Ariya:
Ну конечно есть люди недостойные любви. Напр недомужчина поднимающий руку на женщину пример женщин мне трудно сформулировать поскольку я женщинат.
Да ладно. Тысячи семей так живут, причём в любви. У нас на посёлке была семья, где муж поколачивал жену. А потом что-то перерыв сделал. Так она сама к нему приставала, мол почему перестал меня бить? не любишь меня больше? Или вон соседи у меня. По молодости, как напьётся, он её часто бил, а она всё - Славик, мой Славик. Больше 50 лет уже вместе прожили, вот така у них любовь. Недостойные они только с Вашей точки зрения,ну и тех кто её разделяют, и тем не менее женщины их любят.
Ariya:
я имею в виду что они могли бы жалеть себя ничего не делать оправдываясь инвалидностью создавая этим доп. проблемы для людей А то что они больны изменить это не в их власти но то что смогли изменить в своей судьбе они сделали.
Ок, не буду больше спорить. Вы считаете, что они непроблемные, а я считаю, что они капец какие проблемные. На этом всё.
Ответ для Andra:
Я скажу так без встречь переписки ничто но к сожалению. не у всех формы дцп мобильны. В том что в инете можно найти кого то сейчас кроме РСП я лично не верю. Чтобы в России инвалид кому то был нужен с тяжелой формой это все сказки
Grigoriy:
Дальше хотите встречаться. Где?! У себя дома, или в гостиницах, или в лесу в палатке ...
Да где угодно. Главное, чтоб для обоих это место было удобно. И потом, если люди уже взрослые, то у многих есть уже какое-то жильё. Дело в другом. Если ОН и ОНА живут в разных городах и допустим у обоих есть проблемы с передвижением, то встречаться будет проблематично.
Ответ для gvozdika: И как они договорятся, если каждый хочет по-своему. Ведь никто не хочет, чтобы его использовали. Поэтому в интернете могут всё что угодно писать. А как дело дойдёт до встречи, так сразу же выявят непреодолимые недостатки друг у друга.
Ответ для gvozdika: Пользователи форума пишут, что годами и даже десятилетиями не могут подыскать себе партнёра! Почему? Потому что пытаются навязать на партнёра сугубо свои желания. И при этом, да, хотят наконец-то познакомиться. Секс - это не работа сунул-высунул и всё, а удовлетворение на эстетическом уровне. А чтобы это удовлетворение было, партнёр должен соответствовать запросам.
Простите меня, но я вставлю свои пять копеек... Не зависит сексуальная и вся другая привлекательность от категории инвалидности.(ДЦП-шники , спинальники ну и т.д) Главное , что бы людям было комфортно вместе наверное А затем придет и все остальное ... При взаимной симпатии , уважении и желании быть вместе - можно все решить и преодолеть неудобства и ограничения (будь то секс или просто быт)
"можно все решить"
Ответ для мариночка: Можно, если уметь договариваться. А этому инвалидов не учат. Много раз разные пользователи писали, что инвалиды-эгоисты.
Ответ для Grigoriy:А при чем здесь проигрыш? В обычных парах тоже встречаются неудачи... Я к примеру знаю, несколько пар, которые познакомились в инете , в том числе и на данном сайте
Бытие 1 глава.
Всё остальное от лукавого..
Пурга ты где аууу? Нету пурги, ибо реальность.
Да ладно. Тысячи семей так живут, причём в любви. У нас на посёлке была семья, где муж поколачивал жену. А потом что-то перерыв сделал. Так она сама к нему приставала, мол почему перестал меня бить? не любишь меня больше? Или вон соседи у меня. По молодости, как напьётся, он её часто бил, а она всё - Славик, мой Славик. Больше 50 лет уже вместе прожили, вот така у них любовь. Недостойные они только с Вашей точки зрения,ну и тех кто её разделяют, и тем не менее женщины их любят.
Ок, не буду больше спорить. Вы считаете, что они непроблемные, а я считаю, что они капец какие проблемные. На этом всё.
Тело это оболочка, не важно, как и где она будет разлагаться.
Я скажу так без встречь переписки ничто но к сожалению. не у всех формы дцп мобильны. В том что в инете можно найти кого то сейчас кроме РСП я лично не верю. Чтобы в России инвалид кому то был нужен с тяжелой формой это все сказки
Да где угодно. Главное, чтоб для обоих это место было удобно. И потом, если люди уже взрослые, то у многих есть уже какое-то жильё. Дело в другом. Если ОН и ОНА живут в разных городах и допустим у обоих есть проблемы с передвижением, то встречаться будет проблематично.
Как-нибудь уж договорятся. А если договориться не могут и уступить в чём-то друг другу, то значит, может и встречаться тогда не нужно.
Кабы их толпился полк - то в кривляньях был ба толк. Ну а нет - бери любого! Будь он даже брянский волк))))
Меганыча посмотрите по поводу секса не стоит уж так парится. Инвалид не привлекателен для здоровой в сексуальном плане
Ответ для мариночка: Можно, если уметь договариваться. А этому инвалидов не учат. Много раз разные пользователи писали, что инвалиды-эгоисты.
не стоит всех так ... Все мы разные.И потом здоровый эгоизм должен присутствовать...
этому никого не учат. надо самому учиться. посмотрите, сколько вокруг "здоровых" семей не понимают друг друга и не могут договориться.
онлайн видео:
или войдите
Почти что каждый хочет доминировать, поэтому и не могут договориться, так как это будут понимать как поражение. А быть проигравшим никто не хочет
Ответ для мариночка: Этот вопрос ко всем людям. Что для каждого значит быть в тени своего партнёра.