Ответ для RashidTat:
Глупости не говорите. НИКТО не снимет Вас с обеспечения!!!
Коляски ОБЯЗАНЫ привозить домой в СОБРАНОМ виде и никак по другому.
Есть конкретные случаи выдачи с машины- напишите в личку и через Думу моментально спустят на землю Ваш ФСС.
А самый действенный метод - записывать приёмку на камеру.
Он неправильно выразился про статью.Приказ 888н,примечание в конце,п.2. TCP подбирается инвалиду (ребенку-инвалиду) индивидуально исходя из степени выраженности имеющихся у него стойких нарушений соответствующих функций организма, но не ниже степеней выраженности нарушений функций, предусмотренных графой 4 настоящего перечня, с учетом условий использования TCP в целях компенсации или устранения имеющихся у инвалида (ребенка-инвалида) стойких ограничений жизнедеятельности.
Простите, форумчане я неправильно выразился! Проблема с коляска исчерпана. Я их забрал уже. Хотя и не были регулировки угла наклона спинки (есть в ИПРА), ширина сиденья 45,5 см, а должна быть 50 см (есть в ИПРА). Хорошо что 50 см не просил, а то бы не смог зайти в туалет и в свою комнату.
Мне эти коляски нравится и могу прожить без регулировки угла наклона спинки.
В ближайшее время начну новую битву за электроколяску.
Ответ для alexnder:
Полностью с Вами согласен!
Примерять коляску нужно - обязательно! Снять с обеспечения никто права не имеет. Как и выдавать с борта газели.
У автора видимо ещё не новая ИПРа: указана электро, комнатная и прогулочная..
Ответ: Должны привозить только коляски или любое ТСР, например подгузники?
(((за коляской для ребенка я тоже ездила сама хз куда на другой край Москвы. Позвонили со словами сейчас не возьмете, потом не будет, они такие хорошие..., оказалось только в описании, на деле 100% г...о.
Подгузники у нас выдают в ЦСО, к дому очень близко, но одного я оставить его дома не могу, а везти коляску и нести подгузники рук не хватает.
Глупости не говорите. НИКТО не снимет Вас с обеспечения!!!
Коляски ОБЯЗАНЫ привозить домой в СОБРАНОМ виде и никак по другому.
Есть конкретные случаи выдачи с машины- напишите в личку и через Думу моментально спустят на землю Ваш ФСС.
А самый действенный метод - записывать приёмку на камеру.
Моментально, это в какие сроки спустят на землю ФСС?
О какой статье идет речь?
Спасибо!
Мне эти коляски нравится и могу прожить без регулировки угла наклона спинки.
В ближайшее время начну новую битву за электроколяску.
На вашей маме есть доверенность? Если нет потом жалобу на ФСС.
А ЧТО ПРИМЕРЯТЬ ПО СЕБЕ - ЭТО ОДНОЗНАЧНО НАДО. Так что решайте уж со своей мамой. Не знаю как так может мама за вас рулить.
К сожалению, в моем случае примечание не принимается во внимание.
Полностью с Вами согласен!
Примерять коляску нужно - обязательно! Снять с обеспечения никто права не имеет. Как и выдавать с борта газели.
У автора видимо ещё не новая ИПРа: указана электро, комнатная и прогулочная..
У автора да ИПР старая но комнатная и прогулочная есть в 888н касательно некоторых ручных колясок.
(((за коляской для ребенка я тоже ездила сама хз куда на другой край Москвы. Позвонили со словами сейчас не возьмете, потом не будет, они такие хорошие..., оказалось только в описании, на деле 100% г...о.
Подгузники у нас выдают в ЦСО, к дому очень близко, но одного я оставить его дома не могу, а везти коляску и нести подгузники рук не хватает.
Почему бы не обратиться в мобильную службу ЦСО для оказания вам услуги по доставке памперсов?