Я предлагаю провести конкурс на лучшее фото вашей осенней поделки или работы. Принимаются только ваши фото ваших поделок по рукоделию, осенний букет сделанный вами из цветов, натюрморты из фруктов, корзины с грибами, гербарий, стихи/стишки собственного сочинения на осеннию тему, ролики на эту тему, песни, открытки.
Конкурс будет проводиться с 20 по 25 сентября, подробности в моём дневнике.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Приглашаю всех принять участие, покажите нам на что вы способны.
Напоминаю, что мы решили организовать осенний конкурс. Кто ещё не знает о нём, то напоминаю и объявляю новую дату проведения этого конкурса. Он состоится с 15 по 20 октября. У вас есть ещё много времени, чтоб сделать что-то и показать нам. Или доделать, доработать свою работу.
Напоминалка в моём новом дневнике.
А кто ещё не читал анонс этого конкурса, то прочтите его.
У подростков свои увлечения, интересы, у взрослых свои.
А насчет тоски, так может это хорошо, что кто-то тут и не только, устраивает такие позитивные конкурсы. Кому интересно, то милостим просим, нет, значит нет.
Ну это ж подросткам уместно такое предлагать. Типа, чтоб дома с тоски не загнуться?
Да уж... У каждого свои развлечения... Кто-то красоту создает и поднимает настроение себе и окружающим, а кто-то пишет гадости и кайфует от этого (это видать тоже что бы от тоски не загнуться)...
Вам надо было это фото прислать мне на конкурс, это был бы ваш осенний образ. Если хотите, то добавим его в голосование? Или Вы просто так вне конкурса его показали нам?
Я предлагаю провести конкурс на лучшее фото вашей осенней поделки или работы. Принимаются только ваши фото ваших поделок по рукоделию, осенний букет сделанный вами из цветов, натюрморты из фруктов, корзины с грибами, гербарий, стихи/стишки собственного сочинения на осеннию тему, ролики на эту тему, песни, открытки.
Конкурс будет проводиться с 20 по 25 сентября, подробности в моём дневнике.
зарегистрируйтесь или войдите
Приглашаю всех принять участие, покажите нам на что вы способны.
Напоминалка в моём новом дневнике.
А кто ещё не читал анонс этого конкурса, то прочтите его.
Жду ваши работы, присоединяйтесь.
Взрослая тетя же))) Какие конкурсы среди взрослых и для чего?
Почему бы нет. Что в этом плохого, если взрослые тётеньки и дядечки участвуют в различных конкурсах, да и тут тоже?)
Да просто так)
Я уже бабушка и что?))
Ну это ж подросткам уместно такое предлагать. Типа, чтоб дома с тоски не загнуться?
Спасибо, лучше и не скажешь!
У подростков свои увлечения, интересы, у взрослых свои.
А насчет тоски, так может это хорошо, что кто-то тут и не только, устраивает такие позитивные конкурсы. Кому интересно, то милостим просим, нет, значит нет.
Странный вопрос.
Да уж... У каждого свои развлечения... Кто-то красоту создает и поднимает настроение себе и окружающим, а кто-то пишет гадости и кайфует от этого (это видать тоже что бы от тоски не загнуться)...
Я так понимаю, что для Вас чем больше он будет, тем лучше?)) а спонсором не хотите побыть и сделать его ещё больше?
Да, да, именно так)
А фотки этого года надо, или можно прошлых лет?
Если есть какая-то работа, подделка прошлых лет, то я так думаю тоже можно, я не возражаю, другие тоже не будут против.
Я тоже не возражаю))) Для меня , главное, участие) И чем больше будет работ, тем больше мы получим позитива, разглядывая их)
Сегодня ещё принимаются заявки на участие или уже поздно?
Я запутался,конкурс только поделок осени, или можно просто фото?
Вам надо было это фото прислать мне на конкурс, это был бы ваш осенний образ. Если хотите, то добавим его в голосование? Или Вы просто так вне конкурса его показали нам?