Мне скоро будет 37 лет. Все эти годы в числе прочего я хотел создать семью. В юности был влюблен в одну хорошую девушку. Прошлым летом она умерла. Я верующий человек так же пытался дружить с девушками из моей церкви но все с кем дружил уже давно замужем. Пытался даже на сайтах знакомств и там куча фейков сейчас. А те что есть предлагают погулять. Мне это очень сложно Я редко выбираюсь на улицу. А втроем свидание это глупо. Вот и приходиться принимать свое одиночества только как это сделать. Подскажите как жить со своим одиночеством
Ответ для stiv: Смириться и стараться принимать жизнь как она есть. К сожалению мы все зажаты в определенные рамки, которые по сравнению с обыкновенными людьми очень узкие, и выйти за их пределы очень сложно. Думаю, большинство здесь одиноки и останутся такими навсегда.
DoctorFel:
К сожалению мы все зажаты в определенные рамки, которые по сравнению с обыкновенными людьми очень узкие, и выйти за их пределы очень сложно.
Вот я почти обыкновенный человек, и всё равно чувствую себя одинокой...
Ольга:
Вот я почти обыкновенный человек, и всё равно чувствую себя одинокой...
Оля, а человек по природе не стайное животное. Помните поручение Золушке от злой мачехи : "познай самою себя". А в толпе это невозможно.
Белла Ахматуллина:
О одиночество, как твой характер крут!
Посверкивая циркулем железным,
как холодно ты замыкаешь круг,
не внемля увереньям бесполезным.
Так призови меня и награди!
Твой баловень, обласканный тобою,
утешусь, прислонясь к твоей груди,
умоюсь твоей стужей голубою.
Дай стать на цыпочки в твоем лесу,
на том конце замедленного жеста
найти листву, и поднести к лицу,
и ощутить сиротство, как блаженство.
Даруй мне тишь твоих библиотек,
твоих концертов строгие мотивы,
и - мудрая - я позабуду тех,
кто умерли или доселе живы.
И я познаю мудрость и печаль,
свой тайный смысл доверят мне предметы.
Природа, прислонясь к моим плечам,
объявит свои детские секреты.
Ну да...А потом Диоген лезет в бочку на ПМЖ. Иисус блуждает по пустыне. В обиход прочно внедряется термин "самодостаточность".
Терять близких очень тяжело. Но жизнь пролдолжается.
Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
2 Время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
3 Время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
4 Время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
5 Время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
6 Время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
7 Время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
8 Время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
- из любимой книги Степана, Екклесиаст, глава 3
Я как-то быстро осознала, что мой поезд уехал и уже ничего не жду. Мужчины моих лет в большинстве женаты, четко знают чего хотят, проблемные девушки не нужны. С более молодыми ребятами мне уже просто даже и общаться не интересно. Когда долго чего-то не получаешь, то и перегораешь, странно, что с Вами этого еще не случилось.
Ответ для stiv:
а что вы ждете от вашего поста?
или это риторический вопрос?
Или сейчас вам напишут как и что сделать чтобы раз и не одиноки?
Очень много людей без физ.проблем одиноки и ничего -живут и радуются жизни.
37 лет прожили одиноким и дальше будет нормально-привыкли же?
У семейных своих проблем хватает- кормить,одевать, прогуливать. общаться с женой и детьми. Ищите в своем положении удовольствие и живите полной жизнью.
Ответ для nattalja:
... А еще в таких случаях говорят о том, что человек рождается и умирает один, поэтому от одиночества избавиться невозможно. Я когда слышу что-то подобное, начинаю тихо беситься . Эти слова кажутся мне оторванными от реальной ситуации
Ответ для Patriot:
нечего жду не знаю Просто устал смотреть на другие счастливые лица. Устал смотреть на счастливых женихов и невест. Хоть на свадьбы не ходи. Одиночества это как инвалидность привыкнуть можно и жить можно на с годами все хуже. Одиночество это очень плохо его сложно принять
stiv:
девочкам проще с этим. У парней природа другая черт её дери
НО! С этой природой можно получить и обратную сторону медали. Пример тому Джигарханян и Цимбалюк-Романовская. Джигарханяну захотелось "молодого тела" О Результатах говорить, думаю не приходится.
stiv
05 апр. 2018 18:55
как принять свое одиночества
Booty
05 апр. 2018 19:25
как принять свое одиночестваЖизнь она брат штука тонкая. Здесь как лотерейный билет, как повезет. Но будем надеется на лучшее.
stiv
05 апр. 2018 20:04
как принять свое одиночестваспасибо
DoctorFel
05 апр. 2018 20:40
stiv
05 апр. 2018 20:46
как принять свое одиночествавы конечно правы но блин любви хочется да природу отключить не возможно
антей
06 апр. 2018 08:07
как принять свое одиночествапринять как дар жизни. Чему же дано в жизни случится, то, всенепременно произойдет. Как говорят - отпустить ситуацию.
