Ответ для Харон:
Ну зачем ты так Тём...мы не считаем кого то ниже себя. И гордости тут никакой нет. Просто высказыванием свою точку зрения. Где ты увидел гордость? Просто говорим как раньше было здорово. И не какие мы не белые кости
Харон:
Так вот, некоторые позиционируют себя, как ветераны портала (я тут с 2007 г., а я с 2006, а я вообще с самого начала), типа «мы - белая кость», все такие гордые и свободолюбивые и мы будем писать только на форуме. А в дневниках - резервация, гетто, которую устроила администрация для пользователей. Все, кто там общается, либо новенькие, которые не знают «как было», либо «прогнувшиеся перед администрацией», одним словом - люди 2 сорта, которые - не чета нам, несгибаемым оппозиционерам
+100500
С какого бока тут в "белой кости" Белочка - х.з.
laborpost:
Вот Вы тут жалуетесь, поддерживаете старожилов, что раньше жизнь тут была малина, а сейчас всех в дневники загнали. ущемление прав, Вам то откуда это знать если Вы зарегистрировались в октябре 2013, тогда уже дневники были, и всех туда загнали.
Сорян, даже в октябре 2014... картинка ниже... (для слабовидящих выделил красным)
OlgaSK, опережая ваше негодование см. стр. 12 данного топика:
laborpost:
Ответ для OlgaSK:
Как же устал от Ваших "преподвывертов"
Последний мой ответ к Вашей персоне,
И за специалиста и за лингвиста Вы прекрасно понимаете, и за то что Вам "бан" вкатили за коляску подушка/без... опять "преподвыверты"... Не старайтесь, "серая кость", дерево и жабы - не обделены памятью...
OlgaSK:
Надеюсь, что Вы не попросите меня искать другие ссылки на магазины?
При желании можно найти
Мне все эти ссылки ни шли ни ехали. Я в курсе про ссылки и про то как их трут.
Мне ваша степень возмущения непонятна. Что конкретно тут не так и не правильно.
OlgaSK:
Вообще-то я нигде не обозначала себя специалистом и лингвистом.
Ольга, я не хотел этого ОПЯТЬ вспоминать!
Почему ИТ-Специалист? Докладываю! Цитата: "Сударь! Если Вы найдете хоть один роутер без Ви-Фи" (Ваша цитата), я Вам лично переведу 1000 р. иначе вы ТРЕПЛО!
Помните? Сначала написал Вам в личку, привел конкретные модели минимум штуки 3, получил игнор, я в дневниках и написал, если ты не знаешь что такие есть (роутеры), это не значит что их нет в природе! За что получил "игнор", и денег не перевели обещанных (главное ТРЕПЛО!)... это был первый "бан" - теперь почему ИТ-Специалист, вопрос снят?
Про "лингвиста" продолжать?
Почему ИТ-Специалист в кавычках
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Дальнейшиеподробности есть тут-же в ветке, но Вам мало...
OlgaSK:
Вас за ссылки на магазины забанили. Тут это не любят.
OlgaSK:
А это (см. картинку) не ссылки? И таких с десяток, если не сотни, найти можно!
Просто я имела наглость иметь своё мнение.
Вы меня извините, но в вашем возрасте надо демонстрировать такие качества как мудрость и терпимость, а не показывать свой негатив, напоминающий старческий маразм...
Ну забанили вас раз, ну и что? Здесь каждый так или иначе хоть раз был забанен за нарушение правил.
Радуга:
Вы меня извините, но в вашем возрасте надо демонстрировать такие качества как мудрость и терпимость, а не показывать свой негатив, напоминающий старческий маразм...
ОльгеСК это еще в профиле в 2014 г. писал... Дневники плохие и комменты в профиле, поэтому этот "правдолюб" удалил коммент и в игнор меня отправил...
Это 2014... "Зашел в профиль, посмотрел - автору постов 62 года, поставил минус и честно написал ей в профиль, что: "у меня мама почти Ваших лет и сопоставляя вашу реакцию и ответы не укладывается мудрость Вашего возраста в голове."
Поэтому и говорю, смысл отвечать человеку с его "преподвывертами", все перекрутит и переиначет как удобнее
Ни в коем случае! А то забанят, а я буду виновата.
Хотя... Вы лояльны к администрации - Вам можно.
Прямых ссылок на данную запись нет (движок такой). "Герои нашего портала - категория "Мысли о разном"
Цитата из дневника 31/12/2014:
Приветствую путника зашедшего на мою "заимку", хочу тебе повествовать об одном из персонажей здешнего портала, имя ему (персонажу) / ей (личности) - OlgaSK, а профиль данной персоны тут:
Эпиграф к данному повествованию, кусок из "о себе" моего профиля: "Неприятны наглость и заносчивость." Вообще, как то привык за мнОгие годы просто отвечать, рассуждать, спорить не обращая на ники и профили, знаю ряд завседатаев портала как например: Стич, Патриот, ВадимБ, Гость, Окист, Камазист, Торус, Ветрюган, Странник, Мишаня (и еще ряд портальцев) к которым отношусь с уважением и более внимательным прочтением их сообщений.
