Для удобного перемещения инвалидов в любое время года, при любых погодных условиях, предлагаем наше изделие. На данной коляске Вы сможете в полной мере почувствовать себя свободным: поехать на рыбалку, в лес или просто покататься зимой. Теперь многое, что Вы хотели сделать и не могли, сможете воплотить в реальность. Ведь наша коляска на гусеницах, обладает такими характеристиками:
- высокой проходимостью (ходовая часть гусеницы);
- большой мощностью (мотор на 6 л.с.);
- удобным управлением (рычажное управление);
- большим запасом хода;
- удобным откатывающимся сиденьем (для удобного пересаживания с инвалидной кресло-коляски);
- запуском двигателя от кнопки и т.д.
Внимание!
1.Все технические характеристики гусеничной коляски могут быть сделаны индивидуально, под каждого человека, для полного удобства и комфорта. Например, управление коляской с помощью джойстика, установка пневмоподвески, установка широких гусениц, установка спортивного сиденья, подогрев сиденья, дисплей заднего вида и многое другое. Все Ваши капризы воплотим в жизнь.
2.Данную коляску Вы сможете протестировать в любое удобное для Вас время (г. Москва). В случае необходимости, мы сможем коляску привезти лично к Вам и вместе испытать ее в деле.
3.Коляска могут использовать пенсионеры, рыбаки, охотники.
4.Цена изделия не более 150 тыс.руб.
Ответ для dob:
На фото, что сегодня выложил? Просто не могу понять где. А так это название мой друг колясочник придумал. Я его просил ролик сделать, вот он эту самоходку так и прозвал
Ответ для dob:
Это про это имел ввиду? Это один из проектов, который изобретатель Филл еще не сделал. Это 6-ти колесная коляска. Если интересно, то позвони по номеру, который указан выше, и он сам все расскажет.
В скором времени выложу испытания нового образца вездехода. Конструктор внес много нового в свое детище. Планируется управление с джойстика, я шейник и меня это радует . Подробности расскажу под видео ...
К сожалению нет потребителей для данного вида транспорта, делал я и бензиновую версию и электрическую и с заездом прямо на инвалидной коляске любого типа на гусеничное шасси, снимал видео выкладывал, а результат остался нулевым.
Magnat:
К сожалению нет потребителей для данного вида транспорта
Потребитель всегда есть.
Только потребитель узко направленной техники ищет то что ему нужно, а не то что ему предлагают.
Я не хочу глохнуть от рева бензинового движка под ухом.
Так же не хочу дергать рычаги как в Т-34.
Много других "не хочу".
Ответ для Magnat:
А он и будет нулевым, так как у тебя нет понимания как должна управляться коляска. Даже не коляска, а все что на электро тяге.
Посмотри на подъемники в супермаркете, на поломойщики там же, все плавно и четко. Коридор движения этой техники не +- 1 метр. Реакция на джойстик плавная и понятная.
А тут и у тебя что? Движение по направлению и "коридор" движения +- 1 метр, а то 2.
С начало решаются эти проблемы, а уж потом светодиоды и крякалки ставятся.
Контроллер от вячеслава, тот что ты возможно купил, совершенно не подходит для коляски и уж тем более для уличной коляски (о внедорожной технике и говорить нех).
Инвалидная коляска это очень хороший пример управляемости от джойстика, если ты не можешь сделать так, то и нех сваливать на "плохой спрос". Его не будет у таких поделок-самоделок.
Ответ для Диметрич:
Я для себя давно уже сделал вывод и спорить, как уже говорил не однократно, не буду. Понимания работы контроллера на инвалидной коляске мало. Ты много продал своих изделий с пониманием работы джойстиков, а?
Ответ для Magnat:
Так, а Вы можете взять за основу обычную электричку, и на её основе сделать гусеничную платформу.
Чтобы не изобретать джойстики с нуля как тут предлагают, а использовать готовую базу.
