Мне скоро будет 37 лет. Все эти годы в числе прочего я хотел создать семью. В юности был влюблен в одну хорошую девушку. Прошлым летом она умерла. Я верующий человек так же пытался дружить с девушками из моей церкви но все с кем дружил уже давно замужем. Пытался даже на сайтах знакомств и там куча фейков сейчас. А те что есть предлагают погулять. Мне это очень сложно Я редко выбираюсь на улицу. А втроем свидание это глупо. Вот и приходиться принимать свое одиночества только как это сделать. Подскажите как жить со своим одиночеством
Ответ для stiv: Смириться и стараться принимать жизнь как она есть. К сожалению мы все зажаты в определенные рамки, которые по сравнению с обыкновенными людьми очень узкие, и выйти за их пределы очень сложно. Думаю, большинство здесь одиноки и останутся такими навсегда.
DoctorFel:
К сожалению мы все зажаты в определенные рамки, которые по сравнению с обыкновенными людьми очень узкие, и выйти за их пределы очень сложно.
Вот я почти обыкновенный человек, и всё равно чувствую себя одинокой...
Ольга:
Оля, а человек по природе не стайное животное. Помните поручение Золушке от злой мачехи : "познай самою себя". А в толпе это невозможно.
Белла Ахматуллина:
О одиночество, как твой характер крут!
Посверкивая циркулем железным,
как холодно ты замыкаешь круг,
не внемля увереньям бесполезным.
Так призови меня и награди!
Твой баловень, обласканный тобою,
утешусь, прислонясь к твоей груди,
умоюсь твоей стужей голубою.
Дай стать на цыпочки в твоем лесу,
на том конце замедленного жеста
найти листву, и поднести к лицу,
и ощутить сиротство, как блаженство.
Даруй мне тишь твоих библиотек,
твоих концертов строгие мотивы,
и - мудрая - я позабуду тех,
кто умерли или доселе живы.
И я познаю мудрость и печаль,
свой тайный смысл доверят мне предметы.
Природа, прислонясь к моим плечам,
объявит свои детские секреты.
Ну да...А потом Диоген лезет в бочку на ПМЖ. Иисус блуждает по пустыне. В обиход прочно внедряется термин "самодостаточность".
Терять близких очень тяжело. Но жизнь пролдолжается.
Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
2 Время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
3 Время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
4 Время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
5 Время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
6 Время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
7 Время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
8 Время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
- из любимой книги Степана, Екклесиаст, глава 3
Я как-то быстро осознала, что мой поезд уехал и уже ничего не жду. Мужчины моих лет в большинстве женаты, четко знают чего хотят, проблемные девушки не нужны. С более молодыми ребятами мне уже просто даже и общаться не интересно. Когда долго чего-то не получаешь, то и перегораешь, странно, что с Вами этого еще не случилось.
Ответ для stiv:
а что вы ждете от вашего поста?
или это риторический вопрос?
Или сейчас вам напишут как и что сделать чтобы раз и не одиноки?
Очень много людей без физ.проблем одиноки и ничего -живут и радуются жизни.
37 лет прожили одиноким и дальше будет нормально-привыкли же?
У семейных своих проблем хватает- кормить,одевать, прогуливать. общаться с женой и детьми. Ищите в своем положении удовольствие и живите полной жизнью.
Ответ для nattalja:
... А еще в таких случаях говорят о том, что человек рождается и умирает один, поэтому от одиночества избавиться невозможно. Я когда слышу что-то подобное, начинаю тихо беситься . Эти слова кажутся мне оторванными от реальной ситуации
Ответ для Patriot:
нечего жду не знаю Просто устал смотреть на другие счастливые лица. Устал смотреть на счастливых женихов и невест. Хоть на свадьбы не ходи. Одиночества это как инвалидность привыкнуть можно и жить можно на с годами все хуже. Одиночество это очень плохо его сложно принять
stiv:
девочкам проще с этим. У парней природа другая черт её дери
НО! С этой природой можно получить и обратную сторону медали. Пример тому Джигарханян и Цимбалюк-Романовская. Джигарханяну захотелось "молодого тела" О Результатах говорить, думаю не приходится.
Жизнь она брат штука тонкая. Здесь как лотерейный билет, как повезет. Но будем надеется на лучшее.
спасибо
вы конечно правы но блин любви хочется да природу отключить не возможно
принять как дар жизни. Чему же дано в жизни случится, то, всенепременно произойдет. Как говорят - отпустить ситуацию.
Оля, а человек по природе не стайное животное. Помните поручение Золушке от злой мачехи : "познай самою себя". А в толпе это невозможно.
Белла Ахматуллина:
О одиночество, как твой характер крут!
Посверкивая циркулем железным,
как холодно ты замыкаешь круг,
не внемля увереньям бесполезным.
Так призови меня и награди!
Твой баловень, обласканный тобою,
утешусь, прислонясь к твоей груди,
умоюсь твоей стужей голубою.
Дай стать на цыпочки в твоем лесу,
на том конце замедленного жеста
найти листву, и поднести к лицу,
и ощутить сиротство, как блаженство.
Даруй мне тишь твоих библиотек,
твоих концертов строгие мотивы,
и - мудрая - я позабуду тех,
кто умерли или доселе живы.
И я познаю мудрость и печаль,
свой тайный смысл доверят мне предметы.
Природа, прислонясь к моим плечам,
объявит свои детские секреты.
По природе приматы живут группами,совместно добывают пищу, защищаются от врагов и заботятся о потомстве.
Ну да...А потом Диоген лезет в бочку на ПМЖ. Иисус блуждает по пустыне. В обиход прочно внедряется термин "самодостаточность".
Терять близких очень тяжело. Но жизнь пролдолжается.
Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
2 Время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
3 Время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
4 Время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
5 Время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
6 Время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
7 Время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
8 Время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
- из любимой книги Степана, Екклесиаст, глава 3
а что вы ждете от вашего поста?
или это риторический вопрос?
Или сейчас вам напишут как и что сделать чтобы раз и не одиноки?
Очень много людей без физ.проблем одиноки и ничего -живут и радуются жизни.
37 лет прожили одиноким и дальше будет нормально-привыкли же?
У семейных своих проблем хватает- кормить,одевать, прогуливать. общаться с женой и детьми. Ищите в своем положении удовольствие и живите полной жизнью.
... А еще в таких случаях говорят о том, что человек рождается и умирает один, поэтому от одиночества избавиться невозможно. Я когда слышу что-то подобное, начинаю тихо беситься . Эти слова кажутся мне оторванными от реальной ситуации
нечего жду не знаю Просто устал смотреть на другие счастливые лица. Устал смотреть на счастливых женихов и невест. Хоть на свадьбы не ходи. Одиночества это как инвалидность привыкнуть можно и жить можно на с годами все хуже. Одиночество это очень плохо его сложно принять
девочкам проще с этим. У парней природа другая черт её дери
НО! С этой природой можно получить и обратную сторону медали. Пример тому Джигарханян и Цимбалюк-Романовская. Джигарханяну захотелось "молодого тела" О Результатах говорить, думаю не приходится.
у нет театра и недвижимости таким девочкам я не интересен
Джигарханяну со своим театром в гроб не ложиться, а на старости лет молодую поимел,и думаю правильно сделал.
Двоякая ситуация. Таки да. Доказал, что есть еще порох в пороховницах. Мужик должен оставаться мужиком.
Полюбить его...