Екатерина, можно ещё, до 14 октября присылайте мне фоточки и только прошу вас либо тут в личку, давая ссылку на изображение и название вашей работы. Или на эл.почту, я в дневнике указала его.
Фотографии не мои, а соседа, но он разрешил пользоваться ими на моё усмотрение.
Эта фотка не вошла в альбом, а сам альбом, где много "Осени" -
И ещё тут -
Спасибо, Ольга! Замечательный ролик, красивые фотографии, последняя отдельная фотка очень понравилась, есть что-то в ней такое...
Я так понимаю, Вы это нам вне конкурса показали?
Мне - всё-равно. Фотки и ролик не мои.
А вообще у соседа много фоток осени и других времён года. Только на его ноутбуке, что он мне дал в пользование, их нет.
Жаль, что соседа тут нет, а то смог бы поучаствовать в конкурсе. А Вам спасибо, что показали и показываете его фотографии. Фотографировать тоже надо уметь делать, это искусство.
Он был. Несколько лет назад, но за несогласие с политикой администрации - его убрали. А по новой регистрироваться, он не хочет. Правда, он часто ко мне заходит - живём на одной лестничной площадке - и просматривает темы. Только и говорит - зоопарк, да и только!
---
рязаночка:
Фотографировать тоже надо уметь делать, это искусство.
Он в своё время, как он говорит - в плёночное - занимался фотографией и, некоторые, его фотографии печатали в журнале "Советское фото".
Я представляю кто это, Вы как-то его фото показывали, знаю в лицо, видела на форуме. Но я его мало знаю, никогда не общалась и даже ни в каких темах мы не пересекались.
А темы форума ведь можно просматривать и не заходя сюда. Или у него ноута, компа нет и выхода в инет?
рязаночка:
Или у него ноута, компа нет и выхода в инет?
Есть. У него ПК, у жены - ноутбук. Да и мне, давно, дал в пользование другой ноутбук. Как он говорит - если ноуту больше 5-7 лет - покупай новый. Что он и сделал. А старый - мне отдал.
---
А Интернетом я пользуюсь его - он настроил по Ви-Фи...
Виктор, всё дошло, не переживайте. Я, как правило, всем отвечаю на их письма. Извините, но не всегда могу сразу ответить на ваши письма, есть свои дела и заботы. Порой только вечером просматриваю почту и отвечаю на письма. Желаю удачи!
рязаночка
19 сен. 2018 19:35
Осенний конкурс "А ну-ка, девочки/мальчики!"Екатерина, можно ещё, до 14 октября присылайте мне фоточки и только прошу вас либо тут в личку, давая ссылку на изображение и название вашей работы. Или на эл.почту, я в дневнике указала его.
рязаночка
19 сен. 2018 19:39
Осенний конкурс "А ну-ка, девочки/мальчики!"Фото осени и если только оно ваше, то можно.
Зайдите в мой дневник, там я написала, что можно присылать на этот конкурс.
Голосование будет анонимным, фото присылайте только мне, другие участники не будут знать чьё оно.
Келен
20 сен. 2018 12:16
Осенний конкурс "А ну-ка, девочки/мальчики!"Я бы за такое фото проголосовала! Респект Вам!!!
Okolov
20 сен. 2018 15:03
Осенний конкурс "А ну-ка, девочки/мальчики!"А как же. Может ещё до 15-го, что ни будь пригляжу.
OlgaSK
20 сен. 2018 15:51
Осенний конкурс "А ну-ка, девочки/мальчики!"Фотографии не мои, а соседа, но он разрешил пользоваться ими на моё усмотрение.
Эта фотка не вошла в альбом, а сам альбом, где много "Осени" -
И ещё тут -
рязаночка
20 сен. 2018 17:33
Осенний конкурс "А ну-ка, девочки/мальчики!"Спасибо, Ольга! Замечательный ролик, красивые фотографии, последняя отдельная фотка очень понравилась, есть что-то в ней такое...
Я так понимаю, Вы это нам вне конкурса показали?
