Если кому-то будет интересно меня о чем-нибудь спросить или просто познакомиться - готова к диалогу!
*** поднимаем ранее открытую тему, перенеся вопросы из другой темы ***
Вопрос от SprUT:
Привет Ань куда то ты пропала, совсем не появляешься.Как твои дела?
Ответ для SprUT:
Приветик. Дела мои хорошо, как сам-то?
Пропала откуда? Я вроде бы всегда тут.
Вопрос от Снотра:
У меня возник вопрос. А зачем люди открывают одни и те же темы, несколько раз? Как думаешь?
Ответ для Снотра:
Прерванный разговор еще можно начать с начала, а вот тему на форуме уже сложнее - придется пересматривать ...надцать страниц, чтобы попасть на ту, с которой диалог начался по новой. Проще создать новую, к тому же на форуме нет ограничений по количеству. Да и разговор может пойти в другом направлении... с другими (новыми) людьми.
Вы что-то имеете против?
Вопрос от жанна:
О себе: Увлечения - компьютер, кино, музыка, книги, общение
Анна, привет.
Какого общения в последние дни больше: реального или вирта?
Чего читала последнее?
Настроение весенне-боевое ?
Ответ для жанна:
Привет. Общения больше виртуального в последнее время, видимо еще зимнее настроение у всех, да и погодные условия не всегда располагают. Настроение определенно весеннее и боевое - так что пора переводить вирт в реал (тем более и погодка потихоньку нашептывает об этом ).
Последнее, что читала - Глуховский - Метро 2033.
Вопрос от Снотра:
Нет, я вообще никогда ничего не имею против).
1 А мы разве не на ТЫ?
2. Какие мужские качества являются наиболее ценными?
Ответ для Снотра:
1. Теперь будем на "Ты".
2. Качества - чуточку сильнее меня (морально, надоело быть няней), склонный к ребячеству и авантюризму, внимательный, надеждый, добрый, заботливый, понимающий, искренний, любящий, зрелый, способный на компромисс, умеющий слушать не только себя, состоявшийся как личность, человеком слова - сказал значит сделал, ответственный, организованный (но не живущий по расписанию на каждую минуту), уверенный (но не самоуверенный), постоянный в своих взглядах, желаниях...
*** поднимаем ранее открытую тему, перенеся вопросы из другой темы ***
Вопрос от SprUT:
Привет Ань куда то ты пропала, совсем не появляешься.Как твои дела?
Ответ для SprUT:
Приветик. Дела мои хорошо, как сам-то?
Пропала откуда? Я вроде бы всегда тут.
Вопрос от Снотра:
У меня возник вопрос. А зачем люди открывают одни и те же темы, несколько раз? Как думаешь?
Ответ для Снотра:
Прерванный разговор еще можно начать с начала, а вот тему на форуме уже сложнее - придется пересматривать ...надцать страниц, чтобы попасть на ту, с которой диалог начался по новой. Проще создать новую, к тому же на форуме нет ограничений по количеству. Да и разговор может пойти в другом направлении... с другими (новыми) людьми.
Вы что-то имеете против?
Вопрос от жанна:
О себе: Увлечения - компьютер, кино, музыка, книги, общение
Анна, привет.
Какого общения в последние дни больше: реального или вирта?
Чего читала последнее?
Настроение весенне-боевое ?
Ответ для жанна:
Привет. Общения больше виртуального в последнее время, видимо еще зимнее настроение у всех, да и погодные условия не всегда располагают. Настроение определенно весеннее и боевое - так что пора переводить вирт в реал (тем более и погодка потихоньку нашептывает об этом ).
Последнее, что читала - Глуховский - Метро 2033.
Вопрос от Снотра:
Нет, я вообще никогда ничего не имею против).
1 А мы разве не на ТЫ?
2. Какие мужские качества являются наиболее ценными?
Ответ для Снотра:
1. Теперь будем на "Ты".
2. Качества - чуточку сильнее меня (морально, надоело быть няней), склонный к ребячеству и авантюризму, внимательный, надеждый, добрый, заботливый, понимающий, искренний, любящий, зрелый, способный на компромисс, умеющий слушать не только себя, состоявшийся как личность, человеком слова - сказал значит сделал, ответственный, организованный (но не живущий по расписанию на каждую минуту), уверенный (но не самоуверенный), постоянный в своих взглядах, желаниях...