Ольга
06 апр. 2018 09:23
как принять свое одиночестваВот я почти обыкновенный человек, и всё равно чувствую себя одинокой...
nattalja
06 апр. 2018 10:20
как принять свое одиночестваОля, а человек по природе не стайное животное. Помните поручение Золушке от злой мачехи : "познай самою себя". А в толпе это невозможно.
Белла Ахматуллина:
О одиночество, как твой характер крут!
Посверкивая циркулем железным,
как холодно ты замыкаешь круг,
не внемля увереньям бесполезным.
Так призови меня и награди!
Твой баловень, обласканный тобою,
утешусь, прислонясь к твоей груди,
умоюсь твоей стужей голубою.
Дай стать на цыпочки в твоем лесу,
на том конце замедленного жеста
найти листву, и поднести к лицу,
и ощутить сиротство, как блаженство.
Даруй мне тишь твоих библиотек,
твоих концертов строгие мотивы,
и - мудрая - я позабуду тех,
кто умерли или доселе живы.
И я познаю мудрость и печаль,
свой тайный смысл доверят мне предметы.
Природа, прислонясь к моим плечам,
объявит свои детские секреты.
матроскин
06 апр. 2018 10:35
как принять свое одиночестваПо природе приматы живут группами,совместно добывают пищу, защищаются от врагов и заботятся о потомстве.
nattalja
06 апр. 2018 10:50
как принять свое одиночестваНу да...А потом Диоген лезет в бочку на ПМЖ. Иисус блуждает по пустыне. В обиход прочно внедряется термин "самодостаточность".
Терять близких очень тяжело. Но жизнь пролдолжается.
Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
2 Время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
3 Время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
4 Время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
5 Время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
6 Время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
7 Время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
8 Время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
- из любимой книги Степана, Екклесиаст, глава 3
Andra
06 апр. 2018 20:35
Patriot
06 апр. 2018 20:46
как принять свое одиночестваа что вы ждете от вашего поста?
или это риторический вопрос?
Или сейчас вам напишут как и что сделать чтобы раз и не одиноки?
Очень много людей без физ.проблем одиноки и ничего -живут и радуются жизни.
37 лет прожили одиноким и дальше будет нормально-привыкли же?
У семейных своих проблем хватает- кормить,одевать, прогуливать. общаться с женой и детьми. Ищите в своем положении удовольствие и живите полной жизнью.
Ольга
06 апр. 2018 21:22
как принять свое одиночества... А еще в таких случаях говорят о том, что человек рождается и умирает один, поэтому от одиночества избавиться невозможно. Я когда слышу что-то подобное, начинаю тихо беситься
stiv
06 апр. 2018 22:24
как принять свое одиночестванечего жду не знаю Просто устал смотреть на другие счастливые лица. Устал смотреть на счастливых женихов и невест. Хоть на свадьбы не ходи. Одиночества это как инвалидность привыкнуть можно и жить можно на с годами все хуже. Одиночество это очень плохо его сложно принять
stiv
06 апр. 2018 22:29
как принять свое одиночествадевочкам проще с этим. У парней природа другая черт её дери
Booty
06 апр. 2018 22:36
как принять свое одиночестваНО! С этой природой можно получить и обратную сторону медали. Пример тому Джигарханян и Цимбалюк-Романовская. Джигарханяну захотелось "молодого тела" О Результатах говорить, думаю не приходится.
stiv
06 апр. 2018 22:43
как принять свое одиночествау нет театра и недвижимости таким девочкам я не интересен
palex
06 апр. 2018 23:08
как принять свое одиночестваДжигарханяну со своим театром в гроб не ложиться, а на старости лет молодую поимел,и думаю правильно сделал.
Booty
06 апр. 2018 23:27
как принять свое одиночестваДвоякая ситуация. Таки да. Доказал, что есть еще порох в пороховницах. Мужик должен оставаться мужиком.
Stich
06 апр. 2018 23:33
как принять свое одиночестваПолюбить его...