Ответ для Оольга: Готовая, как вы написали вам не подходит, но могу лишь посоветовать ее. Я последний раз брала в Реутове на ортопедическом заводе, ул.Ленина, д.25. Они торгуют разной, не своей, мне понравился Shoiberg.
От индивидуального изготовления давно отказалась, не хотят и не умеют))) "Подгоняю" обувь индивидуальными стельками. Кстати, там же в Реутове стельки можно заказать на изготовление.
Ответ для Schery:
Увы,не мой вариант. Только пошив.Как я вчера поняла,на Электрозаводской есть мастер,он шьет сложную обувь ,видела женщину,он с ней занимался и подгонял под нее,но там очень очень сложный случай.Слава Богу,у меня не так.А мою отдали в цех,кто делал неизвестно,а самое главное кто будет переделывать..И никто не за что не отвечает.Когда была в Ортомоде,видела готовую детскую,Вы же для ребенка заказываете?Внешне достаточно приличная,как на ноге не знаю.Гляньте еще и в Ортомоде.
Ответ для Оольга: Очень давно пыталась заказать в ортомоде, попытка оказалась неудачной. Приехала без предварительного звонка, заказ сделать не удалось, нет больше желания туда ездить, и не ближний свет.
Ответ для Оольга:
Это Вы не на электрозаводской были? Мне там попытались втюхать такое гамно.. В первый раз попалась, все выкинула... теперь туда не ногой.
Schery:
Я последний раз брала в Реутове на ортопедическом заводе, ул.Ленина, д.25.
Schery:
От индивидуального изготовления давно отказалась, не хотят и не умеют)))
Они ей никогда не занимались, попытались домашнюю изготавливать не пошло, много лет у них заказывала стельки, но все же они сильно громоздкие мало в какую обувь влезают. Зато ортопед там была, замечательный столько мне полезного рассказала про мои ноги и заключение для ИПР составила.
Ответ для artamoniy: Я не заказывала обувь в Реутове, там брала только готовую. Заказывала лет 10 назад в Аквелле - гоvно. А стельки совсем недавно делала ребенку в Реутове, отлично вписались в готовые ортопедические сандали. У них специальный аппарат сканирует стопы, тут же выдает снимок. Никаких обмеров вручную не делали.Стельки через 5 дней были готовы. Для инвалидов у них хорошие скидки по розовой справке на всё. Хотела заказать тутора на голеностоп, но их спец был на больничном на длительное время, заказ отложился. Сейчас уже не хочу, хочу в Турнера, так как там делают аппараты на ноги из натуральной кожи.
Schery:
ребенку в Реутове, отлично вписались в готовые ортопедические сандали. У них специальный аппарат сканирует стопы, тут же выдает снимок.
В сандали может и вписывается а в закрытую с трудом больше на несколько размеров, да аппарат у них очегь хороший и если к нормальному ортопеду попадете так еще грамотно и изготовят, были слуяаи когда они мне переделывали
Ответ для alexnder:
Кто нибудь пробовал на этом сайте по ипр заказать ортопедическую обувь? Я на ортобум заказ сделала сказали оплатят 😁 есть вообще те кто по интернету заказывал?
Кто нибудь пробовал на этом сайте по ипр заказать ортопедическую обувь?
Я эту фирму узнал после того, как получил обувь в своей ПРОП. Несколько лет не получал, там был тихий ужас что они шили. А тут написал заявление и дали направление, думаю поеду гляну что изменилось. И получил уже заводские туфли, ботинки от Сурсил. Качество отменно. выбор был хороший отобрал лучшие. Через год еще раз получил. Тоже супер. Через год уже только туфли взял. По идее хватит мне уже) Не знаю как сейчас. Но подруга или в этом, или аналогичном делала по ИПР, приезжали на дом мерки снимали, она с Москвы но можно фото высылать, если с другого региона и собеседование по телефону пройти. Сшили, она очень довольна. Фсс все выплатили. Вы там напишите в Сурсиле и спросите
Связаться с нами
8 (495) 258 61 58
8 (800) 505 48 14
Задать вопрос ортопеду
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
От индивидуального изготовления давно отказалась, не хотят и не умеют))) "Подгоняю" обувь индивидуальными стельками. Кстати, там же в Реутове стельки можно заказать на изготовление.
Увы,не мой вариант. Только пошив.Как я вчера поняла,на Электрозаводской есть мастер,он шьет сложную обувь ,видела женщину,он с ней занимался и подгонял под нее,но там очень очень сложный случай.Слава Богу,у меня не так.А мою отдали в цех,кто делал неизвестно,а самое главное кто будет переделывать..И никто не за что не отвечает.Когда была в Ортомоде,видела готовую детскую,Вы же для ребенка заказываете?Внешне достаточно приличная,как на ноге не знаю.Гляньте еще и в Ортомоде.
Так и сделаю. Но нужна обувь!
На Коровинское шоссе неплохо делают. Внимательные и вообще там обстановка какая то почти домашняя.
Только что позвонила,не занимаются они обувью.Хотя в отзовике нашла отзыв за 2018 год, а в этом видно прикрыли обувь.
На этот год проблемы с финансированием.
Это Вы не на электрозаводской были? Мне там попытались втюхать такое гамно.. В первый раз попалась, все выкинула... теперь туда не ногой.
Они ей никогда не занимались, попытались домашнюю изготавливать не пошло, много лет у них заказывала стельки, но все же они сильно громоздкие мало в какую обувь влезают. Зато ортопед там была, замечательный столько мне полезного рассказала про мои ноги и заключение для ИПР составила.
Да там.А куда ногой-то? Померяла, стоять больно,а идти вообще невозможно.
В сандали может и вписывается а в закрытую с трудом больше на несколько размеров, да аппарат у них очегь хороший и если к нормальному ортопеду попадете так еще грамотно и изготовят, были слуяаи когда они мне переделывали
Ногой на завод, предлжили ызять хоиь кскую нибудь рбувь, чтоб документы закрыть под конец года нафиг нафиг
зарегистрируйтесь или войдите
Кто нибудь пробовал на этом сайте по ипр заказать ортопедическую обувь? Я на ортобум заказ сделала сказали оплатят 😁 есть вообще те кто по интернету заказывал?
Я эту фирму узнал после того, как получил обувь в своей ПРОП. Несколько лет не получал, там был тихий ужас что они шили. А тут написал заявление и дали направление, думаю поеду гляну что изменилось. И получил уже заводские туфли, ботинки от Сурсил. Качество отменно. выбор был хороший отобрал лучшие. Через год еще раз получил. Тоже супер. Через год уже только туфли взял. По идее хватит мне уже) Не знаю как сейчас. Но подруга или в этом, или аналогичном делала по ИПР, приезжали на дом мерки снимали, она с Москвы но можно фото высылать, если с другого региона и собеседование по телефону пройти. Сшили, она очень довольна. Фсс все выплатили. Вы там напишите в Сурсиле и спросите
Связаться с нами
8 (495) 258 61 58
8 (800) 505 48 14
Задать вопрос ортопеду
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо в следующей раз там попробую заказать.а то в нашем магазине обувь очень дорого больше 11т
В каждом регионе свои цены.