OlgaSK
20 сен. 2018 18:12
Осенний конкурс "А ну-ка, девочки/мальчики!"Мне - всё-равно. Фотки и ролик не мои.
А вообще у соседа много фоток осени и других времён года. Только на его ноутбуке, что он мне дал в пользование, их нет.
рязаночка
20 сен. 2018 18:22
Осенний конкурс "А ну-ка, девочки/мальчики!"Жаль, что соседа тут нет, а то смог бы поучаствовать в конкурсе. А Вам спасибо, что показали и показываете его фотографии. Фотографировать тоже надо уметь делать, это искусство.
OlgaSK
20 сен. 2018 19:11
Осенний конкурс "А ну-ка, девочки/мальчики!"Он был. Несколько лет назад, но за несогласие с политикой администрации - его убрали. А по новой регистрироваться, он не хочет. Правда, он часто ко мне заходит - живём на одной лестничной площадке - и просматривает темы. Только и говорит - зоопарк, да и только!
---
Он в своё время, как он говорит - в плёночное - занимался фотографией и, некоторые, его фотографии печатали в журнале "Советское фото".
рязаночка
20 сен. 2018 19:22
Осенний конкурс "А ну-ка, девочки/мальчики!"Я представляю кто это, Вы как-то его фото показывали, знаю в лицо, видела на форуме. Но я его мало знаю, никогда не общалась и даже ни в каких темах мы не пересекались.
А темы форума ведь можно просматривать и не заходя сюда. Или у него ноута, компа нет и выхода в инет?
OlgaSK
20 сен. 2018 19:27
Осенний конкурс "А ну-ка, девочки/мальчики!"Есть. У него ПК, у жены - ноутбук. Да и мне, давно, дал в пользование другой ноутбук. Как он говорит - если ноуту больше 5-7 лет - покупай новый. Что он и сделал. А старый - мне отдал.
---
А Интернетом я пользуюсь его - он настроил по Ви-Фи...
рязаночка
20 сен. 2018 19:30
Осенний конкурс "А ну-ка, девочки/мальчики!"Молодец!
рязаночка
08 окт. 2018 00:04
Осенний конкурс "А ну-ка, девочки/мальчики!"
викторпазылов
08 окт. 2018 16:54
Осенний конкурс "А ну-ка, девочки/мальчики!"Здравствуйте я послал фото. А как узнать дошло оно до вас или нет?
рязаночка
08 окт. 2018 17:04
Осенний конкурс "А ну-ка, девочки/мальчики!"Виктор, всё дошло, не переживайте. Я, как правило, всем отвечаю на их письма. Извините, но не всегда могу сразу ответить на ваши письма, есть свои дела и заботы. Порой только вечером просматриваю почту и отвечаю на письма. Желаю удачи!
OlgaSK
14 окт. 2018 13:14
Осенний конкурс "А ну-ка, девочки/мальчики!"Парк в Царицыно.
рязаночка
14 окт. 2018 15:33
Осенний конкурс "А ну-ка, девочки/мальчики!"Красота какая. Спасибо, Ольга за фото. А это ваше фото, может его в голосование поставим, не хотите поучаствовать в конкурсе?
Кто ещё желает поучаствовать в конкурсе? Завтра утром мы начнём наш конкурс, до 10 часов утра вы мне ещё можете прислать свои фото и работы.
OlgaSK
14 окт. 2018 15:52
Осенний конкурс "А ну-ка, девочки/мальчики!"Это не моя фотография. Я, вообще, не умею фотографировать. Это фотография соседа.
---
Поскольку фотки не мои, вопрос отпадает. А сосед, сказал - ему всё равно.
Келен
14 окт. 2018 17:27
Осенний конкурс "А ну-ка, девочки/мальчики!"Спасибо, что поделились! Соседу благодарность за такую красоту!
OlgaSK
14 окт. 2018 17:40
Осенний конкурс "А ну-ка, девочки/мальчики!"Не за что. Он разрешил пользоваться его работами.