- высокой проходимостью (ходовая часть гусеницы);
- большой мощностью (мотор на 6 л.с.);
- удобным управлением (рычажное управление);
- большим запасом хода;
- удобным откатывающимся сиденьем (для удобного пересаживания с инвалидной кресло-коляски);
- запуском двигателя от кнопки и т.д.
Внимание!
1.Все технические характеристики гусеничной коляски могут быть сделаны индивидуально, под каждого человека, для полного удобства и комфорта. Например, управление коляской с помощью джойстика, установка пневмоподвески, установка широких гусениц, установка спортивного сиденья, подогрев сиденья, дисплей заднего вида и многое другое. Все Ваши капризы воплотим в жизнь.
2.Данную коляску Вы сможете протестировать в любое удобное для Вас время (г. Москва). В случае необходимости, мы сможем коляску привезти лично к Вам и вместе испытать ее в деле.
3.Коляска могут использовать пенсионеры, рыбаки, охотники.
4.Цена изделия не более 150 тыс.руб.
Контакты:
E-mail: san4085@mail.ru
Тел. +79032413883
онлайн видео:
или войдите
Коляску за это время покрасили, поставили защитный кожух, установили фары, поставили подкрылки для гусениц.
В вернем углу фото наблюдается "пепелац"...Это что?
На фото, что сегодня выложил? Просто не могу понять где. А так это название мой друг колясочник придумал. Я его просил ролик сделать, вот он эту самоходку так и прозвал
На фото в правом верхнем углу на резиновых колёсах
Это про это имел ввиду? Это один из проектов, который изобретатель Филл еще не сделал. Это 6-ти колесная коляска. Если интересно, то позвони по номеру, который указан выше, и он сам все расскажет.
Спасибо!ЗдОрово!Мне это ближе чем гуси.
Раз ближе, то с Филлом можно договориться о данной коляске. Советую, поговори
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
К сожалению нет потребителей для данного вида транспорта, делал я и бензиновую версию и электрическую и с заездом прямо на инвалидной коляске любого типа на гусеничное шасси, снимал видео выкладывал, а результат остался нулевым.
У вас была модификация с управлением джойстиком на электротяге?
Когда я собирал на электротяге такой задачи не стояло. Сейчас есть контроллер, работающий от джойстика.
Потребитель всегда есть.
Только потребитель узко направленной техники ищет то что ему нужно, а не то что ему предлагают.
Я не хочу глохнуть от рева бензинового движка под ухом.
Так же не хочу дергать рычаги как в Т-34.
Много других "не хочу".
Каждому своё, коляски, ведь, на заказ делают, но не всем...
А он и будет нулевым, так как у тебя нет понимания как должна управляться коляска. Даже не коляска, а все что на электро тяге.
Посмотри на подъемники в супермаркете, на поломойщики там же, все плавно и четко. Коридор движения этой техники не +- 1 метр. Реакция на джойстик плавная и понятная.
А тут и у тебя что? Движение по направлению и "коридор" движения +- 1 метр, а то 2.
С начало решаются эти проблемы, а уж потом светодиоды и крякалки ставятся.
Контроллер от вячеслава, тот что ты возможно купил, совершенно не подходит для коляски и уж тем более для уличной коляски (о внедорожной технике и говорить нех).
Инвалидная коляска это очень хороший пример управляемости от джойстика, если ты не можешь сделать так, то и нех сваливать на "плохой спрос". Его не будет у таких поделок-самоделок.
Я для себя давно уже сделал вывод и спорить, как уже говорил не однократно, не буду. Понимания работы контроллера на инвалидной коляске мало. Ты много продал своих изделий с пониманием работы джойстиков, а?
Так, а Вы можете взять за основу обычную электричку, и на её основе сделать гусеничную платформу.
Чтобы не изобретать джойстики с нуля как тут предлагают, а использовать готовую базу.
онлайн видео:
или войдите
Геннадий, а можете для пляжа сделать?
Единственное условие, рама только алюминий.
Никаких железных труб.
Че нить как на фото.