ответ для macter:
Почему вы хотите процессор Intel? Да, в 10700К есть гипертрейдинг, но это тот же, по сути, процессор, что у вас сейчас. Новый процессор не будет значительно лучше старого.. Если же вы считаете, что Intel это престижно и только поэтому хотите снова его купить, то ролик ниже для вас.
Ответ для asheynik:
Мне всегда было интересно - что важнее для монтажа, мощный процессор или видеокарта? Расскажите, на чьей мощности монтируете? Судя по наворотам на видеокарте ее активно используете.
Ответ для Fourth:
Я лично по этому и выбрал ryzen 3700x что он дешевле аналога от Интел, по общей рабочей производительности он равен 10700к и дешевле на порядок, по играм он уступает 15% иногда и 25% но у меня не такая мощная ВК чтоб была видна эта разница.
Ответ для macter:
Понятно, веский довод))
Ну вы тогда поторопитесь, тут поклонники AMD здорово издеваются над этими процессорами девятого поколения, так дело дальше пойдет и совсем в цене упадет.
Fourth
06 авг. 2020 20:35
Какой он ваш ПКПочему вы хотите процессор Intel? Да, в 10700К есть гипертрейдинг, но это тот же, по сути, процессор, что у вас сейчас. Новый процессор не будет значительно лучше старого.. Если же вы считаете, что Intel это престижно и только поэтому хотите снова его купить, то ролик ниже для вас.
Fourth
06 авг. 2020 20:48
Какой он ваш ПКМне всегда было интересно - что важнее для монтажа, мощный процессор или видеокарта? Расскажите, на чьей мощности монтируете? Судя по наворотам на видеокарте ее активно используете.
macter
06 авг. 2020 21:12
Какой он ваш ПКAMD никогда не возьму потому что МАС ось не поставишь , и пока мой что стоит лучше сейчас менять
какВСЕсложно
07 авг. 2020 00:32
Какой он ваш ПКуже поддерживают ryzen apple
какВСЕсложно
07 авг. 2020 00:39
Какой он ваш ПКЯ лично по этому и выбрал ryzen 3700x что он дешевле аналога от Интел, по общей рабочей производительности он равен 10700к и дешевле на порядок, по играм он уступает 15% иногда и 25% но у меня не такая мощная ВК чтоб была видна эта разница.
Fourth
07 авг. 2020 11:50
Какой он ваш ПКПонятно, веский довод))
Ну вы тогда поторопитесь, тут поклонники AMD здорово издеваются над этими процессорами девятого поколения, так дело дальше пойдет и совсем в цене упадет.