Может не в тему... Тоже выглядит удобной... защитит от солнца, дождя или ветра. В зависимости от погоды... боковые штуки можно опустить или поднять. Эта фирма ставит крепления на многие модели скутеров... их в списке около 50.
Okolov:
Сделал управление световыми сигналами, что бы, не отрывать руки от руля
Рычажок управления движением (зеленый) и кнопки (поворотники, свет, гудок) для одной руки перебор. Обычно кнопки (поворотники, гудок) располагаются с левой стороны.
Глаза видят, мозги думают, а руки делают.
Теперь на дороге меня услышат и увидят. А главное, можно будет, позвать на помощь, если что…
Посвящается одному доброму форумчанину… онлайн видео:
Мозги ИМХО курят в сторонке...
А почему *овно-динамик с *овно-микрофоном подключили? Воткнули бы компрессор+рессивер с воздушной дудкой от тепловоза, чтоб народ *рался и бежал от Вашего скутера сломя голову? Круче... чем дичь нести в микрофон без крякалок и бибикалок... Эффектнее... Там бы просека от **осравшегося народа была....
Вот ещё маленькое усовершенствование.
Сделал люк для свободного доступа к контроллеру, движку и задним фарам, что бы, не разбирать весь корпус. онлайн видео:
Ответ для Okolov:
А теперь всё тоже самое, но на ходу. Ничего не имею против всяких прибамбасов, но они должны быть функциональны. Все крякалки, пищалки, лампочки должны включаться и выключаться на максимальной скорости движения. Как по мне, то это игрушка.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Класс Максим!!!
В январе хочу опробовать перчатки с подогревом от 12V. Правда их надо ещё отремонтировать:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
К твоим изобретениям необходим патент.
Рычажок управления движением (зеленый) и кнопки (поворотники, свет, гудок) для одной руки перебор. Обычно кнопки (поворотники, гудок) располагаются с левой стороны.
Изобретения не мои, я просто нахожу место на скутере, для интересных и полезных прибамбасиков.
Ответ для marival:
Прикольно, но самое интересное, это , купить дешёвую фигню и приделать к себе, чтобы она стала полезной.
Ответ для pksltym:
Может быть, а для большого пальца нормально.
У меня левая рука плохо работает.
Теперь на дороге меня услышат и увидят. А главное, можно будет, позвать на помощь, если что…
Посвящается одному доброму форумчанину…
онлайн видео:
или войдите
Максимка жду(ем) видео в работе установленных при бом басов.
Сам жду, друг заболел, я АКБ одной рукой не могу аккуратно разместить.
Мозги ИМХО курят в сторонке...
А почему *овно-динамик с *овно-микрофоном подключили? Воткнули бы компрессор+рессивер с воздушной дудкой от тепловоза, чтоб народ *рался и бежал от Вашего скутера сломя голову? Круче... чем дичь нести в микрофон без крякалок и бибикалок... Эффектнее... Там бы просека от **осравшегося народа была....
Это я делал 7 лет назад, ещё с первым скутером:
онлайн видео:
или войдите
Это, когда ни будь сможет спасти жизнь.
А что, простых слов не хватает, проблемы с лексиконом или с воспитанием...
Немного не доделал, надо проводку изменить, а так сейчас.
онлайн видео:
или войдите
Сделал люк для свободного доступа к контроллеру, движку и задним фарам, что бы, не разбирать весь корпус.
онлайн видео:
или войдите
Максимка класс!!!
Наконец руки дошли и до этого.
Переделал проводку, а то на прошлой, много не контакта было.
онлайн видео:
или войдите
А теперь всё тоже самое, но на ходу. Ничего не имею против всяких прибамбасов, но они должны быть функциональны. Все крякалки, пищалки, лампочки должны включаться и выключаться на максимальной скорости движения. Как по мне, то это игрушка.