Итак, знакомство с вышеупомянутой персоной состоялось у меня на обсуждении отечественного гуглофона с 2-мя экранами, где молодой человек, наверное в каких-то эйфорических чувствах (или еще каких своих личных выводов) предположил, что такие девайсы будут распространяться в качестве ТСР для незрячих граждан нашего государства. Вот ссылка:
И в какой то момент обсуждения, мне показалось, что ответы мадам OlgaSK с белочкой на аватарке начинают изрыгать какую-то желчь, неприязнь к автору темы, на что отметил: "Барышня, откуда такая озлобленность в сторону Вий." там в ветке все есть, на что получил ИМХО неадекватную реакцию в свой адрес. Зашел в профиль, посмотрел - автору постов 62 года, поставил минус и честно написал ей в профиль, что: "у меня мама почти Ваших лет и сопоставляя вашу реакцию и ответы не укладывается мудрость Вашего возраста в голове." А еще отметил. человек зареган 16/10/14, а сообщений уже под 200 (на начало декабря), думаю: "Вот это продуктивность!" у человека в 62 года наверное нет больше интересов как на дизабилити тусить и свое я на каждой кочке вставлять, что собственно в дальнейшем и подтвердило мое суждение, мадам с поводом и без, совала свой нос везде (аватарку этой БЕЛОЧКИ я уже запомнил!)
Естественно, мадам коммент мой у себя в профиле удалила, ну да ладно, поняв особенность этой барышни, просто игнорировал ее "собака лает, ветер носит".
Но в ветке по обсуждению выбора ПК или планшета
меня просто перекривил ее вывод: "А что, есть роутеры без Ви-Фи? Не встречала..." заметил, есть. На что получил убийственный ответ: "Сударь! Если Вы приведёте, хоть одну модель, где РОУТЕР, не имеет ВИ-ФИ-, я тут же скину Вам 1000 руб. на Ваш счёт (реквезиты в личку). Если Вы не предоставите такого РОУТЕРА, то скините мне, или Вас можно звать ТРЕПЛО!"
И тут Остапа понесло... Если ты не знаешь, что есть, это не значит что их нет в природе! Это как про командира с летающими крокодилами! Привел этой кул-хацкерше-сисадминше ссылки на роутеры без ВайФая (в теме есть):
и еще 4 ссылки на бытовые варианты, на что это чудо мне тычет роутером с этой же серией и с ВайФаем! Пытаюсь ей в личке объяснить, что не надо подсовывать модификации, я тебе привел 5 роутеров без ВайФая - но та банит ПМ!
В теме говорю модель с партномером таким-то (точно и конкретно) этот индивидум мне сует перевод описания всей серии MSR93х.
Резюмирую: наблюдаю за подобными персонажами, но мимо невежества пройти не могу, страна должна знать своих "горев"! А по существу хамок в почтенном возрасте...
За сим позвольте на сегодня откланяться.
С Новым годом - друзья!
Харон:
Мы уже на «Вы»? )) Помнится в дневниках ты предлагал перейти на «ты». Ну ладно, ок.
Артём, объяснение простое:
там Дневники, тут ФОРУМ.
Разницу уловили все. Поэтому пользователям надобно высказаться.
Про сарказм, понятно. Зацепило просто.
Хотя было бы по др. это был бы не сарказм, а что-то иное. Писать не стану, забанят.
Ну зачем ты так Тём...мы не считаем кого то ниже себя. И гордости тут никакой нет. Просто высказыванием свою точку зрения. Где ты увидел гордость? Просто говорим как раньше было здорово. И не какие мы не белые кости
+100500
С какого бока тут в "белой кости" Белочка - х.з.
Сорян, даже в октябре 2014... картинка ниже... (для слабовидящих выделил красным)
OlgaSK, опережая ваше негодование см. стр. 12 данного топика:
И за специалиста и за лингвиста Вы прекрасно понимаете, и за то что Вам "бан" вкатили за коляску подушка/без... опять "преподвыверты"... Не старайтесь, "серая кость", дерево и жабы - не обделены памятью...
А это (см. картинку) не ссылки? И таких с десяток, если не сотни, найти можно!
Просто я имела наглость иметь своё мнение.
Вполне допускаю что Инвапром тут на коммерческой основе.
Вообще-то я нигде не обозначала себя специалистом и лингвистом. Но, если Вам доставляет удовольствия так меня называть - называйте.
Надеюсь, что Вы не попросите меня искать другие ссылки на магазины?
При желании можно найти
Мне все эти ссылки ни шли ни ехали. Я в курсе про ссылки и про то как их трут.
Мне ваша степень возмущения непонятна. Что конкретно тут не так и не правильно.
Ольга, я не хотел этого ОПЯТЬ вспоминать!
Почему ИТ-Специалист? Докладываю! Цитата: "Сударь! Если Вы найдете хоть один роутер без Ви-Фи" (Ваша цитата), я Вам лично переведу 1000 р. иначе вы ТРЕПЛО!
