Ответ для Миланья:
зарабатываю на работе в должности консультанта
Stella02 янв. 2007 20:17
Интервью - Anasazi
Ответ для Anasazi:
Помнишь?
Anasazi02 янв. 2007 21:34
Интервью - Anasazi
Ответ для Stella:
Миланья02 янв. 2007 21:51
Интервью - Anasazi
Ответ для Anasazi:
Расскажи о своих увлечениях и интересах, пожалуйста.
TortoiseCat03 янв. 2007 01:33
Интервью - Anasazi
Ответ для Anasazi:
А какжа спицыальность?
Anasazi03 янв. 2007 01:41
Интервью - Anasazi
Ответ для TortoiseCat:
СпецЫальность... ну и о ней не забываем... ученик, знакомым че-нить перевесть, практика общением в Инете, и по работе - мальчик-волонтер из Испании, к кинофесту перевод делала... так что все при нас...
Anasazi04 янв. 2007 17:19
Интервью - Anasazi
Ответ для Миланья:
Интересы и увлечения... хм... коллекционирование, книги, музыка, кино, Инет, люди... жизнь в целом...
Элби05 янв. 2007 18:48
Интервью - Anasazi
Ответ для Anasazi:
Что ты ценишь в людях больше всего?
Anasazi05 янв. 2007 19:23
Интервью - Anasazi
Ответ для Элби:
Открытость, честность, искренность, постоянство, пунктуальность, обязательность, доброту, авантюризм
Элби05 янв. 2007 21:37
Интервью - Anasazi
Ответ для Anasazi:
У тебя есть мечта? И какой ты человек, т.е. как характеризуешь себя (чисто субъективное мнение)?
Anasazi05 янв. 2007 22:44
Интервью - Anasazi
Ответ для Элби: Характер - солнышко в коробочке: без меня темно (но при этом если человек меня совсем не знает это не значит что он в "темноте" живет), хотя и со мной бывает темно (зависит от человека), а со мной тепло, светло и хорошо, а главное не скучно (могу и погрустить, и подумать, и повеселиться), или слишком ярко и жарко (это если меня рассердить). Главное подход найти.
Мечта есть
Улитка06 янв. 2007 14:52
Интервью - Anasazi
Ответ для Anasazi:
Anasazi:
Интересы и увлечения... хм... коллекционирование
И что коллекционируешь? Большая ли коллекция?
Anasazi06 янв. 2007 15:27
Интервью - Anasazi
Ответ для Улитка:
Мишек , около 30 шт всяких... это если не считать вещей бытового назначения
Исправлено: Anasazi 06 янв. 2007 15:30
Anasazi09 янв. 2007 19:38
Интервью - Anasazi
Anasazi09 янв. 2007 22:17
Интервью - Anasazi
Ответ для Anasazi:
ну и... где вопросы?
Anasazi12 янв. 2007 05:57
Интервью - Anasazi
ну вот, я никому не интересна...
Элби12 янв. 2007 17:27
Интервью - Anasazi
Ответ для Anasazi:
Anasazi:
Интересы и увлечения... хм... коллекционирование, книги, музыка, кино
Какие книги читаешь? Что из музыки и фильмов предпочитаешь? И что коллекционируешь?
Anasazi12 май 2007 02:18
Интервью - Anasazi
Ответ для Элби:
Коллекционирую - см выше.
На данный момент читаю форум. А вообще люблю фантастику, детективы, книги над которыми можно подумать. Стивен Кинг, Сидни Шелдон, Паоло Коэльо. Журнал Glamour - над ним тоже можно подумать.
Слушаю почти все - электронную, инструментальную музыку, альтернативу, рок, поп, техно, транс, хаус, джаз, классику и тд.
Исправлено: Anasazi 12 май 2007 02:25
Grifon13 май 2007 02:14
Интервью - Anasazi
Ответ для Anasazi:
Anasazi:
А вообще люблю фантастику, детективы, книги над которыми можно подумать. Стивен Кинг, Сидни Шелдон, Паоло Коэльо. Журнал Glamour
И о чем Вы думаете сидя над книгами
Стивена Кинга, и Паоло Коэльо?
А более интересно узнать, о чем думается над журналом Glamour??
Anasazi13 май 2007 08:06
Интервью - Anasazi
Ответ для Grifon:
Ну во-первых, я не ёх , чтобы НАД книгами сидеть, скорее С книгами в руках. Над Кингом не думаю точно, просто читаю. С Коэльо напару думаем о жизне.
Ну а с Гламуром - хочу то и то, и на что это купить.
зарабатываю на работе в должности консультанта
Помнишь?
Расскажи о своих увлечениях и интересах, пожалуйста.
А какжа спицыальность?
СпецЫальность... ну и о ней не забываем... ученик, знакомым че-нить перевесть, практика общением в Инете, и по работе - мальчик-волонтер из Испании, к кинофесту перевод делала... так что все при нас...
Интересы и увлечения... хм... коллекционирование, книги, музыка, кино, Инет, люди... жизнь в целом...
Что ты ценишь в людях больше всего?
Открытость, честность, искренность, постоянство, пунктуальность, обязательность, доброту, авантюризм
У тебя есть мечта? И какой ты человек, т.е. как характеризуешь себя (чисто субъективное мнение)?
Характер - солнышко в коробочке: без меня темно (но при этом если человек меня совсем не знает это не значит что он в "темноте" живет), хотя и со мной бывает темно (зависит от человека), а со мной тепло, светло и хорошо, а главное не скучно (могу и погрустить, и подумать, и повеселиться), или слишком ярко и жарко (это если меня рассердить). Главное подход найти.
Мечта есть
И что коллекционируешь? Большая ли коллекция?
Мишек , около 30 шт всяких... это если не считать вещей бытового назначения
ну и... где вопросы?
Какие книги читаешь? Что из музыки и фильмов предпочитаешь? И что коллекционируешь?
Коллекционирую - см выше.
На данный момент читаю форум. А вообще люблю фантастику, детективы, книги над которыми можно подумать. Стивен Кинг, Сидни Шелдон, Паоло Коэльо. Журнал Glamour - над ним тоже можно подумать.
Слушаю почти все - электронную, инструментальную музыку, альтернативу, рок, поп, техно, транс, хаус, джаз, классику и тд.
И о чем Вы думаете сидя над книгами
Стивена Кинга, и Паоло Коэльо?
А более интересно узнать, о чем думается над журналом Glamour??
Ну во-первых, я не ёх , чтобы НАД книгами сидеть, скорее С книгами в руках. Над Кингом не думаю точно, просто читаю. С Коэльо напару думаем о жизне.
Ну а с Гламуром - хочу то и то, и на что это купить.