Россияне борются за право выбрать смерть вместо страданий, "Лента"
Ответ для НатаИрутск:
Никто по собственному желанию не пришел в этот мир и также уйти не может.
Есть один большой вопрос.
Если ты уйдешь из жизни, не имеет значения как самоубийство или эфтаназия, откуда ты уверен что твоя душа не попадет в более худшее место и при том навечно?
Ответ для OlgaSK:
Так Alexx имеет ввиду, что типа старик то дожил до неизбежной смерти, а здесь предлагается ускорить приближение смерти. Аргумент конечно так себе, так как что наша жизнь по сравнению с вечностью?
Что-то мне подсказывает что при легализации эвтаназии кто-то из родни с радостью решит, что жить тебе тяжело и в общем-то уже пора освобождать жилплощадь.А самого инвалида кто при этом будет спрашивать? Некоторые в своих семьях вообще право голоса не имеют.Куда посадили там и сиди, радуйся что кормят.
Не верю я что там где она уже есть так все благостно и хорошо,наверняка где-то можно нарыть всякие истории.Только ведь если ты не мировая знаменитость, широкая общественность не сильно интересуется каким-то там соседом.Помер и помер.А как помер...да пофиг.
Никто по собственному желанию не пришел в этот мир и также уйти не может.
Есть один большой вопрос.
Если ты уйдешь из жизни, не имеет значения как самоубийство или эфтаназия, откуда ты уверен что твоя душа не попадет в более худшее место и при том навечно?
Так речь и идёт о таких, кто неизлечимо болен и уже не в силах переносить страдания и мучения.
---
Ответ для Alexx:
Началось...
А если человек уйдёт от старости, тихо и во сне, не страдая и не мучаясь, будучи не больным и жизнерадостным, откуда он будет уверен
Так Alexx имеет ввиду, что типа старик то дожил до неизбежной смерти, а здесь предлагается ускорить приближение смерти. Аргумент конечно так себе, так как что наша жизнь по сравнению с вечностью?
Не верю я что там где она уже есть так все благостно и хорошо,наверняка где-то можно нарыть всякие истории.Только ведь если ты не мировая знаменитость, широкая общественность не сильно интересуется каким-то там соседом.Помер и помер.А как помер...да пофиг.