улучшить управляемость на различных скоростях и режимах.
Ну и это в частности.У меня одна коляска как слон медлительна не в скорости а в режиме поворота с места а вторая нервная какая то и дергается с места при поворотах.Вроде руку не колбасит и плавненько джойстик давлю а один черт скакнет.
Ответ для Омутинец:
Четыре года назад я заезжал к дилеру колясок (не будем говорить к какому) и вот у него при подключении компа к абсолютно новой коляске, не проданной, в упаковке, обнаружился пробег в тысячи часов. Коляска не китай. Где и кто подменил контроллер не известно.
А разбирались мы с коляской которая "нервно" поворачивала. Контроллер был запрограммирован на другую модель.
Омутинец у тебя надо просто настроить коляску, обратись к дилеру, это не сложно и он сделает все быстро.
Ответ для Диметрич:Так самое смешное что она уже была там и все нормально как с зарядником и со всем остальным а утверждение это исходит из того что старый зарядник мы пометили и зафиксировали это а привезли другой и эта лягушка как скакала так и скачет но ко всему привыкаеш.Диллер не работает и не признает своих ошибок пока за задницу не возмеш и это не голословно а привезли человеку коляску а она встала,ее отправили в представительство и привезли опять как бы с ремонта а она радовала чела еще 2 часа и опять подарок!Порадовало одно в этой теме что хоть дали замену ему на время ремонта а огорчило то что отнеслись как лоху обвинив его и меня когда обратился в том что произошло.
Ответ для Омутинец:
Понимаешь чтоб сделать работу, нужно по работать.
По общайся с дилером нормально, не надо наезжать и говорить что он "должен", найди общий язык так сказать. Вообще может именно у этого дилера нет проги или опыта, может он не умеет. Попробуй у него узнать, возможно он даст адресок где могут сделать. Но это только если коляска не китай!
У меня под боком тоже есть "дилер", он название соей программы даже не знает. Методом научного тыка проблемы решают.
Пообщался через претензию с поставщиком и они забирали коляску.Я не против но когда тебя не обоснованно обвиняют с порога то как разговаривать не хочется.
Но это только если коляска не китай!
В том то и дело что коляска В600 от Отто Бока.В отличии от неё С2000 работает как швейная машинка фирмы Зингер. Разберемся не впервой.
Всем привет.
Интересует вопрос по пульту R-NET c LCD-дисплеем.
С чем его едят и как им пользоваться?
В частности для чего нужна кнопка profile и каковы ее функции?
Буду благодарен любой информации и полной инструкции по управлению данным контроллером.
Ответ для Красин:
Помимо обычной регулировки скорости кнопками двумя, как у большинства колясок, на этом пульте предусмотрена возможность выбора профиля движения (один из пяти возможных), что также отображается на скорости и мощности используемой.
Могут быть, например, профили "квартира", "лестницы", "улица", "улица-авто" (с круиз-контролем) - вобщем какие прошиты при настройке.
Ответ для Serjil:
Большое спасибо!
Я так понимаю, что там можно установить время и еще некоторые параметры нажав одновременно на кнопки переключения скоростей?
Ответ для Красин:
Да, одновременное нажатие кнопок увеличения и уменьшения скорости вводит в настройки. Там можно время, дату, яркость и цвет дисплея настроить. Пробег отображаемый суточный или общий настроить, сбросить суточный (одометр). Язык изменить.
Четыре года назад я заезжал к дилеру колясок (не будем говорить к какому) и вот у него при подключении компа к абсолютно новой коляске, не проданной, в упаковке, обнаружился пробег в тысячи часов. Коляска не китай. Где и кто подменил контроллер не известно.
А разбирались мы с коляской которая "нервно" поворачивала. Контроллер был запрограммирован на другую модель.
Омутинец у тебя надо просто настроить коляску, обратись к дилеру, это не сложно и он сделает все быстро.
Понимаешь чтоб сделать работу, нужно по работать.
По общайся с дилером нормально, не надо наезжать и говорить что он "должен", найди общий язык так сказать. Вообще может именно у этого дилера нет проги или опыта, может он не умеет. Попробуй у него узнать, возможно он даст адресок где могут сделать. Но это только если коляска не китай!
У меня под боком тоже есть "дилер", он название соей программы даже не знает. Методом научного тыка проблемы решают.
В том то и дело что коляска В600 от Отто Бока.В отличии от неё С2000 работает как швейная машинка фирмы Зингер. Разберемся не впервой.
Подскажите а где этот резистор стоит? Коляска Mayra optimus 1 пульт canbus двигатель 350
Интересует вопрос по пульту R-NET c LCD-дисплеем.
С чем его едят и как им пользоваться?
В частности для чего нужна кнопка profile и каковы ее функции?
Буду благодарен любой информации и полной инструкции по управлению данным контроллером.
Помимо обычной регулировки скорости кнопками двумя, как у большинства колясок, на этом пульте предусмотрена возможность выбора профиля движения (один из пяти возможных), что также отображается на скорости и мощности используемой.
Могут быть, например, профили "квартира", "лестницы", "улица", "улица-авто" (с круиз-контролем) - вобщем какие прошиты при настройке.
Большое спасибо!
Я так понимаю, что там можно установить время и еще некоторые параметры нажав одновременно на кнопки переключения скоростей?
Да, одновременное нажатие кнопок увеличения и уменьшения скорости вводит в настройки. Там можно время, дату, яркость и цвет дисплея настроить. Пробег отображаемый суточный или общий настроить, сбросить суточный (одометр). Язык изменить.
Ясно. Спасибо!
Уменя проблема збили на Майре Оптимус первой моделе скорость ели ползает как поченить и если пульт поменять ? подскажите![q]