Ответ для Windwalker:
Я к сожалению не собираюсь, но до чего озлобленные здесь люди! Теме минусов наставили! За что? Парень выбрался отдохнуть и ищет там форумчан! За что вы на него озлобились? Порадоваться за парня надо! Ставлю теме +, чтобы закрыть ваши минусы! Злые Вы... (
А с тебя отчет по приезду! Я тоже думаю кудо=то выбраться, но в сентябре.
Ответ для Windwalker:
В Саках встречаются. Я же написал. А на Прибой, где вы будете, вряд ли кто поедет. Туда в основном ездили на оборудованный пляж, в этом году он не функционирует толком.
Ответ для Windwalker:
Революции ул. Пятак. Сказка Востока- Чаривный Млын-Таврика(Синяя Собака)-Мангал-Два Хурма (кафе и рестораны). Гринпис чет совсем обеднел.
Нет в Саках где тусить.
Ответ для Windwalker:
Камрад, если серьезно по- теме, то Вам никто, ничего не должен и, ничем не обязан, вообще.
Хотите знакомств-подите вечером в "саксонию", - назнакомитесь на 10 лет вперед
Ответ для Patriot:
Так это не удивляет... На отдыхающих всегда деньги делают. У вас там кстати где-то в городе можно мелким оптом закупиться продуктами?
Я к сожалению не собираюсь, но до чего озлобленные здесь люди! Теме минусов наставили! За что? Парень выбрался отдохнуть и ищет там форумчан! За что вы на него озлобились? Порадоваться за парня надо! Ставлю теме +, чтобы закрыть ваши минусы! Злые Вы... (
А с тебя отчет по приезду! Я тоже думаю кудо=то выбраться, но в сентябре.
Вы на Прибое будете.
Туда Сакчане мало ездят. Только на пляж.
Как и пациенты Бурденко и Пирогова.
Да, удивила реакция... даже подумал мож не так что написал, так сказать задел чью то чуткую душу. =) зато щас уже рейтинг 5 =) Ок босс! =))) Надеюсь не туда же? Там сезон закончится.
разница? Я ж не спрашивал кто рядом со мной поселится, вопрос был другой: кто в это время в городе будет?
Ну я буду, и что?
Много кто с Дисы будет, точно знаю. Даже думаю с администрации портала люди будут.
Что вам это даст?
Как что? Вы разве не встречаетесь, как все люди? Мне казалось, что мы такие же обычные люди... только с некоторыми проблемами со здоровьем.
В Саках встречаются. Я же написал. А на Прибой, где вы будете, вряд ли кто поедет. Туда в основном ездили на оборудованный пляж, в этом году он не функционирует толком.
А где вы там тусите-то в основном? На Курортной чтоль все? Я же думаю из Прибоя выбираться иногда. Не сидеть же там все 10 дней. =)
Революции ул. Пятак. Сказка Востока- Чаривный Млын-Таврика(Синяя Собака)-Мангал-Два Хурма (кафе и рестораны). Гринпис чет совсем обеднел.
Нет в Саках где тусить.
Ещо можно в привокзальном кфе посидеть на жд вокзале, там чебурэкибыли когда то классные, -с кетчупом,)))
стрёмная идея. в прошлом году поехал глянуть что за вокзал. так меня чуть стая барбосов не сожрала. видимо протестуют чтобы из них чебуреки делали
Ибо нефиг без мешочка шеек или лап ездить!
что-то мне ссыкотно хавать в привокзальных кафешках... а про мясо в жару вообще молчу =))
Камрад, если серьезно по- теме, то Вам никто, ничего не должен и, ничем не обязан, вообще.
Хотите знакомств-подите вечером в "саксонию", - назнакомитесь на 10 лет вперед
Чувак ты о чем вообще? Расслабься =))
это Аквапарк на Курортной 4Ю? Офигенный литер у номера дома. =)) Это ж сколько там 4-х?
Вопрос про цены в Саках на продукты и развлечения пора задать.
Ждемс
А чего его задавать? Если Вас там много значит терпимо. Или в этом есть какой-то подвох? =)
осень-зима-весна да..а летом хоть уезжай...цены в 2 раза дороже зимних НА ВСЕ
А на ПРИБОЕ еще дороже сакских летних на 50%
Так это не удивляет... На отдыхающих всегда деньги делают. У вас там кстати где-то в городе можно мелким оптом закупиться продуктами?