Увеличиваем скорость электро коляски, но это не точно! Программатор PP1.
Ответ для Okolov:
Да, это контроллер S-Drive от PG-Drives Techonology. Он подойдет чтоб залезть в настройки контроллера.
Сам разъем для подключения программатора к контроллеру обвел зеленым на картинке.
Разъема для кабеля берем типа такого, обрезаем его:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
либо
или
И паяем по схеме:
номиналы диода и резистора указаны в схеме ранее приведенной публикации для шнура с XLR-3 разъемом
Ответ для Okolov:
Последняя позиция у Вас колодка 4 пин, а нужна на 6 пин, типа как на этом лоте:
Остальное вроде все ок.
П.С. Еще там у Вас сопротивлений и диодов много, можно списаться с продавцами и попросить например чтоб сделали вам заказ не на 100 шт. а меньше
Ответ для nemanmaster:
laborpost:
P.P.S. Софт (тот же что и в заводском "Программатор PG-Drive пультов VR2 VSI PC DEALER" за 17999 р. на известном сайте) не пирачу - ставлю через тим, изменяем что надо и удаляю.
У меня на Armed стоит контроллер DK-PMB40 от dynamiccontrols. На контроллере не задействованы 4 пин разъем, для привода подъема подножек были предусмотрены (в комплект не входит). Фары светодиодные можно в такой разъем подключить? Подскажите кто знает.
А скорость я бы с удовольствием увеличил с 6 до 8-10 км/ч. Только найти программатор осталось. Опять же, знать бы не на всю ли скорость выкручены настройки с такими-то двигателями.
Ответ для laborpost:
Еще раз хочу поблагодарить за схему контролера!
По вашей схеме спаял контролер.
На мой взгляд получилось супер хоть в серию запускай...
Вчера проверил, все работает без проблем, подключился сразу к контролеру.
Программатором настраивал китайскую Wisking Easier 1018.
Скажу сразу скорость там стоит на максимум. Но скорость не была моей целью. Коляска какаято не поворотливая.
Без проблем настроил скорость разворотов.
Отключил сигнал заднего хода (а то раздражал ) и не надо как некоторые разбирать джойстик и отпаивать пищалку.
Так же можно включить реверс джойстика. Это пригодится тем кто из заднеприводной делает переднеприводную коляску, ненадо менять провода на двигателях. (может и свою когда в переднеприводную переделаю)
Делаю вывод что такой самодельный программатор очень нужен и главное не дорогой скорость конечно не всегда поднимет, но подстроить под себя контролер можно без проблем.
У меня скутер, можете подсказать, куда припаивать 4 провода разъёма(ATX 4 pin) к контролеру или к каким проводам в колоlке?
Ответил в личку
Мой контроллер, только там закрыто, но как мне кажется 4 свободен.
Да, это контроллер S-Drive от PG-Drives Techonology. Он подойдет чтоб залезть в настройки контроллера.
Сам разъем для подключения программатора к контроллеру обвел зеленым на картинке.
Разъема для кабеля берем типа такого, обрезаем его:
зарегистрируйтесь или войдите
И паяем по схеме:
Понял, спасибо, как сделаю, обязательно выложу. Я всю мелочь беру в Китае, дешево и доставка бесплатная.
Сергей, проверьте, правильно я всё подобрал.
Последняя позиция у Вас колодка 4 пин, а нужна на 6 пин, типа как на этом лоте:
Остальное вроде все ок.
П.С. Еще там у Вас сопротивлений и диодов много, можно списаться с продавцами и попросить например чтоб сделали вам заказ не на 100 шт. а меньше
Понял, ещё раз спасибо.
Доброе утро, я тот софт нашёл?
Здравствуй! а можешь скинуть мне на почту саму программу для проверки или изменения настроек?
Да, вроде тот...
А скорость я бы с удовольствием увеличил с 6 до 8-10 км/ч. Только найти программатор осталось. Опять же, знать бы не на всю ли скорость выкручены настройки с такими-то двигателями.
и как? есть результат?
Жду запчасти, я думаю, к октябрю станет ясно.
ясно. жду так как очень интересно
Сейчас в новой теме,
Осталось совсем немного…
Всё получилось, менять параметры буду в следующем году, а менять там есть что.
Еще раз хочу поблагодарить за схему контролера!
По вашей схеме спаял контролер.
На мой взгляд получилось супер хоть в серию запускай...
Вчера проверил, все работает без проблем, подключился сразу к контролеру.
Скажу сразу скорость там стоит на максимум. Но скорость не была моей целью. Коляска какаято не поворотливая.
Без проблем настроил скорость разворотов.
Отключил сигнал заднего хода (а то раздражал ) и не надо как некоторые разбирать джойстик и отпаивать пищалку.
Так же можно включить реверс джойстика. Это пригодится тем кто из заднеприводной делает переднеприводную коляску, ненадо менять провода на двигателях. (может и свою когда в переднеприводную переделаю)
Делаю вывод что такой самодельный программатор очень нужен и главное не дорогой скорость конечно не всегда поднимет, но подстроить под себя контролер можно без проблем.