Всех приветствую! может кто сталкивался с этим подъемникам как в нем поменять аккумуляторы ни где не могу найти как его разобрать все хитро собрано(( даже не знаю что за аккумы стоят, иформация такая два 12В 3.2ah
Ответ для Раш:
Хотела вам помочь, просмотрела множество сайтов. Но, увы... Нашла только то, что батареи в вашем лифте называются 2 x 12V 3,2 Ah. А как их менять самому – никакой информации нет. Везде рекомендуют вызывать представителей этой фирмы и делать регулярное обслуживание лифта.
Попробуйте написать e-mail на сайт производителя, в его технический отдел. Достаточно будет одного предложения с вопросом. Они обязательно ответят.
Ответ для Раш:
В потолочных подъемниках обычно аккумуляторы устанавливаются в специальные крепления, так что при замене сначало надо смотреть на размер, а потом на емкость. Обычно подбираю вот на этом сайте, там и по размеру и емкости подбор, да и аналоги на любой кошелек:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Sherif:
ого это уже походит) только вот подъемник совсем другой чем тот что я на фото скинул(( или принцып один сбор разбор, боюсь что ли бо повредить, а почему на отдаю специалисту так потому что я не москвич, а он только в москве(
Ответ для Раш:
В том файле что я кинул описание не одного подъемника.
Более похожий к вашему Roomer S описан с 21 страницы.
Посмотрите внимательнее на свой, думаю он разбирается также как и Roomer S
служба поддержки вот какие данные скинула по аккумуляторам, таких что то не видно даже( The Battery is called “Batteri CTG3.2-12” with article number 20203.
Ответ для Раш:
Можно переделать на литий. У них и емкость больше и служат дольше.
Надо обратиться к спецам, что делают аккумуляторы для электроинструмента.
зы.
А свинцовый аккумулятор берите как можно свежее по дате выпуска.
и еще такой вопрос, где эти подъемники продают, у них есть в продаже аккумуляторы для него, но они не говорят какие пока не оплатишь товар) за одну штуку просто 8250(( я таких цен на аккумы не могу в инете найти, все почти от 500 до 1700, обман их или хитрость.
Хотела вам помочь, просмотрела множество сайтов. Но, увы... Нашла только то, что батареи в вашем лифте называются 2 x 12V 3,2 Ah. А как их менять самому – никакой информации нет. Везде рекомендуют вызывать представителей этой фирмы и делать регулярное обслуживание лифта.
Попробуйте написать e-mail на сайт производителя, в его технический отдел. Достаточно будет одного предложения с вопросом. Они обязательно ответят.
зарегистрируйтесь или войдите
29 страница
В потолочных подъемниках обычно аккумуляторы устанавливаются в специальные крепления, так что при замене сначало надо смотреть на размер, а потом на емкость. Обычно подбираю вот на этом сайте, там и по размеру и емкости подбор, да и аналоги на любой кошелек:
зарегистрируйтесь или войдите
ого это уже походит) только вот подъемник совсем другой чем тот что я на фото скинул(( или принцып один сбор разбор, боюсь что ли бо повредить, а почему на отдаю специалисту так потому что я не москвич, а он только в москве(
спасибо)
спасибо, это понятно что размер, не могу его разобрать(( то что выше скинули там другой(( а мой разбирается видимо по новому.
В том файле что я кинул описание не одного подъемника.
Более похожий к вашему Roomer S описан с 21 страницы.
Посмотрите внимательнее на свой, думаю он разбирается также как и Roomer S
на моем нету шурупов снизу, и снимается как я понимаю врехняя часть, а на том нежняя(( может где то есть на мою модель...
На Roomer S снимается верхняя часть (номер 1)
Шурупы снизу под заглушками (номер 2)
Если можете сделайте фото нижней части вашего подъемника.
Так внизу есть шурупы.
Думаю нужные вам находятся под ножками, снимите резинки с ножек.
сам не могу этого сделать, буду ждать кто поможет когда в гости зайдет(
какой выбрать?
Delta DTM 12032
General Security GS 3,2- 12
LEOCH DJW12-3.2
Можно переделать на литий. У них и емкость больше и служат дольше.
Надо обратиться к спецам, что делают аккумуляторы для электроинструмента.
зы.
А свинцовый аккумулятор берите как можно свежее по дате выпуска.
Прежде чем выбирать АКБ узнайте размер своих. А то потом могут по размеру не подойти.
просто все 3.2ah размер один, разница в миллиметр.