Помните? Сначала написал Вам в личку, привел конкретные модели минимум штуки 3, получил игнор, я в дневниках и написал, если ты не знаешь что такие есть (роутеры), это не значит что их нет в природе! За что получил "игнор", и денег не перевели обещанных (главное ТРЕПЛО!)... это был первый "бан" - теперь почему ИТ-Специалист, вопрос снят?
Про "лингвиста" продолжать?
Почему ИТ-Специалист в кавычках
зарегистрируйтесь или войдите
Ссылки прямые приводить?
Ну забанили вас раз, ну и что? Здесь каждый так или иначе хоть раз был забанен за нарушение правил.
ОльгеСК это еще в профиле в 2014 г. писал... Дневники плохие и комменты в профиле, поэтому этот "правдолюб" удалил коммент и в игнор меня отправил...
Это 2014... "Зашел в профиль, посмотрел - автору постов 62 года, поставил минус и честно написал ей в профиль, что: "у меня мама почти Ваших лет и сопоставляя вашу реакцию и ответы не укладывается мудрость Вашего возраста в голове."
Поэтому и говорю, смысл отвечать человеку с его "преподвывертами", все перекрутит и переиначет как удобнее
Ни в коем случае! А то забанят, а я буду виновата.
Хотя... Вы лояльны к администрации - Вам можно.
Спасибо!
Прямых ссылок на данную запись нет (движок такой). "Герои нашего портала - категория "Мысли о разном"
Цитата из дневника 31/12/2014:
Приветствую путника зашедшего на мою "заимку", хочу тебе повествовать об одном из персонажей здешнего портала, имя ему (персонажу) / ей (личности) - OlgaSK, а профиль данной персоны тут:
Эпиграф к данному повествованию, кусок из "о себе" моего профиля: "Неприятны наглость и заносчивость." Вообще, как то привык за мнОгие годы просто отвечать, рассуждать, спорить не обращая на ники и профили, знаю ряд завседатаев портала как например: Стич, Патриот, ВадимБ, Гость, Окист, Камазист, Торус, Ветрюган, Странник, Мишаня (и еще ряд портальцев) к которым отношусь с уважением и более внимательным прочтением их сообщений.
Итак, знакомство с вышеупомянутой персоной состоялось у меня на обсуждении отечественного гуглофона с 2-мя экранами, где молодой человек, наверное в каких-то эйфорических чувствах (или еще каких своих личных выводов) предположил, что такие девайсы будут распространяться в качестве ТСР для незрячих граждан нашего государства. Вот ссылка:
И в какой то момент обсуждения, мне показалось, что ответы мадам OlgaSK с белочкой на аватарке начинают изрыгать какую-то желчь, неприязнь к автору темы, на что отметил: "Барышня, откуда такая озлобленность в сторону Вий." там в ветке все есть, на что получил ИМХО неадекватную реакцию в свой адрес. Зашел в профиль, посмотрел - автору постов 62 года, поставил минус и честно написал ей в профиль, что: "у меня мама почти Ваших лет и сопоставляя вашу реакцию и ответы не укладывается мудрость Вашего возраста в голове." А еще отметил. человек зареган 16/10/14, а сообщений уже под 200 (на начало декабря), думаю: "Вот это продуктивность!" у человека в 62 года наверное нет больше интересов как на дизабилити тусить и свое я на каждой кочке вставлять, что собственно в дальнейшем и подтвердило мое суждение, мадам с поводом и без, совала свой нос везде (аватарку этой БЕЛОЧКИ я уже запомнил!)
Естественно, мадам коммент мой у себя в профиле удалила, ну да ладно, поняв особенность этой барышни, просто игнорировал ее "собака лает, ветер носит".
Но в ветке по обсуждению выбора ПК или планшета
И тут Остапа понесло... Если ты не знаешь, что есть, это не значит что их нет в природе! Это как про командира с летающими крокодилами! Привел этой кул-хацкерше-сисадминше ссылки на роутеры без ВайФая (в теме есть):
В теме говорю модель с партномером таким-то (точно и конкретно) этот индивидум мне сует перевод описания всей серии MSR93х.
Резюмирую: наблюдаю за подобными персонажами, но мимо невежества пройти не могу, страна должна знать своих "горев"! А по существу хамок в почтенном возрасте...
За сим позвольте на сегодня откланяться.
С Новым годом - друзья!
Это уже было. Когда будет третий дубль?
Если мало, сюда-же... когда 2+2 не 4, и когда белое - это черное...
Решать Вам - мало или достаточно.
Просто интересно, когда будет третий дубль?
---
А я, пока, пойду борщ варить.
То, что у одних трут ссылки и банят, а другим - можно.
Как-то, не красиво.
Артём, объяснение простое:
там Дневники, тут ФОРУМ.
Разницу уловили все. Поэтому пользователям надобно высказаться.
Про сарказм, понятно. Зацепило просто.
Хотя было бы по др. это был бы не сарказм, а что-то иное. Писать не стану, забанят.
Платим и рекламируемся. Ничего личного, бизнес.
Человек создал портал, почему бы ему на нем не заработать? Может ему еще банеры не размещать?
Это наверное шутка? А где демократия?Обз. у всех портальцев надо спросить, где и какой баннер размещать, каких коммерсов банить