Я опять все пропустил...надо на форму заглядывать чаще...хм...а вообще я заметил, что вы именно по воскресеньям встречаетесь? Так и планируется продолжаться? Раз в месяц в воскресенье?
Ответ для anmihiwan:
Я вообще предлагаю выкладывать встречу на следующий день, после предыдущей! Возможно кто-то увидел поздно! Кому-то надо раскачаться, познакомиться, возможно кто-то комплексует! Аня, создавай ветку "13 мая - встреча портальцев"! )
Ответ для Ищущий:
Серёж, ты прав про поздно увидевших и тем, кому надо раскачаться.
Что-то я зацепилась за слова "надо познакомиться" и "кто-то комплексует"
Мне кажется, наша встреча в реале - лучшая возможность для знакомства. Мы же рады видеть как тех, кто уже участвовал во встречах, так и людей, приезжающих на них впервые.
Ты думаешь, если комплексующий человек прочитает о встрече заранее, он решится приехать?
А куда чаще заглядываете?
Реклама сторонних ресурсов запрещена.😊
*прикольная фотка.)
да
Так когда следующий раз?
13 мая
Я вообще предлагаю выкладывать встречу на следующий день, после предыдущей! Возможно кто-то увидел поздно! Кому-то надо раскачаться, познакомиться, возможно кто-то комплексует! Аня, создавай ветку "13 мая - встреча портальцев"! )
как раз подумала, что нужно создать за 2 недели
Серёж, ты прав про поздно увидевших и тем, кому надо раскачаться.
Что-то я зацепилась за слова "надо познакомиться" и "кто-то комплексует"
Мне кажется, наша встреча в реале - лучшая возможность для знакомства. Мы же рады видеть как тех, кто уже участвовал во встречах, так и людей, приезжающих на них впервые.
Ты думаешь, если комплексующий человек прочитает о встрече заранее, он решится приехать?