Ответ для Оольга:
А подскажите вы в мае на Электрозаводской хотели обувь заказать по ИПР? Я не поняла просто. Я с марта им раз в неделю звоню,-ответ один финансирование до сих пор нет. Летнюю заказала в Персее. А зиму хотела на Электрозаводской.
Ответ для Оольга:
Ого-это новость для меня. Звонила каждую неделю начиная с апреля и до сих пор звоню(вчера вот опять звонила)-ответ был нет финансирования.
А вы с первого раза по телефону записались?
В Персее на заказ делаю. Очень хорошо делают. Но очеееень дорого(((
Ответ: Я хотела на электрозаводской стельки заказать за деньги, звонила в июне, сказали, что у них техник в отпуске и запись к нему будет только в конце июля, а потом как то не получилось. Сейчас некогда, в больнице.
Ответ для leta:
Да,с первого раза. Мне в этот раз повезло.Попробуйте позвонить в понедельник.Фабрика не работает для посетителей, но по телефону отвечают и на телефоне сидит другая женщина,не Света. Может что-нибудь вразумительное скажут.Ну как нибудь договоритесь с ней,они иногда "пробалтываются",типа будет небольшое финансирование и когда,пожалуйтесь, что ходить совсем не в чем, не подскажите ли когда,а то я часто звоню,только от работы Вас отвлекаю...Придумайте что-нибудь.
У нас в Смоленской области обувь и летнюю и зимнюю покамись делают очень быстро,мне надо была срочно летняя так я пришёл заказывать и они увидели что моей обуви старой капец так мне сразу подобрали и выдали её вот только больше занимает демократия в подготовке бумаг и справок.
У кого так было. Уже больше полгода прошло а компенсации так и нет. Мама ходила ещё на прошлой неделе говорили что должны выплатить. И время пропало и новые не могу к купить. В сентябре зимнюю должна было заказать. Что в таких случаях делают
Что в регионах цены разные я знаю.поэтому хотелось узнать где и сколько дают? У нас например дают 5400
В москве чуть больше 14 тыс. за пару сложной ортопедической обуви.
точно? мне говорили что больше 15т. пока заказал, за почти 19, на компенсацию еще не подавал.
В интернете заказывали или как?
поехал на Коровинское шоссе и заказал. я там не первый раз заказываю, но в этом году им госденег не обломилось пока.
неут. 15356, утеп 16076
А подскажите вы в мае на Электрозаводской хотели обувь заказать по ИПР? Я не поняла просто. Я с марта им раз в неделю звоню,-ответ один финансирование до сих пор нет. Летнюю заказала в Персее. А зиму хотела на Электрозаводской.
Заказала и получила уже. В июне финансирование было.А в Персее на заказ или готовую подобрали?
пензенская обл
- сложная без утепл 2361,93 руб, с утепл 3359,82 руб...
Ого-это новость для меня. Звонила каждую неделю начиная с апреля и до сих пор звоню(вчера вот опять звонила)-ответ был нет финансирования.
А вы с первого раза по телефону записались?
В Персее на заказ делаю. Очень хорошо делают. Но очеееень дорого(((
Да,с первого раза. Мне в этот раз повезло.Попробуйте позвонить в понедельник.Фабрика не работает для посетителей, но по телефону отвечают и на телефоне сидит другая женщина,не Света. Может что-нибудь вразумительное скажут.Ну как нибудь договоритесь с ней,они иногда "пробалтываются",типа будет небольшое финансирование и когда,пожалуйтесь, что ходить совсем не в чем, не подскажите ли когда,а то я часто звоню,только от работы Вас отвлекаю...Придумайте что-нибудь.
Понятно, спасибо. Надо попробовать.
По закону не более 2 месяцев.
Деньги ещё в прошлом месяце сказали поступили,ждите. С момента подачи заявки прошло уже 4месяца
Идут в суд.
Суд это не для меня. Вообще они же должны уже выплатить?